Цитата |
---|
Вольдемар Стругадзе пишет:
Никакой генератор не опишет "вкусно" блюдо, драгоценность, женское платье, курорт так, чтобы это захотелось купить, примерить, поехать туда. Конечно, если вам нравятся тексты с двухсловными предложениями от Главреда на 10 и Тургенева на 0, то да, базара нет. А так - как писал, так и пишу, так и буду писать. Ничего у меня в худшую сторону не изменилось за прошедшие годы. П.С. большую часть этих генераторов я оценивал. Что старый от сбера, что от яндекса, что от других. Так что пока это какое-то хреновое, грустное, унылые и постное будущее. Я не люблю рисовую кашу на воде без соли. Я люблю ароматный плов прямо с казана на костре. Вот его я и буду дальше вкушать. Но у каждого- свои вкусы). |
Да Вы не нервничайте. Я и сам долго копирайтером был, правда для себя только, потом стал заказывать, потом понял, что можно генерировать. Да, в настоящих тестах ценность осталась, но алгоритмы её не очень оценивают, а люди покупашки не всегда ориентируются на "вкусный" текст. С учётом того, что конкретно Вы описываете женское платье (которое никогда, надеюсь, не надевали), курорты, где никогда не были - то и ценность таких текстов становится не больше машинного, который тоже платьев не носил, на курортах не был, но обладает в моменте в 1 000 000 большими исходными данными для оперирования и точными алгоритмами для расчёта влияния прилагательных, глаголов и сложных конструкций на целевую аудиторию. Да, всё течёт, всё изменяется.