| Цитата |
|---|
Prapovednik пишет:
Я не стар) но после сильного отдыха (Eye переплюнет в этом) уже давно появилась необходимость отдохнуть) |
Ну, значит, сразу слабеньким получился

| Цитата |
|---|
Юрий пишет:
Почему вы ищите в моих словах двойной или тройной смысл? Не поняв первый. Я в прямом смысле пишу о людях, которые работают удаленно. Весь день занимаются своими делами и сидят в соцсетях. Зато в среду пишут, что среда прошла, неделя прошла, а в пятницу, ура пятница. При этом я вполне допускаю, что они гениальные люди и всю дневную работу делают за час. Но вопросы остаются |
У Вас странное представление об удалёнщиках и времени их работы. Какая-то часть трудится чисто на сделке, поэтому им самим не выгодно работать в абы-как режиме, а другая часть работает чисто по времени (например, нельзя оператору магазина или службы поддержки принять за час все звонки за 10-часовую смену). А те, кому дают "работу на этот день" и они могут её сделать и быть свободны - я не встречал. По крайней мере, если там зарплата какая-то стоящая внимания, а не типа "напиши две статьи, получи 500 рублей и свободен на сегодня".