Что случится если на сайте исчезнет соточка тысяч страниц?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Что случится если на сайте исчезнет соточка тысяч страниц?
Цитата
alekun пишет:

Вы сами себе это
представляете?
я поэтому и написал, что

Цитата
Yaltagrad пишет:
Дурная идея конечно
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:

Представляю. Почитайте это _http://bloganet.ru/hochu-sozdat-sait/6-sovetov-kak-uvelichit-skorost-zagruzki-sajta/
Тут я почище этих сео-мастеров разбираюсь. Этот сайт грузится меньше чем за полсекунды.
Но овчинка выделки не стоит. Надо чистить... но я еще денек подожду, вдруг кто-то что-то предложит интересное.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
АП, нужны еще мнения!
Ну собственно говоря, начинаю сносить ... база весит 256 мегабайт кстати smile;)
alekun, отпишИтесь потом, мне лично интересно как поведут себя ПС
Поведут себя со 70% уверенностью - пару апов будет плохо индексироваться сайт.
Кстати, посоветуйте алгоритм, с чего начать чистить. С дижка вордпреса или через пхпмайадмин?

Критерии я уже писал несколькими постами выше:
- если есть коммент, то пост остается
- если есть переходы из ПС, пост остается
- есть бэклинк на пост или нет

Даже интересно, сколько страниц останется в итоге smile:)
Изменено: alekun - 28 Апреля 2012 07:02
Цитата
alekun пишет:
С дижка вордпреса или через пхпмайадмин?
Вы же не вручную собрались это делать? :confused:Скрипт написать, который чистит, проходясь по базе желательно...

Кстати, вот такая идея. Может сделать новый сайт, переместить туда "ненужные статьи", а со старых поставить 301 редирект? (контент, естественно удалить). Может профит словите с нового сайта, раз уж удалять собрались. Правда, как в данном случае поисковики отнесутся к обоим сайта, я не в курсе...
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Yapy, увы, мои познания не достаточны для написания скриптов под Wordpress.
Делать редирект не вижу смысла, т.к. они все равно не уникальны. При 100% копи-пасте сайт сразу уйдет в баню и потянет за собой ссылаемый. Я не сторонник ГС'ов и сателлитов.
Спасибо за мнение!
Изменено: alekun - 28 Апреля 2012 15:04
Как вариант, думаю, что смогу собрать в отдельный дамп копи-пастные посты (Wordpress). Если кому интересно, то готов обсудить.
Цитата
alekun пишет:
Yapy, увы, мои познания не достаточны для написания скриптов под Wordpress.
Тогда какой-ть плагин надо искать, если есть. Это же замучиться можно вручную удалять. А на счёт скрипта - там по идее одного цикла хватит, проверяющего по определенных критериям, удалять или нет. И запустить его вообще можно не из под интерфейса вп, а просто как внешний скрипт.

Цитата
alekun пишет:
Делать редирект не вижу смысла, т.к. они все равно не уникальны. При 100% копи-пасте сайт сразу уйдет в баню и потянет за собой ссылаемый.

Ну, это как желаете. Я бы на вашем месте либо не удалял бы ничего, либо взял бы профит максимальный с сапы.
Вы говорите, что у вас около 500 статей после чистки останутся. Вы рассчитываете, что после этого позиции сайта поднимутся в поисковиках? И тогда можно будет рассчитывать на дальнейшее развитие и получение большего профита?
Yapy, по моим наблюдениям, посетителей из ПС приводят только посты написанные мною. Они уникальны на 100%, интересны и читабельны.
Профит с сапы возможен, более того, будет неплохой с такого количества страниц, НО оно мешает работе в других биржах. Тот же ГГЛ каким то образом находит, что на сайте висят продажные ссылки (всего 1 на странице).

Цитата
Yapy пишет:
Вы рассчитываете, что после этого позиции сайта поднимутся в поисковиках? И тогда можно будет рассчитывать на дальнейшее развитие и получение большего профита?
Основной трафик идет на самописные статьи, позиции сайта не упадут, индексируемость (скорость новых) увеличится в разы. Быстроробот сейчас в течении часа идет только из-за того, что робот гуляет по всему сайту, а это очень много страниц. Развитие будет в любом случае, удалю я эти посты или нет. Сейчас они просто мертвым грузом висят.

Их надо либо уникализировать, либо удалять.
Изменено: alekun - 28 Апреля 2012 15:20
На счет скрипта, могли бы вы кого-нибудь посоветовать? Естественно за деньги.
Печально, никто не берется на создание такого скрипта. Пугает одна мысль, что придется это все в ручную перебирать.
Удалить все лишние статьи, добавить в тл и затем все восстановить))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.