Нуждаюсь в деньгах для создания проекта
Страницы: Пред. 1 2
Нуждаюсь в деньгах для создания проекта
smile:mad: тс скрылся из темы, лол
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
мне кажется что намного проще поискать деньги в реале, а не в интернете.За пару сотен вмз в инете можно подтвердить любую личность. И даже если Вы подтвердите свою, то это не является гарантией возврата средств.
Ну да взял.. верну.. когда будут.. сейчас нет...
Цитата
We We пишет:
ТС ну напишите хоть, зачем такая сумма, что за проект то.
хороший СДЛ smile:)

Это на стартап гса хватит пары К а на качественный сайт на написание некоторых частей кода для кмс, контент и тд нужно какраз таки МНОГО денег

Еще нуждаюсь www.maultalk.com/topic121518.html
Если хотите привлеч инвесторов, то необходимо их заинтересовать, это делается двумя способами: 1 - указать сколько необходимо вложить втечении какого времени, и указать сколько вернется инвестору и втечении кокого времени. 2 - напишите, каким образом будут расходоваться средства и каким образом Вы превратите их в большую сумму, т.е. бизнес- план. Ведь инвестор должен сам понять, что его средства действительно прокрутятся и он гарантировано получит доход. Докажите что ваша идея принесет прибыль и деньги вложить стоит.
Если найду идею стоящей, могу вложить. Может еще кто заинтересуется.
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Обычно, когда просят денег инвестировать во что-то, указывают во что, на каких условиях, гарантии. ТС пока что сказал, что может быть, если вам понадобится, то он согласится пройти верификацию и подтвердит свою личность. При этом ни слова не было сказано о проекте. Ни буковки не написано о бизнес-плане. Пока что была заявлена только сумма, которая вам якобы нужна на мифический проект. 
Рассказываю, как просят денег у инвестора. Собираешь кучу богатых дядек. Слезно просишь уделить тебе минуту их драгоценного внимания. Они долго ломаются и иногда даже соглашаются тебя выслушать. Потом, когда они уже ждут твоих слов и каждую минуту смотрят на часы, намекая будто торопятся и есть более важные дела, чем слушать твой треп, ты начинаешь рассказывать о своей идее. Причем в 99.9% случаев в самом начале ты прохаживаешься по их ушам предполагаемыми прибылями, сроками окупаемости и непосредственно идеей. Т.е рассказываешь что именно даст столько денег и вываливаешь свой бизнес-план. В самом конце, если  будущие инвесторы еще не ушли и все еще тебя слушают, ты решаешься и называешь стоимость своей задумки. Т.е рассказываешь сколько денег ты у них просишь. Если у них округлятся глаза, то ты можешь добавить, что некоторые траты не столь срочны и с ними можно повременить. В этот момент лучше назвать сумму немного поменьше, т.е самое необходимое без чего проект не стартанет.

В нашем случае, ТС только назвал сумму. Дайте 45 тысяч, буду делать мега проект. Я думаю выводы напрашиваются сами собой.

Цитата
znatok000 пишет:
Еще нуждаюсь www.maultalk.com/topic121518.html
Ваша тема на этом форуме не актуальна. ( На форуме запрещено создавать топики с целью получения кредитов. Разрешено подавать заявки в темах кредиторов. )
Ога, это похоже, на примерно вот такое сообщение. 
Хочу создать новую страну, срок развития 30-40 лет. 
Ищу девушек для последующего их оплодотворения, после чего растим тысячу детей, и начинаем завоевывать малые страны. 
Пока есть только  - Я. = )
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Если хотите привлеч инвесторов, то необходимо их заинтересовать, это делается двумя способами: 1 - указать сколько необходимо вложить втечении какого времени, и указать сколько вернется инвестору и втечении кокого времени. 2 - напишите, каким образом будут расходоваться средства и каким образом Вы превратите их в большую сумму, т.е. бизнес- план. Ведь инвестор должен сам понять, что его средства действительно прокрутятся и он гарантировано получит доход. Докажите что ваша идея принесет прибыль и деньги вложить стоит. 
Если найду идею стоящей, могу вложить. Может еще кто заинтересуется.
Золотые слова!!!! Полностью согласен!
znatok000, Kostass, вы прям как братья близнецы))))))))) У обоих по 8 сообщений. Надеюсь хоть айпишники разные, а то на "клоноводство" похоже. smile:sarc:
45 штук в банке получить реальнее и быстрее чем тут. Даже если работы нет, можно устроиться хоть сторожом, лишь бы для банка уверенность показать. А так планы свои писать, это чревато)
Страницы: Пред. 1 2