Меня взбесил miralinks!!!
Страницы: 1
Меня взбесил miralinks!!!
Решил заняться продвижением своего сайта в miralinks. Заказал у копирайтеров статьей на приличную сумму(тематическими статьями то лучше продвигать), по вставлял ключи и думаю вперед. И тут началось - модерация 3 дня, потом вебмастер держал у себя неделю - отказ =  10 дней на смарку.
Предложил другому - модерация 3 дня, ждет проверки вебмастером с 27,01, а потом будет принята и еще недельку полежит.
Одну статью публиковать месяц это перебор а деньги то платишь приличные! 
Короче Аут, а можно только пнуть!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Пользуйтесь другими биржами, например этой http://www.cy-pr.com/forum/f47/t14148/ smile:)
Спасибо, буду пробовать!
На здоровье. ГГЛ опять же есть, да и на форуме некоторые пользователи размещают у себя на сайтах статьи как бесплатно так и за деньги.
Успехов.
Кстати да, могу у себя разместить бесплатно, если статья подойдет по тематике. в ПМ пиши)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
я сам как вебмастер в такие же сроки там все размещаю или отклоняю. руки не всегда доходят до этой биржи. бедные оптимизаторы...
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Предложил другому - модерация 3 дня, ждет проверки вебмастером с 27,01
Да, пожалуй, это единственный минус системы. Поэтому я данную проблему решаю следующим образом:
1) Статьи пишутся точь-в точь в тематику сайтов (тематические статьи с тематическими ссылками)
2) Статьи пишутся в большом объёме (если надо разместить 10 - то пишутся 15)
3) Заявки отправляются массово
4) Проверяется когда ВМ в последний раз посещал систему, если его давно не было - не покупаю

Разместил более 100 статей. По одной размещать - заняло бы год, а так вполне приемлемо.
А я сейчас в ГГЛ жду такой, там уже 6 дней, нервничаю что долго.
Взглянул на сайт где заказал обзор, там каждый день 5-7 статей в феврале, под статьей пишит кем добавлено(Опубликовано)
Вбил в поиск этого пользователя, а там еще минимум 5 сайтов он администрирует:)
точно такая же ситуация как и у автора статьи. не понятно, как вообще можно забивать вебмастерам на такое??? во-первых на сайте будет размещена тематичная уникальная статья, а во вторых ещё и деньги за это получит.
Закинул на размещение при условии, что статья будет опубликована в течении 3х дней. ВМ отсутствует уже неделю... зажрались чтоле? И уже не первая такая площадка. Со стороны администрации Миралинкса абсолютное бездействие. Хоть как-нибудь повляили чтоле на таких ВМ.
Цитата
megazvezda1985 пишет:
И тут началось - модерация 3 дня
именно по этой причине завязал с Liex, тоже надоело, когда заявка на "вечную" ссылку висит в заявке уже более 10 дней. Такое впечатление, что либо все умерли сразу, либо давно стали миллионерами и забыли снять свои площадки с биржи.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Меня в миралинкс уже давно сама администрация "списала на покой". Не появляюсь там:oЗаявки раз в полгода, ну их, нафик
Цитата
felis_serval пишет:
Не появляюсь там:o
Поэтому и заявки приходят раз в пол года.Любой оптимизатор старается размещать свою статью там, где вебмастер "живой". А если он видит, что человек не заходит в систему, у него не появляется желание разместить здесь статью.
а ещё и страховые случае только спустя 40 дней после неиндексации. чего уж! давайте сразу пол года срок.
за 40 дней апп тиц может пару раз произойти.
абсолютно нет никакой проверки условий размещения. в профайле одного ресурса указана глубина размещения в 2 клика, а по факту статью ВМ упихал аж на 4. какой ПС сюда заглянет-то? Гугл схавал, а вот Яшка-какашка никак не хочет, даж при условии что у сайта-донора ТИЦ 300+
С мирой вспоминается лозунг Лебедева "долго, дорого, а...нно" , так что если нет возможности подождать пару недель, то стоит искать что то другое, но зато качество в мире на высоте.
megazvezda1985, могу статью бесплатно у себя разместить, если будет тематична. Все условия и пр. на моем блоге можете почитать.)))

Цитата
PTS пишет:
абсолютно нет никакой проверки условий размещения
На это все биржи забивают. Им главное деньжат с ВМ собрать. остальное пох.

Цитата
PTS пишет:
в профайле одного ресурса указана глубина размещения в 2 клика, а по факту статью ВМ упихал аж на 4
А вот такие случаи вообще постоянные.

Цитата
megazvezda1985 пишет:
10 дней на смарку
Сразу вспоминаю, как в ротапосте 200 постовых покупал.)))) Дамс. Долгая история. Вдобавок половина отказала в размещении. Пришлось заявки другим рассылать. В итоге месяца на три все растянулось. А планировал за два управиться.
Страницы: 1