Кто есть кто?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Кто есть кто?
 ТС, вы считаете корректным создание этой темы с непонятным желанием потешить свое самомнение? Подсказка - данная лапша хороша в пригоновлении в легком подпитии после ресторана вашей девушке при свете звезд, тут это выглядит по крайней мере глупо и смешно. Хотя что взять - юношеский максимализм smile:)
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
посмотрите, как я крут
Что в этом крутого?
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
посмотрите, как я крут
Что в этом крутого?
 Да я и сам не знаю, это скорее у ТС надо уточнить, у него же весеннее обострение. smile:mail:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Кстати - у ТС диагноз подтвержден - обычное обострение ЧСВ у школьника, "посмотрите, как я крут"
Ябы порекомендовал вам удалиться из темы, пока судя по постам я вижу у вас явное обострение негатива к другим людя и черезмерное брыженье слюной в разные стороны, от идеи что вы когото унизили или выявили школоту.

Не судите других и не будете судимы, ТС и его посты более чем адекватны, человек хотел поделиться своим счастьем и хорошим настроением Вы, как последний .... зашли в тему и неоднократно умудрились всё обосрать.
Не люблю таких гомнистый людей.

"хотел поделиться своим счастьем"
 Как же мало надо школьнику для "счастья", я в шоке. Ладно, не буду мешать ТС вам лапшу вгружать .
Цитата
ZerocooL пишет:
черезмерное брыженье слюной в разные стороны
smile:D

Цитата
ZerocooL пишет:
обосрать
У него не получилось.
Цитата
Павел jimber пишет:
Наверняка помемо SEO, создания сайтов и прочего у людей здесь есть множество иных увлечений, у кого-то само занятие сайтами увлечение:) Любопытно было бы узнать, кто чем занимается? Может быть есть фото ?
Начну с себя) По специальности строитель (пишу диплом по спец. ПГС). Зарабатываю тем, что являюсь директором компании, которую основал год назад, зарабатываю неплохо. Увлекаюсь страсно 3 вещами: фотография (как-то выкладывал свои фото на форуме), походы (так чтоб на много дней, десятки, а лучше сотню км от цивилизации, дабы посмотреть красоты, забраться туда где никого небыло) и страйкбол
 "ТС и его посты более чем адекватны" - ну только если на мегасофте и иже с ним. Ну вы хоть в школофорум не превращайтесь, обратного пути нет.
 "помемо", "страсно", "небыло" -  это 5.
Цитата
virtuall пишет:
У него не получилось.
 Скажите честно - Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что с такой заточкой школяра, как у ТС, можно быть директором строительной фирмы? Если это действительно так, то это ОЧЕНЬ печально smile:).
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Как же мало надо школьнику для "счастья"
Сколько не мало для счастья?
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Ну вы хоть в школофорум не превращайтесь, обратного пути нет.
Вот такие негативные посты и обсуждения кто шклоло и высеры на людей какие были в теме это и есть общее с мегософтом, а то чт оу ТС в теме много ошибок, да чхать, у меня у самого не меньше, но чтото это мне не мешает кормить жену и троих детей, покупать технику и делать прочие траты на хорошую жизнь, так тчо ошибки в написании это не признак школоло, а вот высеры такого негатива, это какраз ОНО самое о чём вы так любезно и вели речь
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Ну вы хоть в школофорум не превращайтесь, обратного пути нет.
Вот такие негативные посты и обсуждения кто шклоло и высеры на людей какие были в теме это и есть общее с мегософтом, а то чт оу ТС в теме много ошибок, да чхать, у меня у самого не меньше, но чтото это мне не мешает кормить жену и троих детей, покупать технику и делать прочие траты на хорошую жизнь, так тчо ошибки в написании это не признак школоло, а вот высеры такого негатива, это какраз ОНО самое о чём вы так любезно и вели речь
 А мне не мешает кормить 10 детей и 3 жены, вы считаете что это показатель чего-то кроме вашей завидной плодовитости? Я спрашивал про смысл создания данной темы под таким странным слегка на мой взгляд названием.
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
Как же мало надо школьнику для "счастья"
Сколько не мало для счастья?
 51% Газпрома, не меньше
cgdfg dfgfdg, предупреждение!
Причина: нарушение пункта 3 настоящих правил форума.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
А мне не мешает кормить 10 детей и 3 жены, вы считаете что это показатель чего-то кроме вашей завидной плодовитости?
Удачи...

Оскорбления пошли уже и в мой огород, думаю будет справедливо пригласить в эту тему модератора, дабы он очистил форум от таких негативных индивидумов smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
cgdfg dfgfdg пишет:
А мне не мешает кормить 10 детей и 3 жены, вы считаете что это показатель чего-то кроме вашей завидной плодовитости?
Удачи...

Оскорбления пошли уже и в мой огород, думаю будет справедливо пригласить в эту тему модератора, дабы он очистил форум от таких негативных индивидумов smile:)
 Где вы узрели оскорбления то, о, отрок? Плодовитость действительно завидная, всем бы столько детишек. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.