Сменить номер в WebMoney
Страницы: 1 2 След.
Сменить номер в WebMoney
В общем пин код приходил на сим карту мегафон, а я ею не пользовался и её заблокировали,теперь не могу зайти в кипер, потому что код отправляют на тот старый номер.Как сменить номер телефона,чтоб не приходило на него код подтверждения, а на мой новый номер?
справку вмани пробывали читать?
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml
Изменено: Василий Иванов - 26 Января 2012 18:43
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
А деньги то были там.Если Вы не не пользовались пин-кодом значит и WM Вы не пользовались.Может забить и по новой зарегиться?
были, поэтому и хочу номер сменить на новый
Ох опасно терять инфу какую-то по вебмани
Я после потери файла ключей месяца полтора восстанавливалась
Напишите сообщение в Службу поддержки WebMoney с просьбой изменить номер телефона. Писать нужно с WebMoney Keeper Classic, даже если не смогли ввести код для его активации smile:)
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Напишите сообщение в Службу поддержки WebMoney с просьбой изменить номер телефона. Писать нужно с WebMoney Keeper Classic, даже если не смогли ввести код для его активации

они не изменят ! надо писать заявление а патом заверить у натариуса и потом отправить им
SEOCAFEинфошность wareznik-mira.ru/razn0e/raznoe/889-seocafeinfoshnost.html
Try den,

Странно,а я менял без каких либо нотариусов,там просто слишком долго ковыряться надо,слишком все заморочено,но в конечном итоге я благополучно сменил номер тел. Причем разок даже без файла ключей доступ восстанавливал, баг какой-то был и родной пароль не воспринимал кипер классик. WoR, Читайте внимательно и будет Вам счастье.
Try den, какая уверенность, аж восклицательный знак поставили smile:D

Запускаем WebMoney Keeper Classic и даже если не смогли его активировать кодом в SMS сообщении, то он всё равно будет запущен и позволит написать сообщение в Службу поддержки WebMoney по внутренней WM-почте. Ответ от поддержки придет также по внутренней WM-почте.

Кстати это официальный ответ поддержки WebMoney на вопрос "Как сменить номер, если я утратил над ним контроль" smile:help:

Никаких заявлений писать, и уж тем более заверять у нотариуса не надо! К нотариусу если и прибегают в WebMoney, то только в случаях когда необходимо заверить подпись на заявлении на получение аттестата smile:mail:
Если у вас есть в городе кто-то с аттестатом регистратора, то достаточно приехать к нему, и составить заявление.
Однако ждать долго, до 30 дней.
Изменил номер, код подтверждения приходит , когда в кипер вожу пароль, то он заходит и выдает ошибку почему то,менял пароль и заново водил, тоже ошибку выдает, что делать не знаю, голова уже болит от этого
Изменено: WoR - 27 Января 2012 14:39
менял номер, старая симка была заблокирована, сделал сразу 2 варианта:
1. активация нового номера телефона через 30 дней
2. активация нового номера телефона через код активации, высланый на почтовый ящик (реальный домашний почтовый ящик, на указанный в рег данных адрес).

быстрее прошли 30 дней, письмо через обычную почту до сих пор не пришло smile:)
И что, на самом деле 30 дней надо ждать? smile:eek:
Изменено: WoR - 27 Января 2012 18:21
А мне письмо пришло через 15 дней. и я востоновил.
WoR,
Да ничего не надо ждать ищите,там есть выход,буквально за 20-30 минут можно восстановить доступ.Не получилось восстановить с одного раза пробуйте еще.Где-то ошибку совершаете.Я говорю,там все заморочено,но разобраться можно.
Страницы: 1 2 След.