Раскрутка Вашего сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Раскрутка Вашего сайта, 1 бесплатно, остальным скидки
Цитата
Dizzy пишет:
А ты говорил, пиздеть не научился

А где пиздешь? Дизи, хватит оправдыватся, прими реальность...
Цитата
А где пиздешь?

Ооо, ну тут можно целую статью писать. Ну примерно 85% сообщений от тебя в мой адрес.
Цитата
Дизи, хватит оправдыватся, прими реальность...

У тебя сложилось ошибочное мнение, что я оправдывался.
Все это время я перемешивал с говном таких, как ты. Доказательство тому - количество школо-школьников, которые делают попытки меня чем-то обидеть, чем-то оскорбить... Я как-бэ намекаю. =)
Цитата
Dizzy пишет:
Ооо, ну тут можно целую статью писать. Ну примерно 85% сообщений от тебя в мой адрес.

Писатель из тебя хороший получиться, только писанину твою школьники читают и верят в неё тоже только они.
Цитата
Dizzy пишет:
У тебя сложилось ошибочное мнение, что я оправдывался.
Все это время я перемешивал с говном таких, как ты. Доказательство тому - количество школо-школьников, которые делают попытки меня чем-то обидеть, чем-то оскорбить... Я как-бэ намекаю. =)

Я редко ошибаюсь в людях и это явно не тот случай. Всё это время ты всё большее измазывался в своем же говне... Я не занимаюсь унижение и тем более не пытался обидеть тебя, и оскорбить. Твои намеки - это пустышка.
Ошибался, breakert - не ранняя школота... breakert - поздний идиот. Это, увы, на всю жизнь...
Цитата
Я редко ошибаюсь в людях и это явно не тот случай. Всё это время ты всё большее измазывался в своем же говне... Я не занимаюсь унижение и тем более не пытался обидеть тебя, и оскорбить. Твои намеки - это пустышка.

Вот это я называю mad skills ведения дискуссии. Ты понял, ты теперь по-любому лузер
Цитата
Dizzy пишет:
Ошибался, breakert - не ранняя школота... breakert - поздний идиот. Это, увы, на всю жизнь...

Дизи если тебе нечего сказать, то помолчи... Ты явно не дорос до уровня позднего идиота..
Цитата
Dizzy пишет:
Вот это я называю mad skills ведения дискуссии. Ты понял, ты теперь по-любому лузер

Я уже говорил - вернись в реальность, понял что-то из написанного видимо ты один... Ты не тянешь на уровень который претендуешь... Куда тебе с твоим самолюбием, и мазгов у тебя маловато для этого, а сказочник ты хороший.
Цитата
Понятно, уже в 5 теме видела про "семки" SEOGOPы тут чтоли?

Ага... smile:sarc:

Дефачка симпатичная... smile:o

Мария, где Вы такие цены взяли? Косарь за прогон по 11000 неизвестно каких каталогов? Названия хоть, описания размножаете?
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Цитата
Эй, ты опять мои семки сожрал? С тебя балон жиги за прокол!

Рисунок
breakert, что ты еще оправдываться - достаточно всем посмотреть на всю историю твоих сообщений http://www.cy-pr.com/forum/user/1270/post/all/ как станет ясно, какого ты поля ягода.
Я - не тот человек, на которого можно нагнать левого и остаться в стороне. ТЫ - Трепло, которое пытается компенсировать свое ничтожество всякими заявлениями в мой адрес... А я не быдло, поэтому придется тебе выбирать другого оппонента-солдатика. =)

Бросаться направо и налево говном – аргументация более-менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии крайнего раздражения не прибегнет к таким выражениям - это если ты будеш спорить, что не являешся быдлом.
Цитата
Я уже говорил - вернись в реальность, понял что-то из написанного видимо ты один... Ты не тянешь на уровень который претендуешь... Куда тебе с твоим самолюбием, и мазгов у тебя маловато для этого, а сказочник ты хороший.

Давай от темы не отходи, знаю я эти приколы, риторик хренов
Смотри брызгами заденет))
Рисунок
Юля стукни мне, я не могу тебя добавить
Цитата
Dizzy пишет:
Юля стукни мне, я не могу тебя добавить
Ты имел ввиду меня??? smile:confused:
Цитата
Ты имел ввиду меня???

Что то я с именами напутал) Да, тебя
Чо за бред.
Я единственно за что бы заплатил, это за Я.К. и Дмоз, и с них прирост бы пуза был отличненький.

а тИц 10 и PR2 даже с 10к каталогов "белых" не отхапать.
Имхо столько каталогов белых даже не существует.
В моем понимании белый каталог - это где жестокая модераци сайтов, только качественные поподают, например ТОП cy-pr.com, вот отбор дак отбор. А то что принимают прогоном, увы это линкопомойки которые вообще могут навредить.

И мне, Юля, если можно за 100р 1к юзеров на сайт... smile:sarc:
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Да автор темы разводит нас) Каникулы начались и вот... Надо же на что-то ягу покупать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.