Всем привет! Хотел бы узнать, за сколько бы Вы купили бы у меня данный сайт:Адрес - xn----ctbalaabab3eiandtlcebhlckc9czh4c.xn--p1ai/
Посещаемость - 200-500 человек. Самый большой наплыв посетителей в дни выхода серий!
Отказы 60%Ссылки - Ссылающихся сайтов: 25, внешних ссылок (приблизительно): 480. Из них несколько покупных с тематичных сайтов, остальные профили трастов.
Тематика - кино
CMS - DLE + SMF
Все серии с видео, уникальным описанием размером 600-3500 символов.
Есть форум. Дизайн свой, правда не полностью, а процентов на 70. Переделывал паблик шаблон.
Страницы в ПС:
Индекс Я:306
Индекс G.ru:319 (в основном 59%)
Есть аккаунт в твиттере (около 600 твитов, правда не раскрученный).
тИЦ и ПР = 0
Монетизирую только баннером чуть ниже шапки. 20 центов в день в общем. Больше не монетизировал никак.
Задумываюсь о продаже, т.к. на него времени нету совсем. Многие серии около топа, и если с внутренней оптимизацией похимичить, можно их вывести в топ, и получать хороший траф! РУ сайты этого сериала посещают 3-6к человек!
Что скажете о цене)
Посещаемость - 200-500 человек. Самый большой наплыв посетителей в дни выхода серий!
Отказы 60%Ссылки - Ссылающихся сайтов: 25, внешних ссылок (приблизительно): 480. Из них несколько покупных с тематичных сайтов, остальные профили трастов.
Тематика - кино
CMS - DLE + SMF
Все серии с видео, уникальным описанием размером 600-3500 символов.
Есть форум. Дизайн свой, правда не полностью, а процентов на 70. Переделывал паблик шаблон.
Страницы в ПС:
Индекс Я:306
Индекс G.ru:319 (в основном 59%)
Есть аккаунт в твиттере (около 600 твитов, правда не раскрученный).
тИЦ и ПР = 0
Монетизирую только баннером чуть ниже шапки. 20 центов в день в общем. Больше не монетизировал никак.
Задумываюсь о продаже, т.к. на него времени нету совсем. Многие серии около топа, и если с внутренней оптимизацией похимичить, можно их вывести в топ, и получать хороший траф! РУ сайты этого сериала посещают 3-6к человек!
Что скажете о цене)
Изменено:
kolka1995 - 9 Марта 2012 00:42