Нужен жесткий прогон хрумером по адал-базам и остальной нечести
Страницы: Пред. 1 2
Нужен жесткий прогон хрумером по адал-базам и остальной нечести, Цель - убить конкурента в выдаче.
Ну народ)))

Если человек напишет: "Куплю хороший набор кастрюль. Дорого"
Это значит, что он домохозяйка? smile:)

Цитата
Серж пишет:
А самому слабо, своим трудом? А не какашки другим. Представляете, он в принципе кого-то из вас пытается загнать в помойку. Надеюсь у него это не получится.

Я никогда не пользуюсь подобными методами для "уничтожения" своих конкурентов - это раз. (дешевле по белому)
Никогда не стоит поливать на человека какашками, если не знаешь всей истории - это два.

Чтобы было понятнее:
Ко мне обратился заказчик и попросил помочь насолить конкуренту. Хоть как-нибудь. Заказчика я знаю хорошо, давно с ним работаю, просто так он никогда не будет гнать, человек серьезный. Ему, я думаю, тоже не хочется просто так ради забавы выложить 150 у.е.

Ладно бы он сделал это просто чтобы нагадить. Но нет. Тот человек, которому он хочет напакостить - кинул его на большую сумму денег и свалил в Россию. Ни слуху - ни духу от него нет. Остался его сайт, который висит в ТОПе гугла по некоторым запросам. Вот он и попросил "подвинуть" его чуть пониже.

Других подробностей вам знать не обязательно.

Цитата
ZerocooL пишет:

Гонять тоже по разному можно. smile;)

Тем, кто хочет меня прогнать - я не против, прогоняйте) http://sickboy.ru - вот.
И для сведения - блог я как-бы вообще не продвигаю. Поэтому падать будет не чему.
Это единственное место, где мне не нужно оптимизировать, ибо меня уже частенько воротит от текстов под поисковики.
На блоге я расслабляюсь.
Если будет видимый эффект от ваших прогонов - обязательно напишу пост smile;)

Как видно, исполнителя я здесь не найду...
Изменено: Sickboy SEO - 5 Декабря 2011 10:01
Цитата
Sickboy SEO пишет:
Переспам анкор-листа еще никто не отменял)
Если стоит 20 ссылок с текстом "авто", то поставить 200 ссылок с текстом "ш*люхи" и всё норм, позиции в минус. Как и траст сайта.

Это в ру гугле то? не смешите - вы собрались "пластиковые окна" "шл*хами разбавлять"? Почему не организациями праздников или кондиционерами? Меньше шанс что ссылку снесут, а гугл на адалт реагирует адекватно.
ЗЫ. Если все получится у вас - выкуплю у вас специалиста по опусканию сайтов, дорого.
Цитата
RUPak пишет:
а гугл на адалт реагирует адекватно.

Вот именно. Поэтому ссылки в большей степени будут работать и гармонично впишутся в анкор-лист.
Там еще тех.часть у сайта не ахти, а дубли еще никто не отменял.
Цитата
Sickboy пишет:
Цитата
RUPak пишет:
а гугл на адалт реагирует адекватно.

Вот именно. Поэтому ссылки в большей степени будут работать и гармонично впишутся в анкор-лист.
Там еще тех.часть у сайта не ахти, а дубли еще никто не отменял.

Впишутся, ну и??? Дремучие у Вас какие-то понятия про анкор лист. Вбейте в гугле "продвижение сайтов" и спарсите в топ-3 анкоры - 40% ссылок содержат "раскрутка сайта-ов", парадокс? Причем в топ-10 это количество варьируется от 10% до 50%.
Цитата
RUPak пишет:
Впишутся, ну и???

Эт вы типа мне что-то пытаетесь доказать?
Цитата
Sickboy пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Впишутся, ну и???

Эт вы типа мне что-то пытаетесь доказать?

С чего вдруг Вы это решили?
Ну вот, хотя-бы с этого. Говорите что я не смыслю в анкор-листах, что в тематике "продвижение сайтов" ТОП 10 плотность от 10 до 50%... Что прогоном анкор-лист нельзя испортить...

Испортить можно всё, если подойти к проблеме с умом. И сайт понизить можно, нет ничего идеального. У 8 из 10 сайтов есть технические косяки. За счет некоторых в Яндексе можно легко под АГС загнать даже хороший сайт для людей. В Гугле сложнее - но опустить вполне реально без особых проблем.

А если учесть, что сайт двигают афрооптимизаторы, то он будет понижен еще очень долгое время.

В дальнейшем обсуждении данной темы я не вижу смысла.
Просьба модераторов закрыть топик.
Спасибо всем, кто отписался.
Цитата
Sickboy пишет:
Ну вот, хотя-бы с этого. Говорите что я не смыслю в анкор-листах, что в тематике "продвижение сайтов" ТОП 10 плотность от 10 до 50%... Что прогоном анкор-лист нельзя испортить...
Испортить можно всё, если подойти к проблеме с умом. И сайт понизить можно, нет ничего идеального. У 8 из 10 сайтов есть технические косяки. За счет некоторых в .

Не понимаю, зачем Вам с такими познаниями исполнитель, Вы должны одной силой мысли конкурентов понижать. Покажите примеры "пониженных" сайтов в конкурентных тематиках, буду очень благодарен, бдбд не предлагать.
Как поднимают настроение ЭГОгуру smile:D
Цитата
Я не сторонник подобного рода деятельности. Гораздо выгоднее вложить деньги в развитие своего сайта, чем пытаться нагадить сайту-конкуренту. Но случаи бывают разные. Иногда, некоторые заказчики ведут подобные «войны», и у каждого из них свои мотивы.

http://sickboy.ru/prodvizhenie/chernaya-storona-belogo-seo-kak-ubit-sajjt-konkurenta.html#comments

Это статья с этого сайта smile:)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Страницы: Пред. 1 2