Друзья, есть форекс сайт ( смотрите в подписи), ПР4, думаю после АПа ТИЦ будет и Тиц, на сайт ссылается Википедия, сайт англоязычный, в общем все кто имеет желание публиковать статьи на английском, велком, в одной статье допустимо до 2 ссылок Ваших, по надобности могу добавить Категорию под Вас, главное чтоб тематика публикаций была около-форексного содержания, возможна публикация статей про финансы, новости в финансовом мире.Прошу сразу : Не разводите балаган в теме, кто не понимает и не знает для чего это делается, идите и гуглите, там есть про это много. Все кто заинтересован и имеет свои сайты схожей тематики в буржуйской части, прошу в ЛС или здесь в теме. На базе сайта есть Форум, можно и там публикации размещать, прогнозы, истории, в общем с моей стороны есть что предложить.
Так же есть три блога с нулевым пузом, но индексируемые Гошей в полном объеме, все 100% статей в основном индексе. Тематика, Страхование, Законодательство, и более конкретно нацеленный на Флориду с тематикой Закон, Страхование, Финансы, Бизнес.
Жду ваших вопросов.
Так же есть три блога с нулевым пузом, но индексируемые Гошей в полном объеме, все 100% статей в основном индексе. Тематика, Страхование, Законодательство, и более конкретно нацеленный на Флориду с тематикой Закон, Страхование, Финансы, Бизнес.
Жду ваших вопросов.