Партнерка платящая за клики
Страницы: 1
Партнерка платящая за клики, 1.5 за клик
Вебмастеру
Мы предлагаем вебмастерам разместить на своих сайтах рекламные баннеры формата 468х60, 240х400 и 600х240.
Мы платим от 30 копеек до 1.5 рублей за 1 клик. Цена зависит от различных параметров, таких как CTR, тематика рекламы, различные таргетинги.
Некоторые рекламные кампании в нашей системе проходят с оплатой за 1000 показов. Они особо выгодны для вебмастеров.

Оплата происходит через систему вебмани.
Работая с нами, вы получите высокий доход от вашего сайта, тем более мы не против совмещения наших рекламных материалов с другими баннерными сетями.
Чтобы начать работать с нами, вам необходимо сделать 3 простых действия:
1) Зарегистрироваться в системе.
2) Добавить сайт в систему и получить html-код (не дожидаясь модерации площадки)
3) Установить код на сайт.

Баннеры начнут показываться на вашем сайте сразу же после установки кода, клики и деньги засчитываться будут также сразу же, не дожидаясь модерации.

Мы благодарим вас за выбор нашей системы!

Рекламодателю
Предлагаем проведение рекламных кампаний в сети интернет с оплатой за клик или 1000 показов. Наша рекламная систему представляет из себя баннерную сеть. Наши форматы : 468х60, 240х400, 600х240. В нашей баннерной системе представляем вам широкий выбор таргетингов и специальных настроек, для успешного проведения рекламной кампании.
Мы принимаем оплату любыми удобными для вас способами, включая безналичный расчет, вебмани, яндекс деньги, а также терминалы оплаты. У нас есть возможность внесения денег на счет в любое время онлайн.

Начать работать с нами вы можете в полностью автоматическом режиме. Для этого вам необходимо сделать 3 простых шага, на которые уйдет не более 5 минут:
1) зарегистрироваться в системе
2) добавить баннеры
3) оплатить рекламную кампанию прямо на сайте онлайн, любым удобным для вас способом.

Ваша рекламная кампания начнется сразу же после добавления баннеров систему и внесение денег на аккаунт. Купить рекламу в интернете – теперь это просто и очень быстро!
По любым возникшим вопросам обращайтесь к вашему персональному менеджеру! Контакты менеджера будут доступны вам сразу же после регистрации.

Ссылка для регистрации: http://advertbox.us/registration.php?userid=7780&referal=636c76821ec8d5c7a9c60fe5b1aa6a9d
Изменено: Мага Кадыров - 26 Августа 2011 16:32
Мага Кадыров,
А как на счет личных впечатлений, скрины? Тупо скопипи*дить условия тут многие мастаки.
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
А как на счет личных впечатлений, скрины? Тупо скопипи*дить условия тут многие мастаки.

я только сегодня поставил её и за 1 где то 2 клика 0.74 руб. сделал скрин http://rghost.ru/19381721/thumb.png
если нужен скрин самого баннера могу так же выложть
Мага Кадыров,
Было бы интересно, если пост был изложен исходя из вашего опыта, скрины выплат для убеждения порядочности в ПП... Ну да ладно, будем следить за темой. Отписывайтесь потихоньку smile;)
Кстати, что там за реклама крутится?
там простые баннеры 468х60 , 600х240 , 240х400 тематику выбираете сами
честно сказать партнерка мне понравилась нету никаких вредоносных кодов, сайты которые рекламируются не имееют вирусов и т.д. думаю это не плохой заработок для тех у кого продвинутый форум ведь там можно не плохо расположить баннеры размерами 468х60
Пошарил по этой ПП и заметил то что там можно убирать любой баннер который не хочешь чтоб показывали на сайте, да и скажу еще прошло где то 6-7 часов как я добавил баннер на сайт 3 клика и 1.10 оплатили
Партнерка ужасная, на тикеты отвечают либо через несколько дней либо вообще не отвечают (в особенности тикеты касающиеся выплат, эти вообще игнорируются). говорю на основе личного опыта. Просил изменить адрес электронной почты, так меняли они его в течении недели. когда обратился повторно, сменили минут через 30...

Для наглядности привожу тикеты и ответы на них касающиеся выплат:

Мой им вопрос был
Цитата
Отправлено: 24.10.2012 12:26 спасибо за исправление адреса электронной почты, а что по поводу вывода средств?
вот ответ администратора

Цитата
Администратор
Отправлено: 24.10.2012 17:35 Запрос проверяется, завтра послезавтра должны быть выплаты.
а теперь начинается самое интересное, как в камеди клаб про арматуру...прошло три дня...мой вопрос

Цитата
Отправлено: 27.10.2012 10:12 как долго вы проверяете запрос на выплаты, по вашим же правилам "Выплаты заработанных средств для вебмастеров происходит по заявке из панели управления системой. Выплаты происходят по заявке вебмастера спустя 1-7 дней, после создания заявки. Минимальная сумма для заказа выплат - 50 рублей" Заявка на вылату создана 07.10.2012 14:58 и до сегодняшнего момента не исполнена, т.е. вы нарушаете собственные правила, так как прошло уже значительно больше времени чем 7 дней, не так ли? 24.10.2012 17:35 администратором системы мне было направлено сообщение следующего содержания: "Запрос проверяется, завтра послезавтра должны быть выплаты." И снова вы не соблюдаете то что пишете и говорите, на данный момент 27.10.2012 прошло времени больше ем "завтра и послезавтра" как собираетесь решать вашу проблему?
и до теперешнего момента тишина, никто не отвечает и отвечать не собирается насколько я понял, так как после этого было отправлено еще несколько сообщений с моей стороны, довольно корректных и культурных...ни на один не получено ответа.
Вот такая вот партнерка недобросовестная.
Страницы: 1