Помогите выбрать самую неубойную...машинку)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Помогите выбрать самую неубойную...машинку)
В 2003-2004 г у меня была вот такая машинка, как на фото. Я бросила её в аэропорту Пешавера, таковы были реалии той жизни.
Нравилась тем что была способна залезть чуть не по отвесной стене, понятия непроходимая дорога не существовало в принципе.  Смотрю на всякие дамские мазды и понимаю, ну не для меня это, мне нужен именно такой танк. Что из современных машинок можете посоветовать?smile:o
З.Ы. сейчас кто-нибудь скажет как можно бросить такую машину, поясняю:
Она была угнана где-то в Европе, перегнана через Афганистан без всякой растаможки и куплена за 2 к у.е., Машина в угоне - это ничего не стоит, до первой серьёзной проверки. У меня в горах на такой можно было кататься годами без проблем, но даже поездка через тот же Пешавер была уже риском...smile:o Тяжелое прошлое:mocking:
smile:) Вот где уголовщина таится=) 
Может тебе хамер? =) 
Смотрел фотки как-то, такие танки =) 
Там панель управления - Как у танка=)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Купите такую же, мне эта нравится, красивая.
Полагаю, что под ваши потребности хорошо подойдет Land Rover Defender
з.ы. бюджет не обозначили
Хостинг Beget на СУПРе
Еще вот суперавто.
Цитата
Роман пишет:
з.ы. бюджет не обозначили
сама не знаю бюджет, наверно до полутора лямов, думаю следующим летом купить:oПо большому счету почти без разницы, ясно что не из ТОП самых дорогих машин мира но и жалеть деньги на это нет смысла. Мне ещё важно чтобы в России это была раскрученная машина без проблем с запчастями ремонтом и т.д.
З.Ы. У нас очень плохие дороги. Жуть какие плохие, горы отдыхают. Это не просто колдобины и ямы на хоть каком - нибудь но асфальте, мне нужен реальный внедорожник, так как скажем для поездки в то место где мы обычно отдыхаем пока не встретился таксист способный довезти до конца. Полкилометра -километр но пешком. Моя старая машинка скорее всего прорвалась бы, хоть там есть и места где воды по колено и камни полметра высотой посреди дороги.
З.Ы. той машине в 2004 году уже было почти 10 лет, не знаю, делают ли подобные сейчас.
felis_serval,  приглядись к Nissan Pathfinder.
хз как по мне так Прадик самая лучшая машина для выше описаного вами, у меня кент ездит в степь по барханам гоняет уже второй год, некаких серьезных поломок тьфу тьфу небыло
Собственно по вот этим барханам и катает smile:mocking: http://cs855.userapi.com/u41089394/95291279/x_8ae12ce8.jpg

_http://demotivation.me/mr35i8truvqnpic.html smile:D Этому всё пофигу
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
_http://demotivation.me/mr35i8truvqnpic.html smile:D Этому всё пофигу
Я под столом)
Цитата
Yaltagrad пишет:
http://demotivation.me/mr35i8truvqnpic.html
Осталось распечатать и расклеить. smile:D
Не забывайте, что вся эта братия отличается серьёзным аппетитом, а само обслуживание и текущий ремонт!
Идеальный расклад, когда машина работает на тебя, а не наоборот! Тут крепко надо призадуматься.
Цитата
Jaguar пишет:
Купите такую же, мне эта нравится, красивая.
И регистрационный номер у нее то, что надо. smile;)
Страницы: 1 2 3 4 След.