Посоветуйте решение, партнерку, идею
Страницы: 1
Посоветуйте решение, партнерку, идею, У админа руки чешутся
Добрый день.
Сразу скажу, в рекламных технологиях - еще даже не новичок. Но готов сделать свой первый шаг... и потеряв первый зубик сказать первое слово smile:)
И тема, по которой хочу помощи, наверное не слишком ординарна для местных обитателей и просит не слишком штатного решения.
Я админ, управляю корпоративной сетью по нескольким филиалам. Более 300 компов в сети, активно пользуют инет, адреса у всех уникальные.
Недавно выполнял задачу "ПОРНУХУ И ВКОНТАКТЫ - НАХРЕН Б#$!!!" Поднял пару сервисов - сделал хорошо, а дальше стало интересно.
Получилось так, что теперь имею полный доступ ко всему трафику сотрудников, могу его модифицировать на лету, прозрачно для пользователя.
Хочу побаловаться и попробовать чуток заработать на рекламе. Могу всю ее (почти) тупо вырезать, но это не слишком... интересно. 
Просматриваемую страницу могу проверять скриптами, модифицировать, что-то вставить, заменить или дополнить чем хочу.

Нюанс - нет конкретного сайта. Посоветуйте в каком направлении думать, может решения или партнерки какие-нибудь подходящие есть.

Дополнения:
- Прошу не упираться в вопросы этического плана, ибо их трафик де-факто принадлежит моему работодателю, а с ним я сам разберусь smile;)
- Это не скрипты/роботы, обычные живые юзеры. Показ, клик и реферал являются сами собой, без исключений.
- Ищу решения максимально корректные по отношению к возможным партнерам (принцип такой). - На рейтингах сайтов в инете, разумеется, от моих действий эффекта не будет никакого.- Я понимаю что всерьез денег на этом не заработать. Это скорее - учебная задача, а мелочь на пиво - просто приятна, чтобы не за чистый интерес.

Заранее благодарен за мысли! smile:)
P.S. Прошу модератора перекинуть тему куда положено, если сочтет нужным.
Ну раз вы фильтруете трафик, то ставьте банальный слив трафика на различные партнерки или продавайте показы сайтов. Я например с удовольствием куплю переходы на свои сайты.
Смотрите сами - 300 компов, так что вы можете эти три сотни переходов и продать. Все что от вас требуется - мелкий скрипт, который будет считать переходы на определенные страницы. к примеру 300 отсчиталось - давай следущую к показу. А там уже сами думайте о цене за переход. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
речь о каком трафике? сколько примерно в день?
Цитата
cstrife пишет:
Ну раз вы фильтруете трафик, то ставьте банальный слив трафика на различные партнерки или продавайте показы сайтов. 

Я сунулся в пару партнерок для интереса, вроде им всем нужна площадка откуда будет приходить трафик. А у меня ее нет. Может не туда лез?

Цитата
Я например с удовольствием куплю переходы на свои сайты.

Можно будет обсудить в ЛС. Вариант интересен экономически, но он не решает главную задачу - реклама, обучение и понимание smile:)

Цитата
Все что от вас требуется - мелкий скрипт

Скрипт - не проблема.
Страницы: 1