Таблетки от кашля
Страницы: 1
[ Закрыто ] Таблетки от кашля
Приболел что-то. Посоветуйте нормальные:confused:
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Мед с  горячим молоком, вечером перцовка с лимоном. Если есть подозрения на восполнение легких, или сильный кашель можно ко- тримаксозол.( анитибиотик)
Изменено: goric - 21 Апреля 2012 09:01
Любые на основе кодеина. Много не ешьте. smile;)
Цитата
Авантюрист пишет:
Приболел что-то. Посоветуйте нормальные
Чтобы что-то советовать, нужно знать диагноз. Сходите к врачу.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Jaguar, ну вы и советуете. А если человеку к наркологу завтра идти? Его же в диспансер закроют нафиг. и фиг докажешь, что не наркоман.

Авантюрист, купите пару пакетиков антиграппина. Я за два дня после него на ноги встал. И тьфу-тьфу-тьфу. А вообще сейчас нормальных товаров нет. Даже таблеток. Они все вроде по ГОСТу или ТУ. А на деле один фиг УГ. самый оптимальный вариант - мед с горячим молоком. И вкусно, и полезно.
Я сейчас тоже простыл и кашляю, горло болит. Отопление отрубили, а сплю исключительно с открытой форточкой. Обхожусь без таблеток, иммунитет пока еще есть. А если станет плохо, то поем чеснока и все пройдет - проверено.

P.S. Нормальные люди к наркологам не ходят не с того не с сего.
Изменено: Jaguar - 21 Апреля 2012 17:24
Цитата
Jaguar пишет:
Нормальные люди к наркологам не ходят не с того не с сего.
у меня медкомиссия на работе требует нарколога, плюс могут в любой  день дернуть чтобы поссать в баночку. Не думаю что такое только у меня.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
В аптеке спроси - Тебе посоветуют =) А вообще - Обычно покупаю HALLS - Черный либо лимонный. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Но, хочу заметить, что чаще всего кашель, это сухость горла, сахар и любые другие сладости которые способствуют выделению слюны - Способны бороться с кашлем.
Цитата
cstrife пишет:
у меня медкомиссия на работе требует нарколога, плюс могут в любой день дернуть чтобы поссать в баночку. Не думаю что такое только у меня.
Это не нормально. smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
у нас такие врачи что лучше самому лечиться, щас одни студенты с купленными дипломами работают:confused:
Пурген (не группа),  можно без рецепта и диагноза! При виде пургена Диагноз в 100% случаев убегает.
Цитата
cstrife пишет:
могут в любой день дернуть чтобы поссать в баночку
Сейчас изъят с полок аптек "Нурофен плюс". К сожалению с кодеином был. У меня знакомый додумался перед наркологом за день одну таблетку схавать. Проходил медкомиссию. Сдал анализы. Самое смешное, что и кровь с вены. smile:sarc: Вернулся домой. Вечером голова заболела. Терпел-терпел. В конце-концов не выдержал и выпил таблетку. Утром на прием к наркологу. В банку нагадил. Врачиха проверяет тестом, у него положительный. Она вены просит показать, а там след от шприца. smile:sarc: Говорит наркоман. smile:sarc: он давай оправдываться. Один фиг заставила через неделю на повторный прием прийти и тест пересдать. smile:sarc: Так что не усердствуйте с кодеиновыми таблетками.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
Приболел что-то. Посоветуйте нормальные
надо было прислушаться, не сплю из-за кашля несколько ночей,удается несколько часов подремать утром,завтра иду к лекарю...обидно,не ходил к врачам 9 лет,физ.нагрузки и активный образ жизни давали иммунитет а щас....закройте тему
Цитата
Авантюрист пишет:
надо было прислушаться а щас....закройте тему
думаю, следующий раз послушаете, хотя, лучше не болейте никогда.
тему закрыл.
Страницы: 1