Минцифры рекомендовало операторам отказаться от безлимитных тарифов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Минцифры рекомендовало операторам отказаться от безлимитных тарифов
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Lawyer, Только деньгами, и покупкой 2-3-4 симок с тарифами, так как тех же 60 гигов вообще пшик, мне на 2 дня.
А что вы с ними делаете?
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
так как тех же 60 гигов вообще пшик, мне на 2 дня.
Вы ими завтракаете?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
так как тех же 60 гигов вообще пшик, мне на 2 дня.
на выходных с буханием - и вовсе на 4 часа. Это пара фильмов в хорошем качестве. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Yaltagrad, У меня небольшой системник дома вместо сервера стоит, 24/7 работает в сети. Отключение от евонной, как минимум кранты и беда...

+ фильмы в 1080 на проекторе вечером посмотреть с кинопоска либо ivi (у меня нет телевизора, вместо него проектор).  Было дело следил специално, где то 30-35 гигов за день улетает только так. Если без фильмов и экономить, не менее 10...

P/S начало месяца.... smile:D ну и сколько симок надо...
Изменено: Сергей Алексеевич - 2 Апреля 2022 12:13
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Прикрепленные файлы
Ну всё, я за вас спокоен)
А сейчас  блюрей дисками пользуется вообще?
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
никогда не понимал, зачем смотреть фильмы через интернет. У меня дома 250 каналов, из них не меньше 50 чисто фильмы
Юрий, 

Телек... у меня вот нет ТВ, есть проектор на пол стены, и как то не особо улыбается смотреть 30 блоков рекламы за 1 фильм. 
Цитата
Юрий пишет:
никогда не понимал, зачем смотреть фильмы через интернет. У меня дома 250 каналов, из них не меньше 50 чисто фильмы
Ну для начала, эти 250 каналов у Вас, скорее всего, через IPTV. А это и есть "через интернет". Только с ограниченным выбором. Вот я хочу прямо сейчас посмотреть, допустим, фильм "В августе 44-го", 5 минут на скачивание или подключение к трубе моментальное - смотрю. А Вам надо ковырять всю программу за несколько дней/недель 250 каналов и искать. И не факт, что найдёте.
Цитата
Eye пишет:
А Вам надо ковырять всю программу за несколько дней/недель 250 каналов и искать. И не факт, что найдёте.
Там есть варианты и выбора фильмов. Я просто фильмы не смотрю. Вернее, смотрю только в кинотеатре
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Телек... у меня вот нет ТВ, есть проектор на пол стены, и как то не особо улыбается смотреть 30 блоков рекламы за 1 фильм.
А почему все это через смартфон надо делать? У вас нет проводного интернета?
Вот из за таких скачивальщиков всего и на халяву и хотят ограничить. А попаду я со своими 2 Гб
Юрий, Не через смартфон, а 4G wifi роутер...

Провода.. ну как бы вам сказать. До ближайшего такого не менее 25 км на прямую, так что либо мобильный 60+ вход, 25 выход... либо никак. 
Увы села РФ, не смотря на заявления высоких чинов не особо горят желанием подключать к хорошей сети. А потому ограничение безлимитных тарифов в первую очередь скажется не на городе, а на поселках. 
Введут опять удаленку (не дай бог конечно), и те 60 гигов что оставят, детям на неделю учебы. А дальше родители начнут бегать искать где бы еще симок купить. А мне вообще кранты.
Изменено: Сергей Алексеевич - 4 Апреля 2022 06:30
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Провода.. ну как бы вам сказать. До ближайшего такого не менее 25 км на прямую, так что либо мобильный 60+ вход, 25 выход... либо никак.
Теперь понятно.
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Введут опять удаленку (не дай бог конечно), и те 60 гигов что оставят, детям на неделю учебы.
Врут. В школе им не задают ролики смотреть. А рассказы Бианки или Толстого весят немного
Страницы: Пред. 1 2 3 След.