У моей жены плохие подруги.
Страницы: 1 2 След.
У моей жены плохие подруги.
В браке с женой два года, ей 24 мне 33, общих друзей как то не нажили. Тут на работе у жены появились две подружки, одной 36 лет - бросил сожитель, у второй есть ребёнок и муж где то гуляет-бухает. Буквально через неделю как началось ихнее общение и на работе и звонки и смс жена собралась и ушла жить к своим родителям. Я охренел, её родители охренели. Она стала нервная, постоянно психует, никто её узнать не может, всё рушиться к чёртовой матери. Жена у меня добрая и доверчивая к людям, хоть и обжигали её, и опять на те же грабли наступает. Я конечно не ангел, но повода не видел для развода. О подругах говорить не хочет, аргументы не связаны, никого другого у неё точно нет. Что делать, как быть?
Прошу не тролить, а действительно советом помочь.
Вообще-то, жены думают, что у нас плохие друзья.
Что делать - например, подыскать ей другую работу и интересоваться что с ней происходит ежедневно, если не ежечасно, раз она такая доверчивая.
Самый простой и (имхо) дельный совет - Делать детей надо. smile:)   Иначе зачем вы женились?

Забиваете на все и вся ( раз уж вы ее любите) забираете ее в какую нибудь поездку в красивые места, отдыхаете.........
Цитата
Саня пишет:
О подругах говорить не хочет, аргументы не связаны, никого другого у неё точно
нет
Если у вас серьёзно, вам нужно обязательно поговорить, но до этого, постарайся её чем-нибудь удивить, подари ей любимые цветы, пригласи на прогулку, в бассейн, в общем из того, что ей ближе, дай ей возможность почувствовать себя любимой и нужной. Разговор произойдёт сам собой.
З.Ы. Как вариант, вам нужно уехать вдвоём отдохнуть, кризис семейных отношений, который уже назревал, просто подруги вашей жены могли усугубить ситуацию...
Изменено: Yaltagrad - 29 Февраля 2012 16:11
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
в бассейн
Можно в сауну.
Цитата
Tenderlib пишет:
забираете ее в какую нибудь поездку в красивые места
Это идеальное развитие событий, после всех объяснений. Рекомендую Италию, это по-настоящему романтическая страна, там всё потерянное быстро восстанавливается и всё начинается как первый раз.
http://www.cy-pr.com/forum/f83/t22592/ - немного романтики...
Цитата
virtuall пишет:
Можно в сауну
немного не тот случай
Цитата
Yaltagrad пишет:
немного не тот случай
Мы раньше ходили вдвоем и с друзьями, а теперь как-то надоело да и забылось.
Просто на море вдвоем тоже хорошо, хорошая погода и жгучее солнце расслабляют и располагают к свободной и спокойной беседе.
Я с женой тоже 2 года живу, скоро будет 3-й. Но с такой ситуацией не сталкивался. На вашем месте я бы наверно позвал бы её в кафе или в ресторан (не суть важно) и серьёзно поговорил бы с ней. Думаю эти подруги тщательно насели на вашу жену и вешают лапшу от зависти. Можно ещё как вариант встретится или отловить этих подруг и объяснить им что лучше не стоит наседать на супругу. Попробуйте по больше уделять ей времени (моя так постоянно обижается). Желаю удачи вам, надеюсь всё образумится. 
Саня,  это Вы слишком доверчивый, а не Ваша жена! Остановитесь, осмотритесь и проанализируйте ситуацию. Но для этого нужно снять "розовые" очки и научиться воспринимать реальность такой, какая она есть. Возможных причин две: неправильно ведете себя вы или ваша жена. Других вариантов нет.
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Другой у нее!
sindoyun, нет другого. После работы сразу домой идёт, и мать телефон её проверяет в тихаря.
Изменено: Саня - 29 Февраля 2012 18:53
Саня, будь мужиком, не хныкай!!!
Еще ей можно по заду надавать за такие дела.
Характерная особенность женщин, что они напридумывали себе, даже сами не всегда могут разобраться. Совет однозначный дать трудно, если у неё нет никого, значит совет как дали выше: 
Цитата
дай ей возможность почувствовать себя любимой и нужной.
Страницы: 1 2 След.