SEOCAFEинфошность
Страницы: Пред. 1 2
SEOCAFEинфошность, seo конкурс от seocafe.info
Цитата
Андрей Меркулов пишет:
Мой блог на втором месте.

По слову SEOCAFEинфошность ? smile;)
Второе и третье место - два блога, на восьмом сёрч...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Второе и третье место - два блога, на восьмом сёрч...

Такие слова как SEOCAFEинфошность нужно изничтожать медленно и мучительно.
Например отрезая от нее по букве SEOCAFEинфошност SEOCAFEинфошнос SEOCAFEинфошно и т.д. .....
участвовал недавно в seo конкурсе, нужно было в яндексе по запросу на 3 место поднять, был далеко в жопе, а вот в гугле топ 1 был, обязательно поучаствую smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Такие слова как SEOCAFEинфошность нужно изничтожать медленно и мучительно.
Например отрезая от нее по букве SEOCAFEинфошност SEOCAFEинфошнос SEOCAFEинфошно и т.д. .....

Как бы вы не изгалялись над SEOCAFEинфошностью, сути это не изменит.
SEOCAFEинфошность всё равно останется словом без определённого места жительства. smile:D
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
был далеко в жопе

будьте аккуратны, посещая такие места smile;)
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
нужно было в яндексе по запросу на 3 место поднять

какой запрос? SEOCAFEинфошность?
Цитата
Yaltagrad пишет:
SEOCAFEинфошность всё равно останется словом без определённого места жительства

У этого слова уже куча мест проживания ссылки однако непохожие используют seocafeinfoshnost-moskva / seocafeinfoshnost/ и прочая SEOCAFEинфошность

К стати задумка по поводу конкурса действительно неплохая ) очень много интересного можно почерпнуть анализируя конкурсантов ))
Цитата
Tenderlib пишет:
У этого слова уже куча мест проживания ссылки однако непохожие используют seocafeinfoshnost-moskva / seocafeinfoshnost/ и прочая SEOCAFEинфошность

Я имел в виду, что само слово SEOCAFEинфошность не встречается ни в одном из всех известных словарей, слово-бомж.
Но можно попытаться его трактовать как неологизм, вот уживётся ли? smile:confused:
Yaltagrad, запрос: Двадцать тысяч рублей на Новый год, призовой фонд 30 косарей был
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
Двадцать тысяч рублей на Новый год, призовой фонд 30 косарей был

Понятно. Сожалею, что мерой был Яндекс, иначе пили бы текилу на Майорке. smile;)
Щас полазил посмотрел там организатор конкурса вообще всех кинул и ни кому не заплатил, вот так вот
Цитата
Дмитрий Пидиксеев пишет:
Щас полазил посмотрел там организатор конкурса вообще всех кинул и ни кому не заплатил, вот так вот

Ну и организация...почему бы не через гаранта проводить конкурс!?
Цитата
Tenderlib пишет:
По слову SEOCAFEинфошность ?
Вот ссылка: shnost.seocafe.info/
Это официальный рейтинг (правда пока только на бетта-тестировании, в работу будет запущен в феврале)

Вот ссылка на пост разработчика www.seocafe.info/156129-post142.html
Цитата
Цитата: Позиции обновляются раз в полчаса - отображаются данные получасовой давности, чтобы не было непонятностей в момент обновления данных, по ходу конкурса планируем увеличить частоту обновления позиций.

Вот скрин: seo-creed.ru/wp-content/uploads/2012/01/1-место.gif

Мой блог со вчерашнего вечера был на первом месте. Выдачу все еще штормит и сейчас я вижу что на третьем. Но до конца конкурса еще 2 месяца и многое может измениться в самый последний момент...

В Яндексе мой блог на первом месте уже больше недели висит.
По итогам конкурса мой блог занял 5 место.

Не много конечно, но все таки неплохо получить 5 место из более чем 80 блогов-участников.
Приз получил (но он только компенсировал затраты).
Еще получил +10 тИЦ в последний апдейт.

Кстати, в Яндексе меня с первого места в выдаче так никто и не смог скинуть... smile;)
Страницы: Пред. 1 2