Борьба с пиратством
Страницы: 1 2 След.
Борьба с пиратством, Ваше мнение
Посмотрел только что новости, как-то уж сильно активизировались правообладатели, да это и не удивительно- вопрос жизни и смерти- деньги. Что вы думаете о данной проблеме, какие возможны варианты развития событий в сети, ведь не секрет что у многих пользователей супра сайты с нелегальным контентом)
Мне только на днях блокировали аккаун Юкоз - за нелегальный))) фильм , самое интересное там фильма то и небыло , лишь рецензия и трейлер. А у нас в Казахстане вообще теперь садят за скачку песен и фильмов с КЗ сайтов , первый раз штраф около 10000р , потом забирают комп))) а последняя мера от 3 до 7 лет. Смысла в этом небыло , просто тупо каз траф погнали на РУ сайты , а так то нечего страшного не будет , может через лет 10 и начнётся бум , что позакрывают все варезники,киносайты итд. Но  кто потом будет пользоватся интернетом если нельзя нечего скачать и посмотреть...
Цитата
333cc333 пишет:
А у нас в Казахстане вообще теперь садят за скачку песен и фильмов с КЗ сайтов , первый раз штраф около 10000р , потом забирают комп)))
smile:wall:smile:eek: а можно подробнее как эта процедура происходит, и за какие именно действия?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко,  это правда. Но отменили. Мы всё таки добились. Я тему здесь открывал - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t22053/m239749#message239749
Я вот только узнал что отменили , но порывшись понял - что скачивать нельзя всё ровно , только смотреть либо слушать
Жестко у Вас однако ...
вроде бы и жестко, но тем не менее пора бы и России уже выходить на новый уровень и обеспечивать защиту информации.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Посмотрел только что новости, как-то уж сильно активизировались правообладатели, да это и не удивительно- вопрос жизни и смерти- деньги. Что вы думаете о данной проблеме, какие возможны варианты развития событий в сети, ведь не секрет что у многих пользователей супра сайты с нелегальным контентом)
У меня тоже заблокировали сайт. Вот интересно доммен могут заблокировать так как сайт всё равно я свой воскресил!!!
Цитата
garif12 пишет:
вроде бы и жестко, но тем не менее пора бы и России уже выходить на новый уровень и обеспечивать защиту информаци.
Лучше бы зарплаты людям повысили, а то говорите о новых уровнях а большая половина софта в компьютере стоит ломаного. И фильмы смотрите и качаете с инета врят ли покупаете лиц.
Изменено: anna911 - 19 Марта 2012 03:26
Цитата
333cc333 пишет:
Мне только на днях блокировали аккаун Юкоз - за нелегальный))) фильм , самое интересное там фильма то и небыло , лишь рецензия и трейлер.
Это всё в основном временные меры, можно с саппортом договориться
Цитата
anna911 пишет:
Лучше бы зарплаты людям повысили
Совершенно правильно. Цены такие заоблачные в магазинах, что не всегда на одежду нормальную хватает, а хотят ещё, чтобы люди диски лицензионные покупали.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Что вы думаете о данной проблеме, какие возможны варианты развития событий в сети
Да что тут думать - Так было можно сказать всегда. Просто раньше этим занимались меньше. 

Как будет дальше - Будут и дальше ломать и взламывать. 
От этого увы ни куда не убежать. 

Песни, видеозаписи и прочее - Будут переписываться, и так-же распространятся. 

Покрайней мере я не думаю что когда-то появится такая система - Которой все будут боятся и скачать что-то будет сложно. 
Как всегда были так и будут пути обхода.

Цитата
garif12 пишет:
пора бы и России уже выходить на новый уровень и обеспечивать защиту информации.
Так, начни с себя! Выйди на новый уровень. 
Удали, все то что у тебя на компьютере не лицензионное. 
Фильмы, музыку, рингтоны, программы и прочее. 

Цитата
anna911 пишет:
Лучше бы зарплаты людям повысили
Чтобы  люди смогли софт покупать? 
Зарплаты в принципе в России нормальные. 
Если конечно хотеть - Купить комп, 20 новых игрушек которые вышли, 20 фильмов на DVD, операционную систему и Антивирус. 
То, в таком случае ясное дело.
Цитата
naribalky пишет:
Цены такие заоблачные в магазинах, что не всегда на одежду нормальную хватает, а хотят ещё, чтобы люди диски лицензионные покупали.
Так это уже от производителей зависит. Да и я бы не сказал что цены такие уж заоблачные. 
Всем программы есть - Аналоги бесплатные.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Да и я бы не сказал что цены такие уж заоблачные.
Corel стоит 80К тенге. Это не заоблачно?
Цитата
naribalky пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Да и я бы не сказал что цены такие уж заоблачные.
Corel стоит 80К тенге. Это не заоблачно?
Тебе для домашних работ нужен Corel ? =) Тебе он нужен для заработка, возьми в кредит. 
По крайней мере - Средства должны себя окупать. 
Я за пиратство, только форум еще сделаю на тему антипиратство для баланса.
Страницы: 1 2 След.