Доброго дня форумчане. Давно не заходил на форум, а сегодня обратил внимание на странность. Хром пишет что просрочен сертификат сайта, и не рекомендует сюда заходить. Типа что злоумышленники хотят украсть ваш пароль. Это только у меня такой финт?
25 Апреля 2025 14:20
Доброго дня форумчане. Давно не заходил на форум, а сегодня обратил внимание на странность. Хром пишет что просрочен сертификат сайта, и не рекомендует сюда заходить. Типа что злоумышленники хотят украсть ваш пароль. Это только у меня такой финт?
|
25 Апреля 2025 15:45
B]Wsewolod,[/B] просто не продлили сертификат
|
26 Апреля 2025 19:04
У меня такая же фигня получилась с 25-го числа на Яндекс-Браузере:confused:
![]() ![]() |
27 Апреля 2025 05:36
Каспер тоже ругается!
|
29 Апреля 2025 08:50
Да уж, весьма печальная картина. Ну кто себе может позволить периодически позволять быть своему сайту оффлайн по 2-3 суток или без сертификата 5 суток? Для обычного вебмастера это нонсенс, вопросы подобного плана стараются решить сразу, максимум - за несколько часов, если сбой возник ночью, например (хотя там тоже варианты, на серьёзных ресурсах админа будит оповещение, мол, наташа, вставай, мы всё уронили). Скорее всего, сбойнул модуль автоматического перевыпуска сертификата let's encrypt, его достаточно было просто пнуть, делов на 10 секунд, но... Тут возможны варианты:
1. Владелец и/или модератор не так часто посещает форум, а мониторинги по каким-то причинам не настроены, просто не было известно о проблеме. 2. О проблеме было известно, но владельцу пофиг. 3. О проблеме было известно, владельцу не пофиг, но он ничего не мог сделать, потому что не умеет (?). Даже не знаю, какой из этих вариантов лучше или хуже. Бардак какой-то ![]() И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
10.04.2017 21:52 | Браузер Хромиум |
24.10.2015 21:33 | Яндекс ругается на сайт |
13.03.2015 11:57 | Опять поплыли шрифты Хрома |
11.03.2015 22:37 | Хром со шрифтами чудит или это на СУПРе их поменяли ? |
08.09.2014 07:36 | Поплыли шрифты в хроме |