Google просто жесть!!
Страницы: 1 2 След.
Google просто жесть!!
У меня с гуглом вечно возникают какие-то трудности, вот теперь вообще не по одному запросу меня не выдаёт smile:( Даже когда я ввожу полный адрес сайта то он выдаёт меня на 5 позиции smile:eek: С Яндексом всё нор, а вот что гугл творит сам не знаю. Может кто скажет в чём может быть дело. Мой сайт ЗДЕСЬ
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
Цитата
sasa1989 пишет:
У меня с гуглом вечно возникают какие-то трудности, вот теперь вообще не по одному запросу меня не выдаёт

Ну не "любит" Google укоз smile:D Забей на него, возьми платный хостинг (сейачас это совсем недорого) и сделай нормальный сайт. ИМХО
«Самое дорогое на свете — это глупость: именно за нее приходиться дороже всего платить». Альберт Эйнштейн
Зато Яндекс укоз любит вроде))
Субъективно про кино тута
Цитата
fanbmwx5 пишет:
Зато Яндекс укоз любит вроде))
Ну это не так, нужно попотеть чтоб Яндекс начал более или менее лояльно относиться! А то что Гугл не любит ucoz.... ну это же тоже не так, существуют много сайтов на юкозе которые хорошо посещаются посетители ГОШИ. Может под него нужны какие-нибудь особенные подходы, вот, что я хотел узнать??=)))
Цитата
Даже когда я ввожу полный адрес сайта то он выдаёт меня на 5 позиции

Значит сайт совсем не имеет авторитета, наращивай траст
Цитата
Вызубрил слово - дай формулировку.

Ты как этот смайлик smile:wall:

smile:)
Даун, отвали smile:)
Очень хорошее обсуждение=) Прям по теме smile:D
Это особенная специфика данного форума)

В разделе оценок сайта школоту уже щимят по полной, скоро будем переходить на другие разделы smile:)
Школьникам вообще дыхание обрубили! Сайты на укоз гавно, сайты на укоз гавно, стоит у меня ещё со старых времен два сайта на юкоз один из них в топ5 гугл выдачи, палить не буду даже не просите, а вы говорите, что гугл что-то не любит. Он любит оптимизацию внутреннюю хорошую и перелинковку, а вот ваши мифы о гадости юкоз развейте, нех танковато начинающих!
Цитата
стоит у меня ещё со старых времен два сайта на юкоз один из них в топ5 гугл выдачи

И какова у запроса частота по вордстату?
Да забаньте вы этого дебила Dizzi. В каждой теме успевает испражниться. Наращивает, так сказать траст, своими пустыми сообщениями и его
частота по вордстату засШколивает.
Кто пребывает в одном цвете радуги, тот остается слеп к остальным ее цветам
Цитата
Dizzy пишет:
И какова у запроса частота по вордстату?
400-800 - ни одно ссылки не было куплено на эти запросы!
Цитата
400-800 - ни одно ссылки не было куплено на эти запросы!

Низкочастотный запрос, выводится в топ обычной внутренней оптимизацией

Юзер, так приятно видеть, что ты заходиш сюда только для того, чтобы чем-то обидеть меня smile:)
Да еслиб Дизи был спецом в SEO - оптимизации - не сидел бы сутками на этом форуме рекламируя себя со слюною у рта. smile:)
Изменено: Domain - 9 Июня 2010 00:52
Страницы: 1 2 След.