Власти США закрыли один из крупнеших файлообменников планеты - Megaupload
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Власти США закрыли один из крупнеших файлообменников планеты - Megaupload
Суд освободил под залог двух сотрудников Megaupload

26 января суд в Новой Зеландии освободил под залог двух человек, задержанных по обвинению в пиратстве в связи с деятельностью файлового хостинга Megaupload. 19 января правоохранительные органы арестовали основателя Megaupload Кима Доткома и еще трех человек. Позже суд продлил арест Доткому до 22 февраля.

Читать подробнее: http://www.lenta.ru/news/2012/01/26/megaup/
Источник: Лента.Ру

Бесплатная контекстная реклама

Закроют ex.ua и надо будет сматывать удочки.
Голубицкий назвал настоящую причину закрытия Megaupload


Сергей Голубицкий, в 1989 году защитивший диссертацию по теме социальной мифологии и философской номенологии в современной романной поэтике, опубликовал на своем сайте статью под названием "Как ML63 AMG Кима Доткома подрезал тарантас RIAA", в которой называется настоящая причина закрытия файлообменника Megaupload. Вот, что пишет автор, свободно владеющий русским, английским, французским, немецким, португальским и румынским языками:

"Неделю пресса по всему миру надрывается на тему ареста Кима "Доткома" Шмитца и уничтожения его компании MegaUpload.... перечисляют количество дорогих машин из конюшни Кима Доткома, конфискованных новозеландской полицией, смакуют (с ненавистью) суточную стоимость штабквартиры MegaUpload в Гонконге, шарят бесстыдным взглядом по закоулкам вилы в Коутсвилле, которую арендует создатель MegaUpload. Даже взвесили и замерили толстяка Кима, видимо, намекая, на сложности задержания, которое проводило 79 офицеров полиции.

Вся эта вакханалия подается под соусом "Ату вора!!!". Смотрите, мол, люди добрые, сколько украл немецкий кабан! При этом ни слова о том, что "кабан" не торговал фальшивыми сумками Гуччи и не толкал налево в подворотне кокаин вперемешку с пиратированным голливудским видеомусором, а скромно предоставлял услуги по файловому шерингу, которыми занимались до него и продолжают заниматься сегодня десятки тысяч конкурентов!

Поскольку файловый шеринг, слава богу, на сегодняшний день еще не приравнивается к растлению несовершеннолетних, нужно было придумать хоть какую-нибудь отмазку для оправдания уничтожения MegaUpload и ареста Доткома с тремя "подельниками". Придумали: поводом для осуществления всей этой вакханалии послужили 39 файлов (!!!!), якобы нарушающих копирайт, который MegaUpload имел неосторожность потерять на жестких дисках своих серверов, расположенных в Даллесе, штат Виргиния!

А да, вот еще что: 3 декабря 2006 года Ким Дотком имел наглость собственноручно (!!!) распространить через Megaupload.com линк на музыкальный файл под названием "05-50_cent_feat._mobb_deep-nah-c4.mp3"!

И теперь за эти чудовищные преступления Киму Доткому с «подельниками» пытаются впаять 20 лет тюремной отсидки по обвинениям в "заговоре для совершения рэкета, заговоре по нарушению копирайта, заговора по отмыванию денег и криминальному обхождению средств защиты авторских прав".

Меня так и подмывало использовать все богатство русского языка для описания своего отношения к этой циничной вакханалии, однако, подумав, решил, что лучшее, что могу сделать для читателей, так это рассказать правду о настоящей причине, по которой уничтожили MegaUpload и арестовали Кима Доткома. Ту самую правду, которую повсеместно умалчивают мейнстримные СМИ...

Настоящая причина, по которой уничтожили крупнейший в мире файловый хостинг, заключена в анонсе MegaUpload нового музыкального сервиса под названием MegaBox. Модель, разработанная и успешно протестированная Кимом Доткомом, позволяла музыкантам продавать собственные произведения напрямую конечному потребителю, оставляя себе при этом 90 процентов выручки! Более того, MegaUpload гарантировала выплаты даже тем музыкантом, которые пожелают выложить свои клипы бесплатно. Делать это позволяла блестяще отлаженная и эффективная система баннерной и контекстной рекламы - так называемая бизнес-модель MegaKey...

Между MegaBox и всем, что существовало ранее в рамках музыкального истеблишмента, пролегает качественный водораздел. Дело даже не в размере отчислений, которые Ким Дотком планировал для настоящих создателей контента (90 % выручки), а в принципиальном исключении из схемы монетизации всех существующих посреднических структур - от лейблов до дистрибьюторов.

При функционировании модели MegaBox и MegaKey музыкальные лейблы будут интересовать музыкантов исключительно в плане аренды студийных мощностей для осуществления звукозаписи. Все последующие услуги по раскрутке и продажам, вместе с их загребальным распределением прибыли, оказываются невостребованными. А это, как все понимают, означает смерть отрасли музыкальных посредников в том виде, как они существуют последние 80 лет..."

Полностью статью можно прочитать здесь.


Источник: Softodrom.ru
smile:)smile:)  видео крутое !
Arm Boy, уберите графику из подписи.
Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
Arm Boy, уберите графику из подписи.
ok,сейчас убираю
Загруженные на Megaupload данные удалят
Данные, загруженные пользователями на файлообменный сервис Megaupload, могут быть удалены в четверг. Это может произойти, так как Megaupload больше не может оплачивать аренду серверов, на которых размещены файлы пользователей. Сервис обратился к властям США за помощью в решении проблемы.

Читать подробнее: http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/megadelete/
Источник: Лента.Ру
Файлы пользователей Megaupload сохранят на две недели
Данные, загруженные пользователями файлообменного сервиса Megaupload, не будут удалены в течение ближайших двух недель. Такое решение приняли компании, на чьих серверах размещена информация. Ранее сообщалось, что файлы пользователей удалят второго февраля, так как сервис не может продлить их хранение.

Читать подробнее: http://www.lenta.ru/news/2012/01/31/nodelete/
Источник: Лента.Ру
Цитата
virtuall пишет:
Закроют ex.ua и надо будет сматывать удочки.
EX.UA закрылиsmile:bomb:
Изменено: virtuall - 31 Января 2012 21:07
Сооснователя Megaupload отпустили под залог

15 февраля суд в Новой Зеландии отпустил под залог Матиаса Ортмана, сооснователя закрытого в январе файлообменного сервиса Megaupload. По условиям освобождения Ортам не имеет права доступа в интернет. Из четырех задержанных в Новой Зеландии сотрудников Megaupload только его глава, Ким Дотком, остался под стражей.

Читать подробнее: http://www.lenta.ru/news/2012/02/15/megaupload/
Источник: Лента.Ру
Ордер на арест имущества основателя Megaupload признали недействительным

Верховный суд Новой Зеландии признал недействительным ордер на арест имущества основателя файлообменного сервиса Megaupload Кима Доткома. Из-за ошибки в выборе типа ордера Доткому могут вернуть конфискованное имущество, поскольку он был лишен возможности для защиты своих прав.

Читать подробнее: http://www.lenta.ru/news/2012/03/19/megabadorder/
Источник: Лента.Ру
Мда, вот что значит правовое государство.

Цитата
Prapovednik пишет:
Из-за ошибки в выборе типа ордера Доткому могут вернуть конфискованное имущество, поскольку он был лишен возможности для защиты своих прав.
Владеющий информацией владеет Миром.

Реклама :
Ирригаторы для полости рта
Цитата
Prapovednik пишет:
Ордер на арест имущества основателя Megaupload признали недействительным

Верховный суд Новой Зеландии признал недействительным ордер на арест имущества основателя файлообменного сервиса Megaupload Кима Доткома. Из-за ошибки в выборе типа ордера Доткому могут вернуть конфискованное имущество, поскольку он был лишен возможности для защиты своих прав.
Издевательство, завистники херовы, борцы с лигализацией и прочим. С такими темпами в скором времени - Интернет закроют. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Да и правильно сделали. За нарушение авторских прав вообще нужно яйца бить и резать А-то ишь.... Кто-то работает, а кто-то дурака валяет и на плагиате деньги делает. Пусть до кучи и все ПС наконец, научатся делать тоже самое и тогда лентяи и халявшики с голоду подохнут smile:sarc: smile:sarc:
Сергей печально что ты так примитивно мыслишь.. Исходя из твоих слов за музыку которая у меня на пк (50гб) мне надо будет заплатить наверно мин. 10к зеленых, фильмы смотреть мы будем только в кинотеатрах и тп. Ты не забыл что жителей бывшего СНГ  и так давят налогами, основная масса населения выживает им с трудом хватает на еду. Правительственный беспредел( коррупция,уклонения от налогов на много ккк) это норм. За то что пустили софт в свободный доступ, расстрелять...
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Сергей Коноводов пишет:
Да и правильно сделали. За нарушение авторских прав вообще нужно яйца бить и резать А-то иш
Поддержу коментатора - Выше. 
Во первых - Какие нарушения прав? 
Если человек с Бомбой проживает в гостинице - То что гостиница считается убежищем для шахидов? 
Если люди предлагаю, своё дисковое пространство - То в чем они и чьи права нарушили? 
Они отвечают - За работоспособность своего сервиса, за то что там расположено - Они не в силах отвечать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:16 как открыть к индексации ссылки в комментариях wordpress 
10:49 Негативная накрутка ПФ нецелевыми запросами из поиска google 
10:18 23 октября Выдача от Яндекса 
19:46 Ходяга(АнтиМинусинск) - программа для проклика ссылок, генерации поискового и соц.трафика, улучшения ПФ 
19:40 PlayCash - партнерка для заработка на азартном трафике! 
18:32 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
18:30 Обновили Яндекс ИКС 12.10.2021 | АПдейт 
10:49 [eBucks] Автоматический обмен криптовалют. BTC и любые альткоины. Киви, Банковские карты и др. электронные системы. 
10:28 DollySites – скрипт для копирования и работы с сайтами 
20:38 Покупаем/Продаем криптовалюты за наличные 
16:22 Нужен специалист по SEO 
12:44 Ищу подработку 
12:07 Продвижение YouTube. Услуги по ВК, Твитер, ИНСТ, ФБ, ТикТок, ОД 
11:41 Качественные тексты от талантливого копирайтера 
00:09 Стоит ли приобретать Xrumer 
00:08 Alfaleads - твоя любимая CPA-сеть! 
11:59 Власти Москвы будут отслеживать нарушения антиковидных мер в соцсетях 
23:03 Метавселенная от Цукерберга 
09:04 Подскажите оператора номеров 8-800 
08:40 Коронавирус - реальная угроза или манипуляции? 
17:24 Кстати...