У моей жены плохие подруги.
Страницы: Пред. 1 2
У моей жены плохие подруги.
Цитата
общих друзей как то не нажили
1.Проблема номер раз. Нужно срочно найти какую либо семейную пару, хотя бы чуток знакомую(Ваши друзья, коллеги по работе, мож одноклассники), желательно с адекватной женской половиной, чтоб по ушам ездили не горе-подруги, а более менее адекватная семейная женщина. И как нибудь  вчетвером провести приятно время, можно что то из вариантов выше, желательно это сделать после выполнения пунктов 2,3 и 4 в этом посте.
Цитата
две подружки
Цитата
О подругах говорить не хочет, аргументы не связаны
2.Возможная проблема номер два. Желательно, чтоб эти подруги были действительно подругами между собой, а не чем то больше, это не панацея и не бред, это всё чаще и чаще встречается у разведенных дам.

Цитата
на работе у жены
3. Я так понимаю, что она там давно работает, должен же хоть кто то быть там(на работе) быть кого вы знаете, расспросите у него(неё), про этих горе подруг, что да как, чем живут,чем болеют, а там может и выводы нужные подоспеют.

4. Совсем скоро 8-е марта и это плюс, удивите жену подарком, дамы это любят, ах да еще многие женщины очень любят начало отношений(цветочно-конфетный период), так вот почаще повторяйте такие периоды с подарками и ухаживанием, хотя бы раз в месяц.

5.Самое главное, чтоб Вашей жене присел на уши кто то другой, желательно из ваших знакомых, и узнайте побольше о этих горе-сотрудницах.

Цитата
Tenderlib пишет:
Делать детей надо.
повторюсь, очень и очень надо!!!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Я конечно не ангел, но повода не видел для развода.
Предложила развод?, поживет с вибратором.smile:(
Мне кажется подруги вашей жены начали садиться ей на ушки. Иногда есть завистливые девушки, которые не желают новым знакомым добра. Подруги вашей жены видимо наслышаны про ваши отношения от нее и пытаются своими советами вас поссорить. В данной ситуации лучший вариант возобновить  конфетно-букетный период. Купите конфеты, цветы, пригласите на романтический ужин. Каждой женщине приятно внимание мужского пола. Скажите своей любимой как вы ее любите, что вам без нее плохо. Думаю это должно смягчить данную ситуацию.
Цитата
lyalechka пишет:
Иногда есть завистливые девушки
Иногда? smile:D
Независтливых днем с огнем не сыщешь.
Дам совет - Несмотря на все психи - Спрашивайте как дела и все такое. 
Побольше заботы и ухода - Продолжайте и старайтесь жить в прежнем русле. 
Что-то явно пошло не так - И главное не дать ей понять - Свою ненужность. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Всем спасибо за советы и наставления. Надо начинать всё с начала строить.
У подруги которой 36 папа купил квартиру большую в центре и машину, а счастья у неё так и нет, вроде всё есть и ничего нет. А моя этого понять не может, что та не хочет быть одна такой.
Изменено: Саня - 1 Марта 2012 07:45
Саня,  ну как у Вас дела? Наладилось в семье?
Страницы: Пред. 1 2