Точная копия сайта, на моём поддомене, на моём хостинге.
Страницы: 1 2 След.
Точная копия сайта, на моём поддомене, на моём хостинге., К которому (сайту и поддомену), я не имею отношения.
В общем и целом... Господа админы... достал свой бубен... развёл костёр... пью огненную воду... С духами хочу пообщаться форумными...
Возникла такая интересная история:
Появилась точная копия моего сайта mysite.ru
На моём поддомене mail.mysite.ru (который я не регистрировал), понятия не имею вообще, откуда он нарисовался.
И судя по всему, а точнее по IP, на моём-же сервере.

Но. Поддомен я не регистрировал, папки с этим сайтом у меня нет в файл менеджере... В общем - непонятное что-то... Хотел поинтересоваться... Как-так? И как туда попасть, что-бы установить редирект, и в роботсе прописать основное зеркало?

Что ещё интересно... у этого клона - более полу тысячи страниц в индексе Яшки, и Гошки. На него идут ссылки с внешних сайтов (походу парсят новости с него). Т.е. Это полностью работоспособный мой сайт, только не мой... Вот как-так?
Изменено: Бабай Кухонный - 16 Февраля 2012 05:07
Шайтан это, Бабай.Посмотрите может что в DNS есть по этому поводу?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Посмотрите может что в DNS есть по этому поводу?
Полный порядок.
У регистратора всё в порядке. В ISP manager порядок. Нигде нет даже упоминания о нём. А сайт есть. Что ещё интересно - все страницы, даже если я тупо сделал баннер на какую-либо страницу, и прописал его в шаблоне через
Код
<a href="mysite.ru">Это мой сайт</a>

в шаблоне. На клоне имеет вид
Код
<a href="mail.mysite.ru">Это мой сайт</a>

.

Сайт-призрак - не иначе smile:) И есть мнение... что эта сволота... мне значительно (основному сайту), подмочила репутиловку...
Изменено: Бабай Кухонный - 16 Февраля 2012 05:26
Создать такой поддомен у себя?
smile:D А статистику гад - не кажет... Пришлось ему собственный счётчик ставить...
Цитата
cstrife пишет:
Создать такой поддомен у себя?
В смысле? Они как-то связаны друг с другом... Если я что-то меняю на одном, это тут-же меняется и на другом... т.е. получается так, что мой сайт существует сразу под двумя независимыми доменами.
Скрипт парсит твой сайт на лету. Могу сделать у себя на поддомене копию твоего сайта. Но как сделать на твоем поддомене тебя не спросив даже предположить не могу.
В смысле создай поддомен, на нем настрой редирект на основной или поставь заглушку. с ссылкой на основной сайт и счетчиком (чтобы видеть откуда пришли, сколько и по какому делу\запросу). Если повезет, то часть трафика ты сможешь получить себе, если нет - тогда хз..
virtuall, А можно сам скрипт получить?
Цитата
cstrife пишет:
В смысле создай поддомен, на нем настрой редирект на основной или поставь заглушку. с ссылкой на основной сайт и счетчиком (чтобы видеть откуда пришли, сколько и по какому делу\запросу). Если повезет, то часть трафика ты сможешь получить себе, если нет - тогда хз..
Сейчас написал хостерам... пусть как-то решают эту проблему - Косяк скорее всего за ними... Мне сейчас важно склеить этого призрака с основным... т.к. вполне возможно, он послужил причиной значительного понижения в ПС. Только вот где его найти.
Цитата
virtuall пишет:
Скрипт парсит твой сайт на лету. Могу сделать у себя на поддомене копию твоего сайта. Но как сделать на твоем поддомене тебя не спросив даже предположить не могу.
:wall:Сам в глубоком шоке... На моём поддомене - пол беды... На моём-же сервере.. это да)))
Цитата
cstrife пишет:
virtuall, А можно сам скрипт получить?
Конечно, php.su поизучай и получишь.
Цитата
virtuall пишет:
поизучай и получишь.
Спасибо. А теперь хорошо бы ссылку удалить. думаю нашим школьникам незачем знать такие тонкости
Если скрипт парсит сайт на лету, то значит он должен постоянно стучаться к сайту. Надо логи посмотреть. Если же он стучится не постоянно, то можно на сервере создать левый файл и сразу попробовать его скачать с поддомена. Если этот файл там будет, то все вопросы к хостеру. Значит это зеркало. Если же файла там не будет, то копаем дальше.
Мне ответили хостеры...
Цитата
ничего удивительного нет

это не точная копия это и есть ваш сайт, хост mail.igry-tut.ru нужен для почты, а сайт открывается по немк потому что сайт первый на айпи
Терь жду ответ на вопрос -

Цитата
И как его убрать нафиг? Потому-что ПС его благополучно проиндексировали. Даже трафик на него идёт...
Анекдот блин...
Изменено: Бабай Кухонный - 16 Февраля 2012 14:11
Страницы: 1 2 След.