"Вечный двигатель" - реально?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
"Вечный двигатель" - реально?
Нашё ещё одно видео в тему
Загрузка плеера

А вот у меня пока ничего не получается...
14022012040.jpg (118.75 КБ) [ Скачать ]
14022012041.jpg (131.23 КБ) [ Скачать ]
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Ничего вечного не  бывает.Вселенная - и та не вечна, а вы говорить про диск с магнитиками.
Кстати, со временем магнит так же теряет свои свойства.
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Теряет свои свойства - это через сколько лет (лет 300)?
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
Binker пишет:
 Писал об этом  первом посте smile;)
Цитата
megazvezda1985 пишет:
Теряет свои свойства - это через сколько лет (лет 300)?
Незнаю, у меня нет времени это проверить хD
Цитата
abc000 пишет:
Цитата
Binker пишет:
Писал об этом первом посте smile;)
А, ну да =) Не обратил внимания =)
abc000,  ох.. не доконца дочитал сообщение на главной странице... и хотел доказать что долго эта конструкция работать не будет )))
Изменено: Jawakharlal - 14 Февраля 2012 11:49
 Ещё одно видео...
Загрузка плеера

Итак, собрался пошёл в магазин и приобрёл 6 нормальных магнитиков (одинаковые). Прикрепил их к опоре и уже прослеживаются толчки от большого магнита из-за чего диск вращается. Но магниты слабенькие, поэтому между магнитами аппарат через некоторое время останавливается.  Планирую завтра пойти и приобрести ещё 6 магнитов, тогда будет ровно 12 и по идее (чисто в моей теории) этого достаточно для вращения...
14022012043.jpg (227.77 КБ) [ Скачать ]
Тоже насмотрелся на ютубе и видео, и комментов начитался, там тоже оказывается не всё так просто, нужно что-бы какие-то магнитные поля, не пересекались, и магнитное поле толкателя, было сильнее, чем поле других магнитиков... короче, я понял, что нефига в этом не шарю))) Но интересно... smile:D
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Тоже насмотрелся на ютубе и видео, и комментов начитался, там тоже оказывается не всё так просто, нужно что-бы какие-то магнитные поля, не пересекались, и магнитное поле толкателя, было сильнее, чем поле других магнитиков... короче, я понял, что нефига в этом не шарю))) Но интересно...
 Да я тоже почитал, так сказать подготовился) По идее нужно чтобы был один большой магнит и много маленьких. Маленькие нужно выставить таким способом чтобы они отталкивались (если они будут притягиваться это их будет тормозить). Тут я пожелел, что купил круглые магниты: в них магнитное поле по разному расположено, пришлось некоторое время искать отталкивающиеся зоны и клеить их направленно на внешнюю сторону диска. Оно вроде бы получается, диск крутится около 10-15 минут но медленно так замедляется. 
 Слабые магнитики по своим свойствам. Сейчас только проснулся через 2-3 часика пойду в магазин, куплю ещё одну пачку, так по идее должно сработать smile:)
abc000,  у Вас магниты в магазинах продаются?smile:eek: Класс.
Цитата
naribalky пишет:
abc000, у Вас магниты в магазинах продаются?smile:eek: Класс.
 Да, в книжном магазине, где товары разного рода для школы, офиса, работы с документами и так далее. Обычные магниты, которые к школьной доске крепят. 
 А у меня ничего не получилось. Сделал как и предполагал но эффекта - 0. Возможно дело в маленькой силе магнитов...
Разломать пару-тройку колонок на магниты?)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Разломать пару-тройку колонок на магниты?)
Не прокатит... Там тоже магнитные поля хрен поймаешь... Надо именно такие, прямоугольные, чтобы одна сторона была положительно заряженной, другая отрицательно (или как оно там), короче, как стрелка у компаса smile:D
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Не прокатит... Там тоже магнитные поля хрен поймаешь... Надо именно такие, прямоугольные, чтобы одна сторона была положительно заряженной, другая отрицательно (или как оно там), короче, как стрелка у компаса
 Вот вот, сам ищу где их взять. вариантов несколько: холодильник разобрать - там где резинки такие магниты или ещё в мебели есть такие...
Цитата
abc000 пишет:
Вот вот, сам ищу где их взять. вариантов несколько: холодильник разобрать - там где резинки такие магниты или ещё в мебели есть такие...
Не. Холодильник не вариант. Резинки эти магнитные - слабенькие... А вот Шкаф... Вполне возможно... Только жена может подумать, что как "производитель" вы ей больше не нужны... smile:D
Лучше сначала парочку разберите, если то что нужно, то на мебельную фабрику вам дорога... или в магазин где подобная фигня продаётся...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.