Одесса это не совсем город - это улыбка Бога
Страницы: 1 2 След.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога
На тему Одесской городской скульптуры с чувством юмора. Вот такую картинку можно наблюдать возле одной из кафешек на улице Ришельевской. Мужчина держит на плечах мальчика, заглядывающего в окно:

Рисунок

Прелесть Одессы — в деталях. Вот так эклектично здесь выглядит бутик Comme des Garcons:

Рисунок

Всемирно известный оперный театр 1887-го года постройки. Создавали его проект венские архитекторы Фердинанд Фельнер и Герман Гельмер, по проектам которых построены театры во многих городах Австро-Венгрии: Вене, Зальцбурге, Загребе и других.

Рисунок
Отлично!=) 
У Каждого города свои какие-то истории и прелести!=))
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
на сёт третьего фото - театр этот ещё не упал. просто слышал что каждый год его реконструируют. Кстати я недавно из Одессы ухал, не жалею.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
We We пишет:
не жалею
Мы тоже. smile;)

Цитата
We We пишет:
каждый год его реконструируют
Реконструкция закончена наконец-то.
и где вы жили? я жил на Лузановке..
Живу в центре центра Одессы. В Лузановку ездим на море и поесть шашлык, у Дома Павловых отличный пляж, бесплатный, даже есть маленький зоопарк. Сын директора учреждения - мой лучший друг детства и бывший одноклассник, играли с ним вместе в Elite на старинном ZX-Spectrum.
Цитата
We We пишет:
просто слышал что каждый год его реконструируют
уже закончилась реконструкция, а два года назад, с женой и кумовьями, коренными Одесситами, попали в Оперный на чудесный спектакль, впечатлений масса.smile:)

Цитата
virtuall пишет:
у Дома Павловых отличный пляж
каждый год там останавливаемся, когда приезжаем в гости, но песочные пляжи не нравятся, просто кумовья рядом живут, на Сахарова, удобно.
IMG_0065.jpg (91.25 КБ) [ Скачать ]
IMG_0066.jpg (75.37 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Yaltagrad - 16 Марта 2012 15:35
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Осенью даже Кобзон у них сидел в ресторане, мы его видели. smile:)
Цитата
virtuall пишет:
Осенью даже Кобзон
Не удивительно. Сейчас пытаемся продать его особняк за 3 ляма в пригороде, несколько раз его там видел, плохо выглядит, болезнь сказывается...
Я в прошлом году чуть Вилли Токарева не сбил на своей машине, бросился пьяный под колёса, хотел общественного признания и внимания!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Я в прошлом году чуть Вилли Токарева не сбил на своей машине, бросился пьяный под колёса, хотел общественного признания и внимания!
Шутите?
Цитата
virtuall пишет:
Шутите?
Я серьёзно. Летом ехал к себе в офис около 10 утра, пробки, настроение ужасное, на центральной улице перестраиваюсь в крайний правый ряд для поворота, тут выскакивает пьяное тело прямо под правое переднее колесо, еле ушёл от столконовения, благо, реакция всегда спасает. Он, похоже, прямо с газона сиганул на дорогу. Я притормозил, включил аварийку и вышел из машины, :ireful:ну разрядиться-то надо было, настроение поднять. В общем, слово за слово, не без помощи нелитературного русского языка, которым и он владел достаточно прилично, выяснили мы отношения без крови.smile:shout: Ну а дальше смотрю, машины останавливаются, люди вытаскивают фотики и снимают его, в одну из машин его даже пригласили и увезли.smile:eek: Мне ещё тогда его физиономия показалась очень знакомой, :oно вспомнил я только часа через два. А в следующем выпуске местной газеты я прочитал, что на гастроли приехал знаменитый певец Вилли Токарев.
Yaltagrad,  могли прославиться при неудачном стечении обстоятельств.
Цитата
virtuall пишет:
могли прославиться

и попасть на первые страницы СМИ в рубрике - "чрезвычайные происшествия"smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
и попасть на первые страницы СМИ в рубрике - "чрезвычайные происшествия"smile:D
Шок! Yaltagrad в состоянии сильнейшего алкогольного и наркотического опьянения сбил насмерть всеми любимого Вилли Токарева!!!
Yaltagrad, жесть smile:mocking:
Страницы: 1 2 След.