12 Апреля 2012 23:41
![]() |
12 Апреля 2012 23:44
мне кажется что намного проще поискать деньги в реале, а не в интернете.За пару сотен вмз в инете можно подтвердить любую личность. И даже если Вы подтвердите свою, то это не является гарантией возврата средств.
Ну да взял.. верну.. когда будут.. сейчас нет... |
13 Апреля 2012 00:11
![]() Это на стартап гса хватит пары К а на качественный сайт на написание некоторых частей кода для кмс, контент и тд нужно какраз таки МНОГО денег ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
14 Апреля 2012 13:17
Еще нуждаюсь www.maultalk.com/topic121518.html
|
14 Апреля 2012 13:48
Если хотите привлеч инвесторов, то необходимо их заинтересовать, это делается двумя способами: 1 - указать сколько необходимо вложить втечении какого времени, и указать сколько вернется инвестору и втечении кокого времени. 2 - напишите, каким образом будут расходоваться средства и каким образом Вы превратите их в большую сумму, т.е. бизнес- план. Ведь инвестор должен сам понять, что его средства действительно прокрутятся и он гарантировано получит доход. Докажите что ваша идея принесет прибыль и деньги вложить стоит.
Если найду идею стоящей, могу вложить. Может еще кто заинтересуется. |
14 Апреля 2012 16:28
Обычно, когда просят денег инвестировать во что-то, указывают во что, на каких условиях, гарантии. ТС пока что сказал, что может быть, если вам понадобится, то он согласится пройти верификацию и подтвердит свою личность. При этом ни слова не было сказано о проекте. Ни буковки не написано о бизнес-плане. Пока что была заявлена только сумма, которая вам якобы нужна на мифический проект.
Рассказываю, как просят денег у инвестора. Собираешь кучу богатых дядек. Слезно просишь уделить тебе минуту их драгоценного внимания. Они долго ломаются и иногда даже соглашаются тебя выслушать. Потом, когда они уже ждут твоих слов и каждую минуту смотрят на часы, намекая будто торопятся и есть более важные дела, чем слушать твой треп, ты начинаешь рассказывать о своей идее. Причем в 99.9% случаев в самом начале ты прохаживаешься по их ушам предполагаемыми прибылями, сроками окупаемости и непосредственно идеей. Т.е рассказываешь что именно даст столько денег и вываливаешь свой бизнес-план. В самом конце, если будущие инвесторы еще не ушли и все еще тебя слушают, ты решаешься и называешь стоимость своей задумки. Т.е рассказываешь сколько денег ты у них просишь. Если у них округлятся глаза, то ты можешь добавить, что некоторые траты не столь срочны и с ними можно повременить. В этот момент лучше назвать сумму немного поменьше, т.е самое необходимое без чего проект не стартанет. В нашем случае, ТС только назвал сумму. Дайте 45 тысяч, буду делать мега проект. Я думаю выводы напрашиваются сами собой.
|
14 Апреля 2012 18:24
Ога, это похоже, на примерно вот такое сообщение.
Хочу создать новую страну, срок развития 30-40 лет. Ищу девушек для последующего их оплодотворения, после чего растим тысячу детей, и начинаем завоевывать малые страны. Пока есть только - Я. = ) У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
14 Апреля 2012 18:45
Если хотите привлеч инвесторов, то необходимо их заинтересовать, это делается двумя способами: 1 - указать сколько необходимо вложить втечении какого времени, и указать сколько вернется инвестору и втечении кокого времени. 2 - напишите, каким образом будут расходоваться средства и каким образом Вы превратите их в большую сумму, т.е. бизнес- план. Ведь инвестор должен сам понять, что его средства действительно прокрутятся и он гарантировано получит доход. Докажите что ваша идея принесет прибыль и деньги вложить стоит.
Если найду идею стоящей, могу вложить. Может еще кто заинтересуется. Золотые слова!!!! Полностью согласен! |
14 Апреля 2012 23:42
znatok000, Kostass, вы прям как братья близнецы))))))))) У обоих по 8 сообщений. Надеюсь хоть айпишники разные, а то на "клоноводство" похоже.
![]() |
15 Апреля 2012 01:45
45 штук в банке получить реальнее и быстрее чем тут. Даже если работы нет, можно устроиться хоть сторожом, лишь бы для банка уверенность показать. А так планы свои писать, это чревато)
|
||||
24.11.2021 16:01 | Делаем деньги на чужих деньгах? |
30.04.2017 22:30 | Если счастье не в деньгах, то в чем тогда? |
28.09.2015 06:22 | Нуждаюсь в работе |
14.02.2015 19:49 | Нуждаюсь в вашем совете (хостинг) |
31.10.2014 21:52 | Нуждаюсь в наполнении подписчиков группы Вконтакте. |