Мошенник в сфере разработки и продвижения сайтов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Мошенник в сфере разработки и продвижения сайтов
ВНИМАНИЕ! Мошенник в сфере разработок, продвижения, оптимизации сайтов и IT услуг – Мочалов Дмитрий Александрович
Основной способ мошенничества - услуги в сфере IT. В частности, разработка и продвижение сайтов.
Предлагает услуги по разработке, продвижению или оптимизации сайтов, берет предоплату и ничего не выполняет и потом пропадает.
Мочалов Д.А. так же известен тем, что обманывает не только заказчиков, но и разработчиков.
Являясь посредником, находит фрилансеров и не оплачивает их услуги.
Так же устраивается на работу в компании, занимающиеся разработкой сайтов и уводит клиентов, а затем обманывает их.
Вот некоторые компании, в которых он работал, но был уволен и которые могут подтвердить информацию про него:
-  дизайн студия "LTL ORANGE M.", компания "ВЕБИНКОМ" +7 (812) 677-98-84,  «Студия Ле-Дантю» (+7 812) 305-90-20 и т.д. Во всех этих компаниях он работал какое то время назад и был уволен за недобросовестное выполнение своих обязанностей, а так же воровство клиентов.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Не имейте никаких дел с этим человеком.

Последние контактные данные этого мошенника.
тел: 8-911-111-01-22 , 8-981-897-03-23, 8-951-681-50-91, 8-963-243-19-54
e-mail: dmitrij.mochalov@gmail.com

Кто имеет какую либо информацию, об этом человеке или о его местонахождении, месте работы в настоящее время, а так же все, кто пострадал от действий мошенника Мочалова Дмитрия, свяжитесь со мной по эл. почте mochalov-moshennik@yandex.ru.
Так же по запросу в подтверждение всего написанного предоставлю любую информацию, которой владею – расписки в получении денег Мочаловым Д, договор на продвижение сайта, нотариально заверенные позиции сайта, постановление из ОП, переписку и т.п.

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ЗА ЛЮБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ПОМОЩЬ В РОЗЫСКЕ!!!
Не знаю тот или нет но с похожим списывались и договорились о прогоне моего сайта,в итоге Бан и АГС поисковиков.
Найду руки оторву...
Евгений, если у Вас есть какая то информация, которая может идентифицировать вашего "оптимизатора", присылайте на ящик, проще искать будет и мне и вам. Так же могу поделиться информацией, которая есть у меня, если кто то тоже ищет Мочалова.
И шо Вам это даст ???
Цитата
Мошенник пишет:
Так же по запросу в подтверждение всего написанного предоставлю любую информацию
вы, похоже, тоже пострадавший, или представляете интересы? с этой почты вроде мне приходило предложение на раскрутку сайта как-то, но осталось без ответа. К сожалению, письмо безвозвратно потеряно, поскольку всё ненужное удаляется, корзина регулярно вычищается, поэтому утверждать на 100%, что это был именно указанный вами ящик не могу.smile:(
ТС, без обид, но ник вы выбрали далеко не самый удачный себе, это так, к сведению!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Хм. Доказательства? smile:confused:
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Евгений Буллевард пишет:
,в итоге Бан и АГС поисковиков.,в итоге Бан и АГС поисковиков.
Найду руки оторву...
Начните с себя ))

бан и агс за прогон это не более чем ваша фантазия, проблема не в прогоне а конкретно в вашем сайте, я хз сколько еше будет жить этот треп о вреде прогонов и ссылочных взрывах, но я тьфу тьфу бывало до 5 прогонов в 1 день заказывал (хрумером и трасты) на днях в течении недели было зхаказано 2 крпных прогона стоймостью 115уе, кроме как рс\оста посешаемости с 21000 до 35000 ничего плохого не заметил, ишите проблему в совем сайте а не крайнего делайте прогоншика

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Мошенник пишет:
Так же по запросу в подтверждение всего написанного предоставлю любую информацию
вы, похоже, тоже пострадавший, или представляете интересы? с этой почты вроде мне приходило предложение на раскрутку сайта как-то, но осталось без ответа. К сожалению, письмо безвозвратно потеряно, поскольку всё ненужное удаляется, корзина регулярно вычищается, поэтому утверждать на 100%, что это был именно указанный вами ящик не могу.smile:(
ТС, без обид, но ник вы выбрали далеко не самый удачный себе, это так, к сведению!

Да, верно, мы заключили договор на продвижение моего сайта, я за все заплатил, но так ничего и не получил в итоге...
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Хм. Доказательства? smile:confused:

Какие доказательства нужны? Есть договор, расписки в получении денег, позиции сайта, переписка.. Даже есть постановление из полиции, об отказе в возбуждении дела по причине того, что он прописан в казахстане и паспорт казахский. Им просто лень было заморачиваться и его искать. Но следователь сказал, что если будет больше информации о нем, то можно попробовать прижать. Если я его найду, его адрес или паспортные данные, то дело продвинется.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Хм. Доказательства? smile:confused:

В качестве общей информации позвоните в компании где он работал, наведите о нем справки, только аккуратно и все станет ясно.
Был бы в Челябинске - нашли бы за пару дней
Нет, он в Питере.
Цитата
Мошенник пишет:
об отказе в возбуждении дела по причине того, что он прописан в казахстане и паспорт казахский.

Цитата
Мошенник пишет:
Если я его найду, его адрес или паспортные данные, то дело продвинется.
я один не догнал где логика ?
 Да, это я запутал) Дело в том, что по его словам он получил гражданство и паспорт РФ, это же подтверждают его бывшие работодатели. Если я докажу, что он заключил со мной договор на казахский паспорт имея на руках российский, то это статья за мошенничество.
Цитата
Мошенник пишет:
Да, это я запутал) Дело в том, что по его словам он получил гражданство и паспорт РФ, это же подтверждают его бывшие работодатели. Если я докажу, что он заключил со мной договор на казахский паспорт имея на руках российский, то это статья за мошенничество.
Ничего подобного. У нас и в Казахстане практикуется институт двойного гражданства. А на какой паспорт заключать договор - это уж ему виднее. Отказ был скорее всего устный - просто тупо не взяли заявление, потому как возиться отправлять запросы в Казахстан... кому этот головняк нужен?
Страницы: 1 2 След.