какое авто взять в пределах 330 т.р
Страницы: 1 2 3 След.
какое авто взять в пределах 330 т.р
Какое новое авто взять в пределах 330 тысяч?
Выбор стоит между нексией и грантой. Вы что посоветуете? 
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Лучше Москвич ИЖ 2117:)
Возьми Жигуль =) Новый. 
Работать безотказно ещё лет 10 будет.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
По моему хлам и нексия и гранта, предпочитаю Tayota, но сколько людей столько и мнений.

Вот посмотри тут http://auto.yandex.ru/search.xml?state=NEW&vendor_id=0&price_from=300&price_to=350¤cy=RUR&year_from=2012&year_to=2012&engine_type=&color=&km_age_to=&displacement_from=&displacement_to=&climate=&airbag=

Мой выбор из этого списка, но чуть подороже http://avtomarket.ru/new/Hyundai/Solaris/41852348/
Я лучше б/у япошку возьму или немца, чем перечисленное ТС. И то и то (имхо) ведра с болтами.
Если новую брать - Она не сломается. Да и вообще - Машина не сломается если ездить нормально. 
Цитата
yozhickov пишет:
Мой выбор из этого списка, но чуть подороже http://avtomarket.ru/new/Hyundai/Solaris/41852348/
Поддерживаю за эти деньги взял бы тоже Hyundai Solaris
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Цитата
JOK#R пишет:
Машина не сломается если ездить нормально.
Вопрос по чему именно ездить )) Дороги весной как после арт-подготовки. Так что ведра сыпятся только в путь и новые в том числе.
Цитата
Tenderlib пишет:
Я лучше б/у япошку возьму или немца, чем перечисленное ТС. И то и то (имхо) ведра с болтами.
 Тут речь идет о новой машине по заданной цене, а на счет б/у ты прав япа и немчура рулят. Но все же хочется купить новую, когда много покатался на старых, весь вопрос только в толщине кармана. А на счет ведра с болтами, все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Было у меня 7 вазов, 2 немца и 46 японцев (гонял с Владика в свое время) и думаю дальше только японцы будут, из всей этой кучки только 2 новых было 15 лет назад Нива и 21093 с тех пор все б/у.
Нексиа средняя, а вот гранат  уг... Я бы тоже взял подержанную япошку.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
На счёт японских авто примите к сведению друзья - у меня папа занимается перегоном машин (замеряли какой то штукой) там радиация зашкаливает , это опасно и может привести к плачевным последствиям , нужно быть уверенным при покупке , что машина во время взрыва АЭС была например в России!
Посмотри Suzuki Liana . Не плохая модель за небольшую цену
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
yozhickov пишет:
с тех пор все б/у
Вот у меня аналогичная ситуация. И сейчас японка 2004 года и в будущем ближайшем тоже будет японка или немец тоже б/у т.к. они машины делают.

Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
(замеряли какой то штукой)
Дозиметр называется.
В курсе, а еще есть масса "утопленников" и т.д.  все надо проверять. Причем это и "америкосовского добра" касается и т.д.

Цитата
Александр Савин пишет:
Посмотри Suzuki Liana . Не плохая модель за небольшую цену
Очень хорошая семейная машинка. (имхо)
У меня вот такая сейчас  http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=17626978-de51
Tenderlib, Знаю. У тестя  Рисунок
такая ) Мне нравиться жутко. Удобная, по хар-кам отличная. Ток посадочку чуть выше сделать, а то в лесу однажды бампер похерили )))
Страницы: 1 2 3 След.