меня не приняли в веб студию
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
меня не приняли в веб студию
 Зачем веб-студии школо-ло? Пончики начальнику носить и кофе варить? smile:D
cgdfg dfgfdg, а что, со своего ника нынче писать не модно? Или он у вас не актуальный? Я так понимаю про школоту камень в мой огород? Мне жизнь например давно показала, что учебное заведение не показатель ума какого-либо человека. А продвинуть сайт, как это делает 99% нынешних "специалистов" не особо трудно. Особенно зная, что за услуги они берут по 20 000р за запрос. Уж дэбилом надо быть, чтобы ссылочным сайт не продвинуть. Профессионалы епть. smile:sarc: Понаделают сайтов на укозе и валят на форумы, чтоб их впарить. Типа они супер мега гениальную вещь создали. Вы лучше попробуйте без бюджета сайт продвинуть. Без ссылочного. Можете щас обоссаными трусами закидать и говорить, что тысячи ваших проектов в топ-1 стоят. Это далеко не аргумент. Озвучьте сколько вы на эти топы бабла грохнули, вот тогда и поговорим. Я любой сайт за 20 000 в топ посажу. Будет сидеть как миленький. как впрочем и любой нынешний оптимизатор.
Цитата
Особенно зная, что за услуги они берут по 20 000р за запрос. Уж дэбилом надо быть, чтобы ссылочным сайт не продвинуть. Профессионалы епть. smile:sarc:
Я любой сайт за 20 000 в топ посажу. Будет сидеть как миленький. как впрочем и любой нынешний оптимизатор.

Плачу 20 000 по факту вывода в топ-10 следующих ключей по москве: купить кондиционеры, пластиковые окна, межкомнатные двери, продвижение сайта. Хотелось бы услышать сроки, за каждый из выведенных ключей по 20 000. расчитываю на долгосрочное сотрудничество, миллионерами станем не рублевыми. Беретесь или балабол? smile:)
ЗЫ На себеседовании лучше такого не говорите "Уж дэбилом надо быть, чтобы ссылочным сайт не продвинуть" - не поймут вас совсем, ну или дадут на испытательный срок зп 20к и сайт одностраничник с вч вк запросами комерческими smile:D
Изменено: cgdfg dfgfdg - 23 Марта 2012 11:01
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
А вообще, не сцы, я устраивался с Google знаниями которые успел прочитать за 2 часа =)
Баба Нюра устраивалась в гугол со знаниями, которые были даны ей от рождения. Теперь счастливая моет полы за высокую зарплату и соцпакет smile:D
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Yapy, у меня отец в Газпроме работает. З/п 18 000. А техничка у них получает 14 000. Так что баба Нюра еще не хило устроилась. Неизвестно кому повезло.smile:sarc:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
На себеседовании лучше такого не говорите
К счастью, мне не пришлось на подобные вопросы отвечать. Были другого характера. В понедельник узнаю, приняли или нет. Скрестим пальцы... и не только...
Цитата
Антон Машнин пишет:
В понедельник узнаю, приняли или нет. Скрестим пальцы... и не только...

Желаю вам положительного результата!

Но почему так категорично: оптимизатор или полицейский? У вас в городе одна веб-студия? Что вам мешает открыть свою?

Если душа лежит к этой работе, стремитесь к ней и не сдавайтесь, а полицейских не любящих свою работу хватает и без вас.
Цитата
Alex Lex пишет:
Но почему так категорично: оптимизатор или полицейский?
У меня просто то никакой работы не было. То сразу в два места приглашают. Сегодня собеседование было в веб-студию. В понедельник намечено на МВД. Но походу от полицейского придется отказаться. Лучше результат из студии подожду.
Цитата
Alex Lex пишет:
У вас в городе одна веб-студия?
Штуки три в Волгограде знаю.

Цитата
Alex Lex пишет:
Что вам мешает открыть свою?
Капитал. Денег нет.

Цитата
Alex Lex пишет:
Если душа лежит к этой работе, стремитесь к ней и не сдавайтесь
Стремлюсь. Правда вынуждает иногда необходимость денюжку на стороне искать. Поскольку отсюда нет идеть.))
Цитата
Alex Lex пишет:
Желаю вам положительного результата!
спс
Цитата
Антон Машнин пишет:
Но походу от полицейского придется отказаться.
Там так просто не отпускают.
Цитата
Yapy пишет:
Баба Нюра устраивалась в гугол со знаниями, которые были даны ей от рождения. Теперь счастливая моет полы за высокую зарплату и соцпакет smile:D
Понятно. 
Но, зачем ты мне это рассказал? Имея стремление и мозг - Можно устраиваться хоть куда. 
Если стремления и мозга нету, то можно тоже устраиваться хоть куда - Но долго врятли удастся проработать. 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Я любой сайт за 20 000 в топ посажу
За 20.000 Любой не посадишь. Создай пустой сайт - И двигай его по запросу "Окна в Москве" - Если двинешь, я тебе возмещу растраты. 

Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Зачем веб-студии школо-ло? Пончики начальнику носить и кофе варить? smile:D
Да даже если и это - То это куда лучше, чем быть задроченным грузчиком, и ни куда не двигаться. Люди на таких пончиках и кофе - Поднимались не плохо. 
Каждому свое. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Антон Машнин пишет:
Alex Lex пишет:
Что вам мешает открыть свою?Капитал. Денег нет.
Пойди в Биржу труда. Там Выдают безпроцентно - На открытие бизнеса. 
Но, нужен бизнесс план и т.д.. 
Цитата
Антон Машнин пишет:
Точно. Что-то я поторопился. Спалюсь, где работаю и клиентов не будет.))))
Да дело, даже не в том что клиентов не будет. Просто не стоит это кричать направо и на лево. =) 
Цитата
Антон Машнин пишет:
В понедельник намечено на МВД.
Вот вы приходите, а они вам вопрос: "Как поднять тИЦ сайту МВД? У нас тут один лейтенант пробовал оптимизировать... Переспамил всё нафиг, салага, дескрипшн, кейвордс. Тайтл вообще сделал 'скачать смотреть робота-полицейского без смс и регистрации онлайн бесплатно'. Всем офицерским составом ржали..."smile:mail:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Имея стремление и мозг - Можно устраиваться хоть куда.
Так думают наивные люди.

Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Да даже если и это - То это куда лучше, чем быть задроченным грузчиком, и ни куда не двигаться. Люди на таких пончиках и кофе - Поднимались не плохо.
Меня с beko.ua выгнали, потому что не пошел в магазин за кефиром для самого главного директора-турка. Потом просили, чтобы я им сайт сделал. Пришлось за $200 сделать demirdokum.com.ua, потом его перекупил demirdokum.ru, а теперь моего творения вообще нет.
Yapy,  плюсанул.
Цитата
virtuall пишет:
Там так просто не отпускают.
Я туда так просто еще и не приходил.)))
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Создай пустой сайт - И двигай его по запросу "Окна в Москве"
Пустой сайт двигать-самоубийство. Ясен фиг 20000 не хватит. Будет с информацией-тогда другой разговор. И опять же оговорка. Ну продвину я пустышку. А дальше что? Трафа на миллион не будет. Изначально капиталовложения не выгодны.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
это куда лучше, чем быть задроченным грузчиком, и ни куда не двигаться
+1
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Люди на таких пончиках и кофе - Поднимались не плохо.
Тоже правда. Пример тому Джим Скиннер-гендиректор макдональдса.)))
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Пойди в Биржу труда. Там Выдают безпроцентно - На открытие бизнеса.
Но, нужен бизнесс план и т.д..
Толку от этого. дадут 50 000. А клиенты фиг пойдут. Потому что один, без портфолио и еще куча нюансов.

Yapy, тож +1))))))))))))))

Цитата
virtuall пишет:
Меня с beko.ua выгнали, потому что не пошел в магазин за кефиром для самого главного директора-турка.
Вообще нужно четко представлять на какую должность ты идешь. Если в трудовой написано "Специалист по продвижению", то и выполняйте свои обязанности. А если написано "бегает за кефиром для самого главного", то эт другой разговор. А обязанности не по профилю выполнять вообще не обязан. Из-за этого, кстати, отчасти и переругался с бывшим начальством. Так что...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.