Парни кто выводит WM на карту сбербанка?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Парни кто выводит WM на карту сбербанка?, отпишитесь в теме плиз
Дубль два.

Первоисточник - смотреть сюда - http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Vyvod_na_kartu_Sberbanka
Я вывожу на карту сбербанка маэстро.Выводится за 3 минуты ,3.5% комиссия.
Вот ссылка на сайт
Изменено: evgpol - 28 Октября 2011 15:44
все будет...
А отписываться можно только парням?
Тему перенёс в положенный раздел
Цитата
Alina Karieva пишет:
А отписываться можно только парням?

smile:D smile:D в точку
Парни ктонить выводил деньги на карту за последнюю неделю, ато я вот вывел через банкинг на прикрепленную карту сбербанка, так у меня еще с 31 платеж не оплачен, также заказал 3го числа и5го, блин уже три платежа стоят оплаченные но не перечисленные. иначе говоря я их оплатил с вебмани но на карту они не перечислены, статусы видно в истории переводов, у когонить есть такая проблема?? ато мне уже девушку не было денег сводить в кино пришлось занимать, щас вот надо отдать другу какбы, а платежи все еще в обработке.
Krol, с 9 января начнут переводить. Такая же фигня, сижу без наличке, одной гречкой питаюсь:D
Цитата
Ivan Lyashenko пишет:
в моем городке ни кто не торгует аттестатами...
В моем селе тоже никто не торгует, однако:

1. Надо читать сайт вебмани - вот
2. Прогуглил, где в ближайшем городе есть банк, использующий систему переводов Анелик
3. Перевел деньги на свой счет и получил начальный аттестат (неважно сколько переведешь, главное со своих точных паспортных данных на кошель)
Цитата
Олег пишет:
одной гречкой питаюсь
Ты хоть её варишь? Я пытался питаться сырой, не вариант вообще... smile;)
Я вот тоже заинтересовался выводом денег с вм, но ещё банк не выбрал... Просто слышал, что сбербанк в этом плане самый геморройный. То ли платежи пропадают, то ли комиссии большие, но что-то негатива к ним особенно много.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Вывожу постоянно на карту сбербанка пока проблем не было. После оплаты счёта 1-2 дня и сумма на карте.
Цитата
Роман пишет:
Ты хоть её варишь?
Не. Свет, газ за не уплату обрезали, а дров тоже нет.smile:)

Цитата
Роман пишет:
Просто слышал, что сбербанк в этом плане самый геморройный. То ли платежи пропадают, то ли комиссии большие, но что-то негатива к ним особенно много.
Ну не знаю, уже как год вывожу через сбербанк, комиссия небольшая с 1 т. - 23 р., приходят всегда вовремя в течении суток - двое
Цитата
Роман пишет:
Просто слышал, что сбербанк в этом плане самый геморройный. То ли платежи пропадают, то ли комиссии большие, но что-то негатива к ним особенно много
 Я такого ещё нигде не слышал, комиссии у них вообще вроде нет есть просто комиссия посредника и вебмани. которая тебе пишется когда ты забиваешь сумму для вывода (там есть окно в котором отображается реальная уже с учётом снятой комиссии).

Цитата
Krol пишет:
Парни ктонить выводил деньги на карту за последнюю неделю, ато я вот вывел через банкинг на прикрепленную карту сбербанка, так у меня еще с 31 платеж не оплачен, также заказал 3го числа и5го
Да в праздники пока платежи стоят, тут уже надо было позаботиться заранее я себе 27 заказал 29 уже была на карте. А заказал 2 (счёт оплатил) но пока на карту не пришло. Русский народ гуляет smile:)
Ого, на карту Сбербанка средства аж 2 дня приходят? Да ну... Что-то я передумал её заказывать. Какие есть альтернативы, где деньги приходят хотя бы в течение суток?
smile:confused: я даже с КИВИ на сберкарту пробовал..всегда задержка, и даже пробовал просто на сберкнижку..бумажную вывести - стоял как дурак в очереди два дня подряд, чтобы узнать пришло или нет((( Вердикт - Сбербанк система для терпил, простого народа, который привык стоять в очереди за своей копейкой... иными словами - мне не нравится ждать свои кровные. И комиссия у них есть - когда выводишь с других к ним систем..например с КИВИ на сберкарту или книгу - 50 рублей+2% от всей суммы. Легче работать с Уралсибом. Он моментально начисляет на карту. Уже как год так вывожу. И проблем нет даже в новый год 31 числа в 12.00 могу вывести и сразу приходят.
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
oneuser,
УралиСиб бери карту. Точно говорю - моментально зачисляются.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.