Эксперимент №2
Страницы: 1 2 След.
Эксперимент №2
Помню на этом форуме проводили эксперимент, прогоняли молодой сайт , с целью выяснить как скоро попадет сайт в бан и попадет ли вообще, а также выяснить причины бана, предлагаю создать новый эксперимент, домен и уникальный контент с меня
SNP, а суть эксперимента? Вы просто хотите его повторить?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
мне интересны просто сроки насколько быстро можно загнать сайт в бан,да и как я помню эксперимент в основном был с целью выяснить насколько быстро сайт может попасть в бан яндекса, а в этом эксперименте можно по экспериментировать  над гуглом ,то есть узнать насколько быстро гугл  выкинет страницы сайта из индекса
Изменено: SNP - 13 Марта 2012 02:01
Люблю эксперименты, но опять найдется кто-то добрый кто скопипастит сайт и всё испортит...
Пока в памяти свежо то что мы сделали, если прогонщики отпишутся в этой теме о том, что примут участие в убийстве очередного сайта - можно сделать это ещё раз. Но проблема в том, что даже если Вы никому не скажете урл, это "никому" будет очень условным, о сайте узнают прогонщики и те, кто ими прикинется из, возможно, не самых добрых побуждений.
Опыт показал что подобные эксперименты почти невозможно проводить публично, урл так или иначе будет слит и всё, эксперимент закончится.
по идеи гуглу побоку какой сайт и сколько ссылок на него... просто срежут или переклеют их и всё! а по поводу кражи контента... мне кажется надо что бы сайт появился на свет... потом скинуть пару тройку десяточков ссылок (что бы гугл и яндекс проиндексировали его), после чего только раздавать url прогонщикам! по практике могу сказать, что если сайт переоптимизирован то, его как и donetskrealty.dn.ua можно покрайней мере в яндексе завалить) в конце Декабря хрумером этот сайт жахнули и в середине Января он исчез из яндекса... потом вновь появился и вновь пропал! после апа 11 числа появилось в индексе две страницы с него) да и упоминаний в яндексе стало меньше то около 1000 показывал но сейчас пока он его выкидывает и принимает обратно раз в 10 меньше стало! а вообще цель я думаю этого "эксперемента номер 2" - получить бесплатные прогоны для своего домена со своим контентом) p.s. "извиняюсь если ошибся".
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Максим Смирнов,

переоптимизация и бан из за прогонов ЭТО РАЗНЫЕ веши, когда до людей уже дойдет хз smile:wall:
для любителей почесать о ссылочных взрывах и прочих бедах из за прогонов скринчег, было сделано 3 прогона, скажем так трех классов обычный (15уе), купный (35уе) и самый крупный (за 75 уе)  что нашолся у прогоншика в течении недели каждые 2 дня новый прогон, результат на скриншоте
13.03.jpg (69.08 КБ) [ Скачать ]

Я вполне осознаю "переоптимизацию" и "бан от прогона"! поэтому и рекомендовал даже как бы это всё лучше сделать было... идеи по поводу этого тоже имеются) так что вы немного меня не поняли! про гугл я чётко написал, что ничего страшного с сайтом не произойдёт (а тут речь про гугл была от автора темы)! тем более почти все прогонщики как я понял, больше в яндексе обещают эффекта! ведь почти все пишут "тиц", "тиц" и "тиц" и совсем не видел "pr" (не перерывал весь форум... но всё что видел - везде "тиц"). так что особого эксперемента здесь не будет!
Бана - Не будет! Внешними факторами сайт нельзя убить. 

Даже если он упадет на некоторое время - То он вернется после месяца другого. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Бана - Не будет! Внешними факторами сайт нельзя убить.
Уже старый баян)
так будет бан или не будет? что то я запутался smile:confused:
Отшлёпают, обязательно отшлёпают, если в открытую варенье тырить будете.
Цитата
Алексей SP пишет:
так будет бан или не будет? что то я запутался
Сами как думаете ? я ради того тчоыб мне сайт забанили заплатил 125 уе на прогоны и еше почти столькоже на текст smile:)
Подведу все  мысли в один мешок для ТС...
Бана не будет, возможна пессимизация из-за качества ссылающихся сайтов...
Прогоны не влияют а АГС.
АГС внутренний фактор, прогоны-это внешний фактор
Цитата
Максим Смирнов пишет:
получить бесплатные прогоны для своего домена со своим контентом) p.s. "извиняюсь если ошибся".
ничего подобного,я домен передам  , желательно felis_serval  , если она согласится участвовать в эксперименте, , я не буду владельцем домена
Изменено: SNP - 13 Марта 2012 16:49
Я думаю не будет адекватного количества прогонщиков, в прошлый раз с трудом собрали 8 прогонов одновременно
Страницы: 1 2 След.