Ну я хоть предложение внес, и вообще , заниматься 7 лет туристическим бизнесом, непросто а указывать на то что я не грамотно написал , ну наверно это проще всего.
19 Апреля 2012 14:31
Ну я хоть предложение внес, и вообще , заниматься 7 лет туристическим бизнесом, непросто а указывать на то что я не грамотно написал , ну наверно это проще всего.
|
19 Апреля 2012 14:55
|
19 Апреля 2012 15:17
![]() И таких людей не мало... |
19 Апреля 2012 15:23
Так и я на этом зарабатываю , а вот Yaltagrad считает, что у на отстойный сервис , хотя людей с поезда встречаю в любое время суток на машине , привожу к нам , поселяю , кормлю , еще остается перед ними станцевать.
|
19 Апреля 2012 15:33
![]() Отдыхающие нам нужны, это факт. Многие на этом зарабатывают, я в том числе. У нас великолепная природа, изумительный воздух, в Крыму лучшая лечебная база, аналогов которой нет нигде в мире, но вместе с тем, сервис отвратительный, отдыхающих разводят на бабло ещё на ЖД-вокзале, когда понимают, что в ценах на такси они не рубят вообще. Мне главное, чтобы felis это знала и для неё не было неожиданностью, что вместо обещанных 5 минутах к морю, ей нужно будет пройти все 30. Она ТС темы и имеет полное право знать о всех нюансах отдыха в Крыму. Место для Рекламы |
19 Апреля 2012 15:49
Yaltagrad то что разводят на вокзалах это не только в Крыму, это закономерность всех вокзалов, даже часто бывает что некая тур фирма берет деньги с людей и привозят их в домики которые со времен революции , где нет ремонта ,ни воды и туалет на улице один на 10 домиков, и конечно люди теряют деньги и убегают от таких условий , я же предложил как вариант отдыха , а там уже ТС сама решает. Я оставляю ссылку _krym-otdyh.su_ , не судите строго но я не веб мастер, да и стоил сайт 7000 руб.
|
19 Апреля 2012 16:34
|
19 Апреля 2012 17:06
![]() |
19 Апреля 2012 17:16
Вот где то читал что вы были в Европе , может там разводилова и нет, но мы не они и у нас никогда не будет по другому , менталитет такой у русского народа что бы побыстрее да побольше. Все равно я считаю перед тем как выбрать место для отдыха нужно максимально собрать всю возможную информацию. Ведь Yaltagrad поверьте все что у нас забронированные комнаты это благодаря "сарафанному радио" , а с сайта 3 брони. Есть еще вариант, ехать на отдых в проверенные места.
|
19 Апреля 2012 17:25
а по большому счету можно вообще дома отпуск просидеть , точно на бабло не попадеш.
|
19 Апреля 2012 17:30
|
19 Апреля 2012 17:43
Останьтесь в ПТЗ
![]() ![]() |
19 Апреля 2012 17:46
не по теме но смешно:
Вы вынуждены отдыхать дома? И сегодня я расскажу вам, как круто и экстремально отдохнуть, не выходя из собственной квартиры. Начнем. Горные лыжи. Горные лыжи, сука, опасные. Чтобы устроить дома горнолыжный курорт, нужно в подъезде намазать лестницу вазелином, наклеить на стены фотографии олигархов и кровью на стене написать: Куршавель. Горнолыжный курорт готов! Серфинг. Серфинг, сука, экстремальный. Нужно напиться текилы, и, стоя на гладильной доске в мокрых лосинах, ловить волну. Многие ловят маяк. Это неправильно. Если серфер реально поймает маяк, пиндык и маяку, и серферу! Дайвинг. Дайвинг, сука, интересный. Дайвингом занимаются для того, чтобы посмотреть на экзотических рыбок. Купите килограмм обычной кильки, обмотайте ее красной и синей изолентой, натыкайте в жопу перьев разноцветных - простые рыбки стали экзотическими! Пересыпьте кильку в ванну и начните делать море. Для дайвинга подходят три виды моря: Красное, Мертвое и Черное. Для Красного моря нужны кораллы и кетчуп, для Мертвого - много соли и труп, а чтобы сделать Черное море, нужно в ванной на полу наплевать семечек, набросать бычков, под ванну насрать, в ванну нассать - вот вам Черное море! Рафтинг. Рафтинг, сука, страшный - это когда по горной реке спускаются на лодке. Чтобы узнать, что такое рафтинг, нужен говорящий попугай. Смойте его в унитаз и езжайте на очистные сооружения. Птица Обязательно поделится с вами впечатлениями! Пикник. Пикник, сука, приятный. Можно в квартире устроить пикник. Чтобы пикник получился на славу, начните бухать с утра. Потом возьмите топор, поработайте им 10 минут и положите рубленую мебель на газовую плиту. Костер готов! Далее. Распыляя по квартире освежитель воздуха Хвоя и делая губами (звук, похожий на писк комара), сильно тыкайте себя иголкой, при этом приговаривая: Как задрали эти комары!. В квартире на пикнике нужно обязательно наступить в говно. И в этом состоянии лечь спать. Однако, перед тем, как лечь спать, не забудьте поссать на газовую плиту, потому что непотушенный костер может стать причиной пожара в лесу! |
19 Апреля 2012 18:29
Не знаю, как вы, а я и моя - мы не любим шумных мест, и отдыхаем где-нить на берегу озерка в маленьком частном курортике, где человек 10 - 15 всего. А вода с пляжем - они такие же и на озере, да и песок тот же - SiO2 - оксид кремния то есть
![]() |
19 Апреля 2012 20:14
Олег+ Кандагаров+, возможно без детей это был бы лучший вариант, но мои мне моск вынесут требуя не только хлеба, но и зрелищ... Опробовать все аттракционы и аквапарки, замучить всех окрестных пони, верблюдов и мартышек, познакомиться с местными дельфинами, перепачкать содержимым желудков все доступные средства передвижения по воде, испробовать на прочность все подвесные мосты и измерить собственными ногами температуру всех ближайших горных речек - это мои дети... И никуда я от этого не денусь, в деревне они меня измучают на второй день:o
Так что, место выбрано, всем спасибо) |
||||
сегодня, 11:07 | Ну что, кто куда деваете свои сайты? |
10.06.2024 00:08 | Жизнь за границей, куда переехать. |
18.01.2023 09:14 | Куда приткнуть кусок от идеи (фин. трафик) |
27.09.2022 08:52 | Куда делся дефицит чипов? Производители микросхем жалуются на переполненные склады |
24.03.2021 09:06 | Достал сайт один, не могу понять откуда он |