Здрасьте. Извините что тревожу всех своими глупыми вопросами. У меня вообще имеется несколько вопросов относительно понятия копипаста. Уже не первый раз меня тревожит идея наполнять сайт частично копипастом. Еще в начале моего блогерского пути старался и наполнял сайт уникальным контентом. К сожалению, спустя несколько месяцев попал под агс и очень долго из него выползал. После выползания снял два баннера и убрал все исходящие ссылки с сайта. Опять же писал только уникальные статьи. Проверял все спец программами. Через несколько месяцев успешной работы и администрирования практически белого СДЛ меня снова настиг АГС. Два раза перечитывал Фак яндекса по понятию хорошего сайта и впринципе ничего не сделал у себя. Спустя несколько месяце (опять же ничего не сделав и задолбав платонов письмами) сайт снова вышел из-под агс. Ссылками я никогда не торговал, постовые не продавал. Кодов сапы на сайте никогда не было. Контент только уник. Раньше правда картинки были не уникальные, но уже с полгода даже картинки уник на 100%. Теперь меня мучает вопрос. Нафига я столько времени рву себе ж.пу и сижу без денег? Обратил внимание на некоторые новостные сайты. На всех 100% копипаст. Проверил их индексацию. Все страницы в индексе и никаких фильтров. А самое интересное. что и трафик у них у всех давно на уровне нескольких тысяч уников в сутки. А я со своим "качественным контентом" имею в лучшем случае 250 полуботов в день. Вопрос, может стоит на копипаст переходить? Поставил ссылку на источник и хорошо. Контент будет, ссылаться на сайт буду. Как вы считаете, копипаст или рерайт? Особой разницы я что-то не примечаю. Под АГС и с копирайтом и с копипастом сидят. Если можете расскажите, сколько времени ваши сайты на копипасте (если они есть) живут в индексе? Какой максимальный срок жизни сайта на копипасте? Имеет ли значение возраст домена для сайта на копипасте? Как сделать так, чтобы мои статьи не склеили со статьями источника? Если у вас имеются практические советы по работе с копипастом и вы не желаете их палить в открытую, хоть в личку или в аську расскажите. Буду очень благодарен.