Как уникализировать картинку?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Как уникализировать картинку?
Цитата
cstrife пишет:
xwmz,
Странный сервис.
Код
 _http://www.tineye.com/search/1d84cb3503ae2bc52ec41cb5bf512feb7ab34eb1/ 

видно же что картинки разные
Видимо в их коде есть преимущественное сходство..

Значит всетаки я ошибся, сервис хороший если заметил даже такое не сильно значительное сходство
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Картинка сделана довольно давно, когда писал статью про руссификацию немецкого хрома. делал картинку простым принтскрином + в пэинте подкрашивал  участки желтым. Кстати, на снимках, которые сервис нашел, так же в том месте (или рядом) желтый смайлик. 
Думаю не будет картинка уникальной по этому сервису. почему то я уверен в этом
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет: 
Учитывая что желтое место занимает не больше 10% всей картинки можно предположить что преимущественная часть её кода (90%+) не изменилась, видимо потому она и не уникальна
xwmz,
Вечер прошел зря, я нифига не заморачивался проблеммой. за это извиняюсь (изучал аллсаб)
Цитата
cstrife пишет:
xwmz,
Вечер прошел зря, я нифига не заморачивался проблеммой. за это извиняюсь (изучал аллсаб)
Я изучал дно стакана в приятной компании близких мне людей... надо отойти и тогда можно будет вернутся к теме, пока что отложим до более "ясного мозга"
Сейчас выйду в ночную смену и будет куча времени на изучение.
результаты исследований не забудьте выложить smile:)
Так же в ночную смену буду долбить картинки на своем сайте пока уникальными не сделаю, о результатах отпишусь.
Я мать его озадачен что пипец... Все перепробовал безуспешно.... Умный сервис он даже в результатах показывает мне картинку из 5 штук в одной (типа склеены 5 картинок как одна) - одна из которых на той такая же как моя...
Ждем мож знаток появится.. роскажет
На даный момент я вижу только 3 выхода
1. Фоткать..
2. Покупать..
3. Рисовать..
Все же... удалось! из 25 половина вышла уникальной... хоть какойто результат
Что я понял...
1. В первую очередь принт&скрин
2. Обрезка мать её все же помогает, но обрезать надо наверное более 10 пикселей с каждой стороны
3. Манипуляция размера...
Поворот тестировал отдельно никакой реакции
Насчет обрезки и манипуляции размера точно не уверен, но предполагаю что чем страснее это делать тем больше шансов..
Так как эксперементировал на пачке сразу точно сказать немогу, картинки все подганял под ширину 400px. Подрезал все 5-10px с каждой стороны. Заметил что самые большие изначально уменьшеные до 400px ширины и самые обрезаные и стали уникальными.
Некоторые "индивидумы" (которых изначально насчитывалось 300+ копий) даже не шолохнулись с места, хоть пол картинки реж)
Некоторые как та что я писал выше тоже не шолохнулась, при 5 результатах и мать его манипуляций так же не шолохнулась с места по уникальности...
Тажело сделать однозначный вывод, завтра буду тестить ещё, но уже не пачку, а индивидуально по одной картинке...
а разве отражение уникальности не дает ?
раньше пробовал так делать, изображения всегда уникальные были даже программу специальную разыскал чтобы пачками это дело редактировать
Изменено: Anonymous - 18 Февраля 2012 06:35
Хм, не пробовал, возьму на заметку к завтрашнему тесту
xwmz  работает 100%. можно кучу сайтов сделать таким образом. главное чтобы изображения были без надписей.
сегодня гугл выдал следующий прикол: недавно написал рецензию на фильм хроника, в статье 3 фотки, на одной из них подписан (слева направо) персонаж - Эндрю и еще 2 парня по именам. Кто-то в гугле ввел запрос хроника Эндрю - так гугл выдал картинку где Эндрю стоит один, хотя картинка имеет просто назнвание хроника. Это совпадение или гугл умеет различать изображения людей?
Изменено: Kostolom - 19 Февраля 2012 00:22
Страницы: Пред. 1 2 3 След.