После двухнедельного перерыва зашел сегодня в свой кипер. Пришло сообщение на кошелек, что доступ с неразрешенного IP. Блокировка по IP у меня установлена. Попробовал еще раз. Тоже самое... На почту пришло 2 письма с ссылками на разблокировку. Удивился, конечно, такому раскладу. Последний год, как поставил блокировку по IP, таких фокусов я не наблюдал. IP у меня динамический и блокировка стоит по подсети...
После разблокировки по ссылке в письме сразу пришло сообщение: Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID! С целью предотвращения нанесения ущерба Вам и системе в целом, Ваш WMID переводится в режим подтверждения операций через СМС.
Сейчас зашел в security.webmoney.ru / Журнал IP / журнал подключений
Действительно, в 2-ух подключениях, когда webmoney ругалась - IP "левый" (в мою подсеть не входит). Позднее отображаются 2 захода, которые я делал, уже с моего IP.
Вопрос: чтобы это могло быть? Попытка взлома или просто глюк? Инет между первыми и последующими заходами не перезагружал... Как мог смениться IP в течении одной сессии.
P.S. Модераторам просьба перенести тему в соответствующий раздел.
После разблокировки по ссылке в письме сразу пришло сообщение: Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID! С целью предотвращения нанесения ущерба Вам и системе в целом, Ваш WMID переводится в режим подтверждения операций через СМС.
Сейчас зашел в security.webmoney.ru / Журнал IP / журнал подключений
Действительно, в 2-ух подключениях, когда webmoney ругалась - IP "левый" (в мою подсеть не входит). Позднее отображаются 2 захода, которые я делал, уже с моего IP.
Вопрос: чтобы это могло быть? Попытка взлома или просто глюк? Инет между первыми и последующими заходами не перезагружал... Как мог смениться IP в течении одной сессии.
P.S. Модераторам просьба перенести тему в соответствующий раздел.
От этого хостинга я просто в восторге!