Цитата |
---|
Coder пишет:
вопрос не в том, кто слесарь, в кто сеньор - вопрос в повальной индеферентности и концентрации на низкоуровневых интересах - и это массово |
Разве это не есть жизнь.?
Хлеба и зрелищ(с).
31 Августа 2025 17:50
Разве это не есть жизнь.? Хлеба и зрелищ(с). |
31 Августа 2025 17:56
|
31 Августа 2025 18:05
Зачастую в жизни, одно другому не мешает. Кстати попалась статья https://mel.fm/novosti/1985730-v-rossii-sozdali-operatsionnuyu-sistemu-spetsialno-dlya-prepodavateley-i-uchenikov Данные разрабы умные люди, но они "в неё едят". Гейтс, Джобс и Торвалдс уписались бы с них. |
31 Августа 2025 19:39
Ну, если звёзды зажигают, значит это кому-то надо - наверняка кто-то и что-то за этим стоит, со своими интересами и профитом, как думается мне.
Да и потом - ну, ладно, начали на высокие материи и полностью нырнули в мир потребления и прочих ценностей - ну, есть дом, бассейн, и все, чтоб набить утробу во всех смыслах. Проходит некоторое время, и если человек не обманывает себя и не баран, то неизбежно, с увеличением возраста, приходит мысль - ну нахрена я так корячился и нахрена оно все мне надо - со всеми проблемами, вопросами и мыслями. Что-то по виду Маска и прочих не сильно видно, что они в эйфории - скорее, наоборот. Ну, и нахрена - в смысле - зачем? Разве что, по развлекаться, с перспективой превращение в нечего трясущиеся с Альцгеймером и далее в прах. Но это уже извращение, имхо - лучше вообще не напрягаться и кайфовать от самой жизни, как она есть) Ну, передать словами не получилось, но в приближении. |
31 Августа 2025 21:02
Coder, вышеизложенное навеяло образ танцуещего миллионера.
Чем не идеал?
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полудикой скуки, в исступленном, тягостном гаме, я всё спишу на счет времени, и, может быть, будущий, счастливый, упрекнет меня в бездействии, моем бездействии, упрекнет меня. Мы, как-то, приняв немного на грудь, смеёмся, над теми, кто в рот себе смело кладет бузину. Но, смеясь, наши руки на сердце прикладываем, спрашивая: да, на что же он живет? Кто из нас из нас имеет право даже об этом надеяться? А если человек вдруг свою жизнь посвятит музыке, призван, к которой, посвятить жизнь своей жизнью своею жить… Красиво. "а эхо привычно ответило: -мать, мать, мать" |
||||
08.07.2021 11:47 | "Добровольно-принудительная" вакцинация |
07.05.2019 16:24 | Отзыв Мошенник кидала vip-tv.ml Недобросовестный заказчик MrDudi |
29.09.2018 11:39 | Всем доброго дня. |
26.07.2017 16:15 | ssl добро или как Мегафон стимулирует переход на https |
31.01.2017 13:03 | Доброе утро Яндекс |