Что Вам дает или дал СУПР?
Страницы: 1 2 След.
Что Вам дает или дал СУПР?, Чем он полезен для Вас?
Уважаемые форумчане!
Для чего вы заходите на СУПР? Общение ли это, найти ответы на вопросы, просто почерпнуть информацию, прогоны или анализ сайта?

Начну первым: лично для меня супр - это кладез информации по продвижению, созданию сайтов... это конечно же анализ сайта и ответы на вопросы! А для вас?
Изменено: alekun - 26 Апреля 2012 08:44
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
По началу ответы искал на свои вопросы,а сейчас больше анализом пользуюсь, без СУПРа было бы очень тяжело
Общение супра дал, много общения с интересными и полезными людьми. Кстати тема такая уже поднималась
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Здесь достаточное количество умных людей, почему бы не черпать информацию? Этим Супр и полезен:)
cstrife,  мучал поиск - ничего не выдавало.
Если дубль, извиняйте!
Супр для меня уже как 2 семя и дом smile;) если в сети то каждые минут 30 точно забегаю глянуть что да как, комуто помочь ответить гдето сам найти какие то ответы и тд

Что мне дал супр: +1 закладка в закладках.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
я тут времени провожу больше чем на основной работе=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Просто люблю.
Для меня это -  анализ сайта smile:)
Для меня- помощник, безусловно. Кому-то, я, бесплатно помогаю, но благодарят за работу сами. Я думаю, что прочитают сообщение, скажут что - да. И люди здесь хорошие, редко когда попадаются...к. Много полезной информации и тем более, что не мало важно, мгновенная реакция на все происходящие события. Никогда не подлизывался и не собираюсь этого делать ни на одном форуме, но стоит отметить деятельность модераторов и неограниченность их работы. Так держать. Иногда анализом сайта недоволен, но может из-за того, что технические проблемы с поисковиками возникают. Слава богу, продавал и покупал сайты нормально, но впредь буду пользоваться услугами гаранта, потому что даже попал не безответный прогон ТС, который долгое время предоставлял свои услуги. И согласен с Ягуаром, просто - люблю.smile:help:
Поддержу Михаила

Цитата
Михаил Воронин пишет:
Для меня- помощник, безусловно.
И этим всё сказано.Многое узнал из коментов!Респект ВСЕМ и УВАЖУХА!smile;)
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Люблю супр. Вокруг милые и отзывчивые люди. Приятное общение.  Нормальный и не режущий глаза дизайн. Одним словом классный проект.
Ну для меня это возможность чему-то новому научиться, совет получить, ну и поговорить, обсудить что-то. да и не только, а еще много всего. Кроме спама и флуда - я ими не занимаюсь и даже ненавижу, особенно спам.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
Цитата
Что Вам дает или дал СУПР?

Бан пару раз:) и не только мне

Цитата
Чем он полезен для Вас?
Нахожу актуальную информации, да и общаюсь с более опытными чуваками по несчастью:)
Изменено: drug1 - 30 Апреля 2012 23:30
Страницы: 1 2 След.