Бл и аттестат - это гарант честности?
Страницы: 1 2 След.
Бл и аттестат - это гарант честности?
Может ли БЛ и аттестат являться гарантом того, что Вас не кинут при совершении сделки?

Моё сообщение - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t24014/m263200#message263200
Я считаю, что гарант. Аттестат выше формального и чем выше БЛ тем больше гарантия!
Немаловажны отзывы.
Изменено: alekun - 10 Марта 2012 18:31
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
скажем так,вероятность кидалова значительно уменьшается так как вменяемый владелец раскрученного кошелька не будет им рисковать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
скажем так,вероятность кидалова значительно уменьшается так как вменяемый владелец раскрученного кошелька не будет им рисковать
Ключевые слова "вероятность уменьшается", но она остаётся.
Prapovednik, в сети все потенциальные кидалы. Дай волю, тебе долг не отдаст даже владелец с аттестатом разработчика и бл под 5000. Все всегда зависит от человека. Если он дорожит своей репутацией в сети, не кинет. Если нет, жди беды.
Гарант - только гарант, а не БЛ
Цитата
Антон Машнин пишет:
Prapovednik, в сети все потенциальные кидалы. Дай волю, тебе долг не отдаст даже владелец с аттестатом разработчика и бл под 5000. Все всегда зависит от человека. Если он дорожит своей репутацией в сети, не кинет. Если нет, жди беды.

Антон Машнин, я просто поднял эту тему из-за того, что некоторые при купли/продажи сайта ссылаются на то, что у них приличный БЛ и нормальный аттестат, и гарант не нужен, но их показатели (БЛ и аттестат) не исключает полностью вероятность мошенничества. Это я к тому, что не хочу ждать нового случая мошенничества на сервисе СУПР, в котором будет фигурировать пользователь мошенник с нормальным БЛ и аттестатом, и тогда волшебным образом все поймут, что это же (БЛ и аттестат) не являются гарантией удачной сделки.

Процитирую себя из этой темы ( http://www.cy-pr.com/forum/f69/t24014/m263200#message263200 ):

Цитата
БЛ это не гарант.
1) накрутить БЛ до приличного значения, это не проблема;
2) Если в сделке кинет человек с большим БЛ, да и ещё притом раскладе, если почти не будет оговорено через ЛС WebMoney или вообще не будет, то сотрудники WebMoney примут сторону того человека, у которого больше БЛ и выше аттестат, т.е. того, кто кинет.
Человек с персональным аттестатом при обычном раскладе не может кинуть на небольшую сумму (до нескольких тысяч).  Так как даже один отрицательный отзыв на WMID не стоит таких денег, то есть теряется смысл обмана. Исключение может быть в том случае, если WMID - чужой, или сумма - очень большая (компенсирует потерю персонального аттестата), или деньги - спорные. Других вариантов быть не может.  Необходимо заметить, что переговоры надо вести только через чат WM и никак иначе. Так как очень распространен кидок, когда Вам дают в качестве реквизитов для оплаты чужой трастовый кошелек. Даже в этом случае владелец того кошелька вернет Вам деньги. То есть репутация трастового кошелька стоит довольно дорого и сумма обмана должна быть выше стоимости такой репутации. Таким образом, если сделка не превышает 2-3 тысячи WMR, является понятной и прозрачной для обеих сторон, проводится через WM-чат - обман исключен.
Речь идет о статистически малой вероятности кидка. Так как 100%-вероятности в реальной жизни не бывает. Где гарантия, что гарант не кинет?
Изменено: Геннадий - 10 Марта 2012 21:20
Геннадий, чего стоит отрицательный отзыв без доказательств? а доказательством в данном случае может считать переписка через WM, но многие по неопытности оговаривают сделку через аську или ЛС (постороннего интернет - ресурса, не WM), что в свою очередь сотрудники WM не принимают за доказательства.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может ли БЛ и аттестат являться гарантом того, что Вас не кинут при совершении
сделки?

Конечно нет, это всего лишь дополнительный плюсик в денежных отношениях между обеими сторонами, но не более!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
Ключевые слова "вероятность уменьшается", но она остаётся.
100% остается,это же жизнь...
может являться гарантом, но не всегда опять же
У тебя есть сайт с посещалкой выше 250 человек в день? Тогда Заработай неплохо на нем
Цитата
Prapovednik пишет:
Может ли БЛ и аттестат являться гарантом того, что Вас не кинут при совершении сделки?

Моё сообщение - http://www.cy-pr.com/forum/f69/t24014/m263200#message263200
Я считаю что нет. Тысячу раз - нет. 

Нет ни чего постоянного. 

Это тоже самое что жить постоянно честно и справедливо, а через 50 лет встать и убить 10 человек на остановке. 

О каких гарантиях может быть речь? 

Даже солнце и луна, порой встречаются в одно время на 1 оси. 

Когда нужно будет, даже человек с Самым лучшим БЛ и Аттестатом кинет. 

И не важно ему сколько там рейтинг у него, и сколько там чего. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Prapovednik пишет:
Может ли БЛ и аттестат являться гарантом того, что Вас не кинут при совершении сделк
Гарантом нет, скорей признаком порядочности, порожденной деловой активностью. По большому счету, перс и БЛ - это не страховая компания.
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Просто челы с маленький БЛ - Обманывают людей с малым интелектом. А челы с высоким БЛ - Обманывают людей с более высоким интелектом. 

Это так-же как в жизни - Мы обнавываем знакомых и подруг. 
А призидент обманывает - Директоров банков и предприятий =) 
Страницы: 1 2 След.