Подскажите партнерские программы с оплатой за действия .. ?
Страницы: 1 2 3 След.
Подскажите партнерские программы с оплатой за действия .. ?
Подскажи кто нибудь, партнерскую программу с оплатой за действия .. Именно нужно выполнять регистрации.
ad1.ru cityads.ru например
Какая тематика сайта?
Цитата
kuzzzka пишет:
ad1.ru cityad s .ru например

Какая тематика сайта?

Онлайн игры.
если не сложно, опишите .. Какие цены у этих партнерских программ за 100 или 1 000 выполнений ? есть гео таргетинг и т.п .. ?
вот ту очень много игр, и есть ещё интересные предложения. http://t.co/9QN3yRqL
хорошая партнёрка советую. smile:)
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Там все зависит от платника.
Т.е. на игровом платнике вы получаете 14 руб за регистрацию,а на другом 15% от всех покупок в игре пользователем, перешедшим по вашей ссылке и тп
К примеру платники, которые предлагают оформление кредита там цена 200 рублей за заявку.
Вам проще зайти и ознакомится со всеми платниками, плюс там и конверт средний написан.
Тем более ссылки не реферальные smile:)
Цитата
kuzzzka пишет:
Там все зависит от платника.
Т.е. на игровом платнике вы получаете 14 руб за регистрацию,а на другом 15% от всех покупок в игре пользователем, перешедшим по вашей ссылке и тп
К примеру платники, которые предлагают оформление кредита там цена 200 рублей за заявку.
Вам проще зайти и ознакомится со всеми платниками, плюс там и конверт средний написан.
Тем более ссылки не реферальные

ммм .. я наверно не совсем правильно сформулировал свой пост в целом .. мне нужно купить выполнения действий) чтобы мне выполняли) и желательно не дороже чем 30 руб за 100 выполнений.
Ну так бы и сказали что рекламодатель smile:D
Не знаю конечно о работе рекламодателем, но думаю ценник в 0,3 рубля за действие смутит многих. Так как даже за просмотр видео на иви дают 1р.
Цитата
kuzzzka пишет:
Ну так бы и сказали что рекламодатель
Не знаю конечно о работе рекламодателем, но думаю ценник в 0,3 рубля за действие смутит многих. Так как даже за просмотр видео на иви дают 1 р.

Ну у меня есть одна партнерка которая работает по цене 30 руб за 100 выполнений и весь набор функций там .. но ее нехватает, людей не много, ip будут одинаковые и т.п .. smile:)
вот тут посмотри
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
На этом сайте я зарабатываю 100 рублей в день! И это не предел!
Вы все еще ищите возможность заработка в Интернете? C нами Вы можете заработать деньги, не прикладывая к этому никаких особенных знаний. Несколько видов заработка: Просмотр сайтов рекламодателей (Серфинг), выполнение несложных оплачиваемых заданий, чтение оплачиваемых писем, скачиваний файлов за деньги, работа с форумами(создание тем) и другие. Реферальная система. От меня меня максимальный рефбек!

http://profitcentr.com/?r=shakurka
Цитата
Игорь Богаудинов пишет:
если не сложно, опишите .. Какие цены у этих партнерских программ за 100 или 1 000 выполнений ? есть гео таргетинг и т.п .. ?

тебе дали ссылки так что можешь и сам зайти на сайты и посмотреть правила/faq и тд
Погладь кота
Инновационная бесплатная система раскрутки сайтов
Бесплатная быстрая раскрутка сайта.
 Широкий охват аудитории и эффективные группы рекламных площадок!
И всем этим делюсь абсолютно бесплатно:

livesurf.ru/promo/6937

websurf.ru/?ref=162648

avtosef.at.ua/index/sistema_raskrutki_saj­tov_besplatnyj_trafik/0-5
увеличить посещаемость сайта ( livesurf.ru/promo/6937 )
Страницы: 1 2 3 След.