ох уж эта школота
Страницы: 1
ох уж эта школота
Вот в общем небольшая переписка
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: alexones - 8 Апреля 2012 18:24
:)талант пропадает
Подобное стремится к подобному. Странно, никогда не общался с похожими личностями...  smile:D
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
читал я видимо с конца (сверху вниз), но всё равно ржачно
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
а что он написал" я не когда не беру деньги вперёд но сейчас вы.... что вы? что там.. какое продолжение, почему он берет вперед именно сейчас?
Цитата
felis_serval пишет:
талант пропадает
неудавшийся копирайтер в прошлом не теряет надежду и пробует себя в новом амплуа.smile:sarc:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Хорошо, что он русскому языку не учит.
Цитата
We We пишет:
а что он написал" я не когда не беру деньги вперёд но сейчас вы.... что вы? что там.. какое продолжение, почему он берет вперед именно сейчас?
если хочеш я тебе за 200 рублеф зделаю супер.закрою все дырки.Онлайн поддержка.У меня есть своя дизайн студия.Ну что согласен?токо половину впиред.Я уже зделал гдето 50 сайтов.Я никогда не беру денги вперед но сейчас выужден.У меня интернет заканчиваетса.Ну что согласен?
Цитата
alexones пишет:
меня есть своя дизайн студия
Цитата
alexones пишет:
Я никогда не беру денги вперед но сейчас выужден.
Цитата
alexones пишет:
У меня интернет заканчиваетса
smile:sarc: Где ж вы таких находите
Цитата
Yapy пишет:
Подобное стремится к подобному. Странно, никогда не общался с похожими личностями... smile:D
Да мне тоже не приходилось, пока не пришло данное сообщение " Сайт не нужен?могу зделать недорого?". Решил узнать сколько стоит недорогой сайт.
Цитата
Yapy пишет:
Цитата
alexones пишет:
меня есть своя дизайн студия
Цитата
alexones пишет:
Я никогда не беру денги вперед но сейчас выужден.
Цитата
alexones пишет:
У меня интернет заканчиваетса
smile:sarc: Где ж вы таких находите
Да я и не искал. Пообщался на форуме spaces.ru и через некоторое время пришло данное сообщение.
:)Ну а куда школоте деваться? Они ведь - Тоже к людям тянутся=) 
Их маленько заносит, но увы =) 
Надо им их родителям как-то помогать. 
Например убивать по 10-20 штук в день...
А то жалко ведь родителей, всю жизнь проживут и гордится не чем.. =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
smile:sarc: Дамс. Решили на спейсе исполнителя поискать?)))))) Уважаемы ТС, вы бы еще на форум вен.ру зашли. Там еще больше таких. Вам за 50 рублей и сайт сделают и все дыра закроют, и статьями наполнят и посетителей продадут рубля по полтора за человека (и пофиг что они будут из САР).smile:sarc: Одним словом, специалисты.)))))))
Цитата
Антон Машнин пишет:
smile:sarc: Дамс. Решили на спейсе исполнителя поискать?)))))) Уважаемы ТС, вы бы еще на форум вен.ру зашли. Там еще больше таких. Вам за 50 рублей и сайт сделают и все дыра закроют, и статьями наполнят и посетителей продадут рубля по полтора за человека (и пофиг что они будут из САР).smile:sarc: Одним словом, специалисты.)))))))
Да никого я не искал=)
Приятный собеседник, видно что профисиАНАЛ в этом деле.. Уверен что написание сео статей у него за копейки. Гарантировано в топ1 статья будет по запросу (и она будет, точно такая же, на другом сайте)
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Страницы: 1