Копипаст или рерайт?
Страницы: 1 2 След.
Копипаст или рерайт?, Обсуждения относительно целесообразности применения этих двух методов.
Здрасьте. Извините что тревожу всех своими глупыми вопросами. У меня вообще имеется несколько вопросов относительно понятия копипаста. Уже не первый раз меня тревожит идея наполнять сайт частично копипастом. Еще в начале моего блогерского пути старался и наполнял сайт уникальным контентом. К сожалению, спустя несколько месяцев попал под агс и очень долго из него выползал. После выползания снял два баннера и убрал все исходящие ссылки с сайта. Опять же писал только уникальные статьи. Проверял все спец программами. Через несколько месяцев успешной работы и администрирования практически белого СДЛ меня снова настиг АГС. Два раза перечитывал Фак яндекса по понятию хорошего сайта и впринципе ничего не сделал у себя. Спустя несколько месяце (опять же ничего не сделав и задолбав платонов письмами) сайт снова вышел из-под агс. Ссылками я никогда не торговал, постовые не продавал. Кодов сапы на сайте никогда не было. Контент только уник. Раньше правда картинки были не уникальные, но уже с полгода даже картинки уник на 100%. Теперь меня мучает вопрос. Нафига я столько времени рву себе ж.пу и сижу без денег? Обратил внимание на некоторые новостные сайты. На всех 100% копипаст. Проверил их индексацию. Все страницы в индексе и никаких фильтров. А самое интересное. что и трафик у них у всех давно на уровне нескольких тысяч уников в сутки. А я со своим "качественным контентом" имею в лучшем случае 250 полуботов в день. Вопрос, может стоит на копипаст переходить? Поставил ссылку на источник и хорошо. Контент будет, ссылаться на сайт буду. Как вы считаете, копипаст или рерайт? Особой разницы я что-то не примечаю. Под АГС и с копирайтом и с копипастом сидят. Если можете расскажите, сколько времени ваши сайты на копипасте (если они есть) живут в индексе? Какой максимальный срок жизни сайта на копипасте? Имеет ли значение возраст домена для сайта на копипасте? Как сделать так, чтобы мои статьи не склеили со статьями источника? Если у вас имеются практические советы по работе с копипастом и вы не желаете их палить в открытую, хоть в личку или в аську расскажите. Буду очень благодарен.
Разбавлял на одном сайте статьи уник копипастом, яша норм кушал, видел также сайт онлайн фильмов в основном из копипаста с посещаемостью 20к, тут думаю зависит многое от сайта, перелинковка и усилия админов улушить индексацию внешними факторами.
копипаст в яндексе рулит на гоше не прокатит (извиняюсь за слэнг) smile:mocking:
Ни разу не согласен с Викой. Имеется сайт один, наблюдения довольно интересные. По определенным причинам писать что и как не буду, если только в ЛС ТСу, но хочу сказать, что Яша в разы привередливее в плане копипаста. Гугл же кушает и не давится.
Цитата
fair play пишет:
По определенным причинам писать что и как не буду, если только в ЛС ТСу
по тем же причинам могу в лс примеры привести и обменяться опытом
fair play и Вика Новарская, напишите пжалуйста что и как. Буду невероятно благодарен. Кстати сам замечал, что в плане копипаста яндекс более категоричен в отличие от гугла. гугл в ряде случаев нормально все кушает. А вот яша всегда в агс. Хотя все бабло в директе получается благодаря нашим с вами сайтам. Так что я бы на их месте по меньше так выпендривался. Еще напишите пожалуйста по поводу ссылок на источник. Куда ссылаться, на статью что скопипастил или на морду акцептора? А то у всех мнения разные по этому поводу.
Изменено: Антон Машнин - 8 Апреля 2012 16:38
Цитата
Антон Машнин пишет:
напишите пжалуйста что и как
работайте с поведенческими факторами
Вика Новарская, уже))))))
fair play, буду очень признателен, если поделитесь информацией в личку)))
Нет что бы над сайтом работать, нет надо украсть контент у другого и получать бабки.smile:mad:
Profes, почему украсть? Я же не претендую на авторство чье-то. В конце каждой статьи, не принадлежащей мне, всегда стоит индексируемая ссылка на источник. Если бы у меня было желание украсть, просто публиковал бы в наглую без ссылки чужие тексты. И потом, речь идет не об обычных статьях, а о новостных. Если вы зайдете на любой новостной сайт, то увидите, что 95% состоят из копипаста. Если бы каждый сайт делал рерайт новостей, текст читать невозможно бы было. Это как по сео блогам блуждать. Они уже рерайт рерайта делают, если не рерайт с рерайченного рерайта.smile:D а может и еще хуже. и потом, смотрите правде в глаза. В рунете  4 963 872  блога. Неужели прям все уникальный контент имеют?smile:rolleyes: сомневаюсь. Половина создается для продажи ссылок. Никто в такие проекты бабло не вкачивает. Наоборот. Быстрей бы откачать. И тем более никто в контент не вкладывается.
Антон Машнин,  интересный вопрос вы подняли)
Отношение ПС к копипасту зависит от усилий (в т.ч. умственных), затраченных вами на продвижение сайта. Занять копипастом топ в конкурентной тематике у вас вряд-ли выйдет. Хотя, при правильном подходе, можно на копипасте собирать трафик
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Гоша точно не критично относится к копипасту. Даже в моем случае взломав сайт с 200 страницами залили в отдельную папку левый сайт (почти 2000 страниц копипаста). Сейчас всю папку удалил, но в индекс гоши попали,  яша же, слава богу, нерасторопен. И как результат: 
Яндекс 171

Google / % страниц не под фильтрами 2,030 / 100 %
Может он мя просто любит))smile:cool:
Цитата
tehnoby пишет:
2,030 / 100 %
есть чему позавидовать, зависть белая!smile;)
Страницы: 1 2 След.