Вывод WM в Украину.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Вывод WM в Украину.
Тем более, раз у них процент одинаковый за услугу, так уж лучше пользоваться Приватом!smile:) И не захожу я в сам банк - без надобности как то! Я больше 5000 не снимаю, в основном суммы до 3000, ну если конечно не собираюсь снять очень крупную сумму (что редко бывает на карте:)), тогда да - можно попариться и в банке, есть ради чего! Да и вообще то у нас в какой банк не зайди - везде дикие очереди (будем реально смотреть на жизнь), поэтому в данном случае Приват рулит как не крути!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Да и вообще то у нас в какой банк не зайди - везде дикие очереди (будем реально смотреть на жизнь)
Если не секрет в каком городе живёте? Мне поработе часто приходится бывать в разных банках и я сходу могу назвать штуки три в которых я очередей помине не видел, и столько же в которых они вечные (иногда тупо иза отсутствия организации)... Явным плюсом и одновременно минусом Привата является то что они слили основную часть платежей на терминалы, что не очень удобно при не стандартных платежах.

Цитата
Приват рулит как не крути
Если не 58 сообщений, я бы подумал что вы просто их пиарите. Кстати ,  комунальные вы тоже у них с комиссией платите?
smile:) Нет..., я ни кого не пиарю..., а живу я в Одессе! Коммуналки я плачу на почте (жена платит, мне лениво)
Лучше всего через укргарант, на карту привата, комиссия минимум
Вывожу уже полгода через http://obmenov.com/?pn=1987 (реф ссылка) обменник. Курс один из лучших, что встречал. возможность вывода как украинские банки, так и на российские.
Изменено: maximbaz79 - 13 Февраля 2012 11:54
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел
на данный момент WMZ..
Если есть карта приватбанка то obmenneg.ru/sell.php]можно вывести вебмани
Пробовал и Приват банк и Альфа бнак (Украина). Оба метода работают. Также прикреплял карточку к УкрСоцу. Везде работает. Оптимальность выбора зависит от количества денег, которое выводишь. Везде разные условия. Но в основном это Альфа банк (Украина).
люби друзи. в связи с изменениями  в системе укргарант вывод  возможен токо через обменные пункты.
 вывод через приват, аваль, укрсоцбанк, укрпочту чреват тем что в следующем году налоговая  вам пришлет сообщение с вас 17 процетнов налогов и все
Цитата
pzavtra пишет:
люби друзи. в связи с изменениями в системе укргарант вывод возможен токо через обменные пункты.
вывод через приват, аваль, укрсоцбанк, укрпочту чреват тем что в следующем году налоговая вам пришлет сообщение с вас 17 процетнов налогов и все
А вот это благодарочка вам за информацию.
А какие есть обменные пункты - поделитесь!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Могу посоветовать имекс банк (http://www.smartpay.com.ua), долго думал и выбор пал на него, как меня заверили, данные по операциям не передаются в налоговую, в отличие от приват банка, что стало для меня главным фактором в выборе.
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Я пользуюсь приватом и мне раньше тоже говорили, что все нормально и никуда они инфу не сливают. А теперь такое, завтра позвоню своей знакомой в банк (приват) и все выясню. 
mons скажите, а какой процент снимает имекс за вывод?
Ребята из Украины - помогите! Поделитесь самым безопасным и лучшим способом вывода WM.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.