Пару минут смеха
Страницы: 1 2 След.
Пару минут смеха, прикольные картинки и видео.
Ну пока супре не появился раздел "Баян", создам темку с прикольным видео и фото. Вот первое видео, кач-во не очень но лучше не нашел

Загрузка плеера

Жду комментарии и новое видео и фото:)
Изменено: Влад Мищенко - 8 Февраля 2012 21:25
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Сперва вставил не правильно, вроде исправил, должно воспроизводиться:)
Что темка не вызвала ожидаемого эффекта,  выложу еще одно
Загрузка плеера

Мож у меня с чувством юмора слабовато(хотя не замечал), выкладывайте своё, оценим.
З.Ы.Просьба выкладывать видео в хорошем качестве, и желательно не 5 млн. просмотров, их и так все видели:)
Товарищи:), ну хоть кто нибудь что то напишет, понравилось, или нет, или свое выложит, охота поднять настроение
Вот предлагаю на обзор, как раз актуальную сейчас игру: "Найди свою машину"
Цитата
Влад Мищенко пишет:
создам темку с прикольным видео и фото
ржать жрать срать.
Загрузка плеера
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Мож у меня с чувством юмора слабовато(хотя не замечал)
Уровень интеллекта напрямую влияет на чуство юмора. Либо тут все глупее тебя, либо умнее. Догадываешься, какой правильный вариант?
Цитата
Дмитрий Сорокин пишет:
ржать жрать срать.
если вы в жизни этого не делаете, то кто вы тогда???з.ы. в вашем видео комп тоже упоминается,  вы как раз сейчас напротив него сидите, не так ли???
И если привычка "жрать" паразитирующая, хотелось бы узнать уровень интеллекта,(который напрямую влияет на чувство юмора), создателя видео.

Цитата
Дмитрий Сорокин пишет:
Либо тут все глупее тебя, либо умнее
по моему рассуждение, на которое ни кто ни даст ответ, если первое, тогда признак школоты, а второе заниженная самооценка
з.ы. темы без флуда и поучений друг друга все больше и больше захватывают супр
Цитата
Влад Мищенко пишет:
если вы в жизни этого не делаете, то кто вы тогда???
Высшее звено эволюции.

Цитата
Влад Мищенко пишет:
з.ы. в вашем видео комп тоже упоминается, вы как раз сейчас напротив него сидите, не так ли???
При чем тут комп?

Цитата
Влад Мищенко пишет:
по моему рассуждение, на которое ни кто ни даст ответ, если первое, тогда признак школоты, а второе заниженная самооценка
Первое, первое..
А знаешь почему? Ты решил, что насмешив местных, тебя зауважают и накинут баллов. А вот нихрена. Я тебя уже пометил школотой, а значит путь твоей кармы - только вниз
ну тогда поздравляю Вас что вы Высшее звено, а про то что мне баллов накинут, я не мечтаю и не мечтал никогда, за меня не надо думать и решать, и никогда не гнался за чьим то уважением, самое главное что я себя уважаю, а на супр я пришел учиться, как и многие другие тут учатся чему то новому.Ну а вы я так понял родились все знающим и умеющим, ах да забыл Вы ж высшее звено эволюции.

Цитата
Дмитрий Сорокин пишет:
Я тебя уже пометил школотой
помечайте кого нибудь другого, я вас не оскорблял.

Цитата
Дмитрий Сорокин пишет:
кармы
где Вы слов таких набрались??

Ну раз для Вас я школота, пусть и так мне все равно, миллион раз писал я учусь, и буду дальше учиться.
З.Ы.пропишите в яндексе что нибудь про контр страйк, и посмотрите воочию кто такая школота и посмотрите на тысячи юкозовских супер-мега порталов.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
З.Ы.пропишите в яндексе что нибудь про контр страйк, и посмотрите воочию кто такая школота и посмотрите на тысячи юкозовских супер-мега порталов.
Хочешь сказать, что ты отличаешься из этой массы? Чего достиг ?
На супре думаю не вконец деградировавшая аудитория чтобы смотреть камедиклаб.
Влад Мищенко,
Помоему  Дмитрий Сорокин это живое воплощение Зеброида, раз имеет сетку на 20 килосайтов. 
Хотел бы я себе такого учителя.. Чтоб рассказывал азы сателлитостроения, учил поманеньку.. а я за это разные мелкие и не очень поручения выполнял.
А то зебра простаивает без дела..
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Vantous пишет:
На супре думаю не вконец деградировавшая аудитория чтобы смотреть камедиклаб.
да тут на супре прям "высшее общество", что даже камеди клабом брезгуют, ну что ж извините раз потревожил ваш массонский клуб.
smile:) Увы, тема чисто поспамить. Что впринцыпе не вызывает ни какого интереса. Пожалуй каждый смотрит то что нравится ему - одному звери, другому камеди клаб. 
Поэтому я думаю глупо кидать камеди клаб, и каждую смешную картинку которую удалось встретить =) 
Лучше уж что ни будь потематичней.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 След.