Подмогните с оценкой стоимости сайта!
Страницы: 1
Подмогните с оценкой стоимости сайта!
Всем привет! Хотел бы узнать, за сколько бы Вы купили бы у меня данный сайт:Адрес - xn----ctbalaabab3eiandtlcebhlckc9czh4c.xn--p1ai/
Посещаемость - 200-500 человек. Самый большой наплыв посетителей в дни выхода серий!
Отказы 60%Ссылки - Ссылающихся сайтов: 25, внешних ссылок (приблизительно): 480. Из них несколько покупных с тематичных сайтов, остальные профили трастов.
Тематика - кино
CMS - DLE + SMF
Все серии с видео, уникальным описанием размером 600-3500 символов.
Есть форум. Дизайн свой, правда не полностью, а процентов на 70. Переделывал паблик шаблон.
Страницы в ПС:
Индекс Я:306
Индекс G.ru:319 (в основном 59%)
Есть аккаунт в твиттере (около 600 твитов, правда не раскрученный).
тИЦ и ПР = 0
Монетизирую только баннером чуть ниже шапки. 20 центов в день в общем. Больше не монетизировал никак.
Задумываюсь о продаже, т.к. на него времени нету совсем. Многие серии около топа, и если с внутренней оптимизацией похимичить, можно их вывести в топ, и получать хороший траф! РУ сайты этого сериала посещают 3-6к человек!

Что скажете о цене)
Изменено: kolka1995 - 9 Марта 2012 00:42
1500 рубасов его цена.
Цитата
kolka1995 пишет:
Многие серии около топа, и если с внутренней оптимизацией похимичить, можно их вывести в топ, и получать хороший траф! РУ сайты этого сериала посещают 3-6к человек!
smile:D всегда улыбают подобные фантазии...

У меня есть торрент трекер, посещаемость 1500 уников, НО если похимичь с оптимизацией то он будет как рутрекер с 3 500 000 униками в день
То тчо у вас етсь то и надо продавать, а не мечты-фантазии о том тчо КТО-ТО сделает за вас и будет иметь трафик
Цена сайту гроши, запросы шлаковые, по окончании сериала стата упадет просто в хлам, проверенно, неоднократно. домен .рф тут вообше отдельная тема, сколько с ним волокиты и проблем...

Цитата
ZerocooL пишет:
У меня есть торрент трекер
Торрент трекеров тьма тьмущая, и отсюда большая конкуренция по многим запросам, и просто внутренней оптимизацией их не вывести в топ и не получить миллионы посетителей) А тут сайт про конкретный сериал. Введя запрос на любую серию из него, в выдаче вы увидите онлайн кинотеатры, страницы которых не заточены под каждую серию. Да и сайтов про этот сериал не много, отсюда и не высокая конкуренция.

Цитата
ZerocooL пишет:
То тчо у вас етсь то и надо продавать, а не мечты-фантазии
Я и не продаю " мечты-фантазии ", а говорю только то, что сам проверил. Просто добавив больше текста и ключей на страницу, я продвинул ее с 47 на 11 позиция в гугле!

Цитата
ZerocooL пишет:
запросы шлаковые
Я так понимаю, этим вы хотите сказать, что толкового трафа не будет? Хорошо, назовите мне хоть несколько сайтов узкотематичных, имеющих высокую посещаемость?

Цитата
ZerocooL пишет:
по окончании сериала стата упадет просто в хлам
Он будет идти еще около 2-3 месяцев, а если стата упадет, наращиваем тиц и продаем ссылки в ГГЛ) Я и сам бы мог этим заняться, но он мне никак не поддается, не знаю как нарастить его)
Про домен РФ согласен, но это просто дело вкуса...
Цитата
kolka1995 пишет:
Про домен РФ согласен, но это просто дело вкуса...
действительно,резать тупой или острой стороной ножа дело вкуса...
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Страницы: 1