Куда поехать отдохнуть)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Куда поехать отдохнуть)
Ну я хоть предложение внес, и вообще , заниматься 7 лет туристическим бизнесом, непросто а указывать на то что я не грамотно написал , ну наверно это проще всего.
Цитата
eklips пишет:
Ну а чем же плох всем знакомый Крым? Пляжи с чистым песочком, лечебным чистым воздухом и т.д. и т.п. Перечислять преимущества можно бесконечно smile:)
Да нет , у нас в Крыму сервис отстойный, зачем на отдыхающие в Крыму?
Цитата
павел пишет:
Цитата
eklips пишет:
Ну а чем же плох всем знакомый Крым? Пляжи с чистым песочком, лечебным чистым воздухом и т.д. и т.п. Перечислять преимущества можно бесконечно smile:)
Ну как же зачем? Я, например, на этом не плохо зарабатываю smile:) 

И таких людей не мало...
Так и я на этом зарабатываю , а вот Yaltagrad считает, что у на отстойный сервис , хотя людей с поезда встречаю в любое время суток на машине , привожу к нам , поселяю , кормлю , еще остается перед ними станцевать.
Цитата
павел пишет:
Павел, не лезьте в бутылку, пожалуйста!smile;)
Отдыхающие нам нужны, это факт. Многие на этом зарабатывают, я в том числе. У нас великолепная природа, изумительный воздух, в Крыму лучшая лечебная база, аналогов которой нет нигде в мире, но вместе с тем, сервис отвратительный, отдыхающих разводят на бабло ещё на ЖД-вокзале, когда понимают, что в ценах на такси они не рубят вообще. Мне главное, чтобы felis это знала и для неё не было неожиданностью, что вместо обещанных 5 минутах к морю, ей нужно будет пройти все 30. Она ТС темы и имеет полное право знать о всех нюансах отдыха в Крыму. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad то что разводят на вокзалах это не только в Крыму, это закономерность всех вокзалов, даже часто бывает что некая тур фирма берет деньги с людей и привозят их в домики которые со времен революции , где нет ремонта ,ни воды и туалет на улице один на 10 домиков, и конечно люди теряют деньги и убегают от таких условий , я же предложил как вариант отдыха , а там уже ТС сама решает. Я оставляю ссылку _krym-otdyh.su_ , не судите строго но я не веб мастер, да и стоил сайт 7000 руб.
Цитата
павел пишет:
то что разводят на вокзалах это не только в Крыму, это закономерность всех
вокзалов
это было приведено в качестве примера, это тоже сервис, с которого всё и начинается.
Цитата
Yaltagrad пишет:
сервис
smile:D
Вот где то читал что вы были в Европе , может там разводилова и нет, но мы не они и у нас никогда не будет по другому , менталитет такой у русского народа что бы побыстрее да побольше. Все равно я считаю перед тем как выбрать место для отдыха нужно максимально собрать всю возможную информацию. Ведь Yaltagrad поверьте все что у нас забронированные комнаты это благодаря "сарафанному радио" , а с сайта 3 брони. Есть еще вариант, ехать на отдых в проверенные места.
а по большому счету можно вообще дома отпуск просидеть , точно на бабло не попадеш.
Цитата
павел пишет:
Вот где то читал что вы были в Европе
есть такое http://www.cy-pr.com/forum/f83/t22592/
Цитата
павел пишет:
но мы не они и у нас никогда не будет по другому
это понятно итак, но предупреждать своих мы обязаны. Я на знакомых и друзьях деньги не зарабатывал и не буду.

Цитата
павел пишет:
Ведь Yaltagrad поверьте все что у нас забронированные комнаты это благодаря
"сарафанному радио
зачем мне верить, я это знаю не понаслышке. Я сам в этой сфере.

Цитата
павел пишет:
ехать на отдых в проверенные места
это правильное решение.
Останьтесь в ПТЗ smile:) Ко мне заходите smile:)
не по теме но смешно:
Вы вынуждены отдыхать дома? И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры.
Начнем. Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать:
Куршавель.
Горнолыжный курорт готов!
Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу!
Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря:
Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море!
Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай.
Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица Обязательно поделится с вами впечатлениями!
Пикник. Пикник, сука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту.
Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха Хвоя и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: Как задрали эти комары!. В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу!
Не знаю, как вы, а я и моя - мы не любим шумных мест, и отдыхаем где-нить на берегу озерка в маленьком частном курортике, где человек 10 - 15 всего. А вода с пляжем  - они такие же и на озере, да и песок тот же - SiO2 - оксид кремния то есть smile;)
Олег+ Кандагаров+,  возможно без детей это был бы лучший вариант, но мои мне моск вынесут требуя не только хлеба, но и зрелищ... Опробовать все аттракционы и аквапарки, замучить всех окрестных пони, верблюдов и мартышек, познакомиться с местными дельфинами, перепачкать содержимым желудков все доступные средства передвижения по воде, испробовать на прочность все подвесные мосты и измерить собственными ногами температуру всех ближайших горных речек - это мои дети... И никуда я от этого не денусь, в деревне они меня измучают на второй день:o
Так что, место выбрано, всем спасибо)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.