Чем опасен сканированный контент для сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Чем опасен сканированный контент для сайта?
Надеюсь смогла донести свою мысль... Я работала с узкотематическими региональными ресурсами. Представьте себе борьбу за ТОП там где 45 показов в месяц, где твои конкуренты забили его своими сателлитами, причем конкурентам по 10 лет... Нельзя с такими понтами заявлять что 1000 к легко, или уж уточняйте что сайтик о географии для пятых классов. Иногда и 5-10 хостов на сайте в сутки, половина из которых позвонит, может обойтись очень и очень дорого, это нужно осознавать. Все сайты очень разные.
Что-то ты мне подсунула... 
Не могу понять что это такое... 
Почему там 45 запросов? 

Я вот... что вижу...

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&geo=&text_geo=
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
felis_serval пишет:
Надеюсь смогла донести свою мысль... Я работала с узкотематическими региональными ресурсами. Представьте себе борьбу за ТОП там где 45 показов в месяц, где твои конкуренты забили его своими сателлитами, причем конкурентам по 10 лет... Нельзя с такими понтами заявлять что 1000 к легко, или уж уточняйте что сайтик о географии для пятых классов. Иногда и 5-10 хостов на сайте в сутки, половина из которых позвонит, может обойтись очень и очень дорого, это нужно осознавать. Все сайты очень разные.
Ну так... Речь идет о "Спрашиваемых темах". А не о том как впарить "Фейхоа в мозамбике за 2.000.000 рублей."
Если речь идет о трафике - То явно, интересует трафик а не клиенты. У меня тоже есть, сайт, где посещалка 20-30 в день, а заказчик мне звонит говорит "Капец у меня столько клиентов!!!"
Цитата
JOK#R пишет:
Что-то ты мне подсунула...
Не могу понять что это такое...
Почему там 45 запросов?

Я вот... что вижу...

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&geo=&text_geo=
да элементарно всё, у меня стоматологический кабинет в Апатитах, нафига мне московский трафик? Выведите мне этот сайт в регионе хотя бы.
Цитата
JOK#R пишет:
Ну так... Речь идет о "Спрашиваемых темах". А не о том как впарить "Фейхоа в мозамбике за 2.000.000 рублей."
а утверждается что сие можно сделать на любом сайте
Цитата
felis_serval пишет:
да элементарно всё, у меня стоматологический кабинет в Апатитах, нафига мне московский трафик? Выведите мне этот сайт в регионе хотя бы.

В топ? 
Все что-то такие простые=( 
Как будто я всегда говорю что все легко и дается за день за два smile:)

Платим деньги - Выведу. 

10.000 Рублей - Оплата каждого месяца. 
+ Финансирование ссылок. 
Время продвижения 6 месяцев. 
Запросов: 15 шт.
+5 запросов - 3.000 рублей сверху и т.д
Гарантия: 70% запросов, будут выведены в топ в течении 6 месяцев. 
Если не выведены - Возвращаю 50% от заплаченных денег.
JOK#R,  а где Вы возьмете мне 20 к интересующихся зубами в Апатитах, которым надо их лечить? Здесь 60 тысяч населения всего. Заставите всех, включая новорожденных младенцев, заходить на сайт каждые 3 дня? Каким образом? Публикуя анекдоты? Такой трафик мне не нужен. Накрутить я могу траф по цене 2 бакса за 10 тысяч хостов, вообще никуда не двигаясь, ради статистики. Для этого сайта траф на анекдоты будет стоить ровно столько же, сколько и накрученный ботами.
З.Ы. вопрос даже не в ТОПах, вопрос в том что можно сделать раз плюнув 20 к трафа на любом сайте, как Вы утверждаете.
На любом - У которого есть спрос. Естественно если брать во внимание села, и деревушки. 

Речь вообще шла о трафике - Как получить трафик. 
Не шла речь о каком-то определенном случае. 
И уж темболее она не шла о том как поднять "инетерес населения"... 
Цитата
JOK#R пишет:
Цитата
Хотите сказать, что абсолютно бесплатно возможно нулевой сайт довести до посещаемости в 1000 уников/сутки? Т.е не потратив ни копейки на ссылки и чисто публикуя оптимизированный контент?
Тысяча уников в сутки - Ничтожно мало, для сайта. Можно развить даже 20.000 Уников в сутки.
Не особо напрягаясь.

Это "ничтожно мало" меня реально задело.

Цитата
JOK#R пишет:
На любом - У которого есть спрос.
У любого сайта есть спрос, вопрос только в количестве юзеров им интересующихся.

Цитата
JOK#R пишет:
И уж темболее она не шла о том как поднять "инетерес населения"...
Ну так я не знаю как Вы собираетесь сделать 20 к трафа на стоматологическом сайте обычного небольшого городка. Вероятно, только поднимая интерес населения)

Цитата
JOK#R пишет:
Не шла речь о каком-то определенном случае.
Вот именно, Вы всё обобщили.
Ух как вас поддело-то)))) Раз уж заговорили о тематике, felis_serval, ваши 500 уников на статью по женской тематике нормальное дело. Там трафика море. Пиши не хочу. Но в большинстве тематик, какой бы супер-мега уникальный текст не был, без ссылок вы не продвинитесь.))) Так что, вы меня ввели в заблуждение. И вы же меня из него вывели. smile:D
JOK#R,  вы забываете про качество самого трафа. Толку если вы нагоните 100500 тыщ бесполезного трафика на продающий региональный сайт?

felis_serval,  вам про Фому, а вы про Ерёму.
Антон Машнин,  я не про свою тематику, тот сайт банальный контекстник.
Цитата
Limon пишет:
JOK#R, вы забываете про качество самого трафа. Толку если вы нагоните 100500 тыщ бесполезного трафика на продающий региональный сайт?
Речь не идет о привлечении трафика на сайт Гостиницы в Москве, статьями "Наркоман павлик смотреть онлайн". Речь идет - О реальном получении трафика на свои статьи. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.