ГС с высоким ТИц - как такое возможно?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] ГС с высоким ТИц - как такое возможно?
Цитата
Lion-Auto пишет:
Стесняюсь спросить, откуда такая арифметика?
Эдак у меня бы щас не 300 хостов было, а 6800!
Это была шутка. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Это что же получается, в мешке не только два зайца, но и кот с собакой?
Да это ведь удивительное творение!
Жаль не человека.
А что это значит вообще, простите за нескромный вопрос?
Я не могу понять, как прыгнул ТИЦ, обратных внешних ссылок на него даже нет, Яша дает ТИЦ за возраст ?!
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Это что же получается, в мешке не только два зайца, но и кот с собакой?
Да это ведь удивительное творение!
Жаль не человека.
А что это значит вообще, простите за нескромный вопрос?
Ммм, одной ночью, я сидел и думал о том как можно бежать за двумя зайцами, чтобы словить именно двух. 
И понял, что можно - Поймать двух, и даже трех зайцев, а если стараться то ещё можно и кота с собакой прихватить. 
Суть истории, не смогу объяснить, и разложить на пальцах. 

Но, скажу наверное то что когда мы стремимся за чем-то большим мы упускаем много мелочей. 
Это похоже на то как мы лезем на гору, и не видим то что уже на середине горы, вид, прекрасен. 
Поэтому если правильно думать и размышлять, то можно поймать не только двух зайцев. 

А вторая сторона данной фразы - "Можно поймать и 4 зайцев, если знать то о чем думает заец". 
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
думает заец
Не думаю, что зайцы думают.
Цитата
Павел jimber пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Может с 0 и до 10 000 прыгнуть, почему бы и нет
Может? от чего может такая радость случиться? smile:confused:
 Склейка доменов с общей суммой на 15 000 тиц, например сy-pr и search - клеите на свой ГС
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Я не могу понять, как прыгнул ТИЦ, обратных внешних ссылок на него даже нет, Яша дает ТИЦ за возраст ?!
 Вам и не надо понимать - главное ссылки покупайте. А уйдет этот сайт под агс - новый приклепают и все. ЗЫ Сам так делаю
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
думает заец
Смысл поговорки "Побежишь за двумя зайцами" - Тоже далеко не о зайцах, и относится не только к зайцам.
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
думает заец
 А зачем? В плане адаптации к внешним условиям - нам до них, как до луны
Рисунок

Гигантский меноркский заяц (лат. Nuralagus rex) — вымершее млекопитающее семейства зайцевых, обитавшее на острове Менорка начиная с мессинского яруса (конец миоцена — начало плиоцена, около 7—5 млн лет назад) примерно до середины плиоцена, когда оно вымерло. В это время нынешние острова Майорка и Менорка были объединены в один массив, благодаря чему балеарский козёл колонизировал область обитания гигантского зайца.

Судя по найденным костным останкам, отдельные особи могли весить до 23 кг, хотя оценочная средняя масса тела составляла около 12 кг. У них были небольшие уши, маленькие глаза, короткие лапы и короткий, прямой и негибкий позвоночный столб, весьма отличный от позвоночника современных зайцевых.

Как пишет палеонтолог Жозеп Кинтана Кардона, гигантский заяц не мог прыгать высоко и далеко, что видно по его относительно короткому и жёсткому позвоночнику.

Поскольку на острове не обнаружено костных останков хищников, которые могли бы охотиться на гигантского зайца, предполагается, что их отсутствие привело к тому, что местные зайцы в ходе эволюции потеряли необходимость сохранять скорость и ловкость, позволив себе увеличить размер тела.
 Про диназавров забыли погуглить - тоже вполне перспективный вид считался, возраст человечества по сравнению с ними - ясли. Так вот - достаточно одного неадеквата с ядерным чемоданчиком или джихада с ЯО - и останутся одни тараканы, ну и зайцы smile:)
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
А зачем? В плане адаптации к внешним условиям - нам до них, как до луны
Не сильно у них получилось адаптироваться - козлы забодали. smile:)
 И люди съели. По теме - покупаем дроп домены, клеим на свой основной сайт, в сапу и получать деньги. После АГС - переклейка на новый ГС
Не бывает в общем чудес smile:( Теперь понял "высокие технологии" таких сайтов.
Цитата
dos пишет:
Не бывает в общем чудес
тему можно закрыть?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2 3 След.