Твиттер заблокирован
Страницы: 1
Твиттер заблокирован
Это у меня одного так или у вас тоже? Захожу на офф сайт твиттера, а доктор веб блокает страницу и пишет, "Источник распространения вирусов". Заблокировано полностью все. Поделитесь. Может кто вкурсе чему так.
Интернет ваще источник распространения вирусов smile:sarc:
У меня твиттер не заблокирован Нортоном
Антон Машнин,

Доктор веб зло smile:D
неудивлюсь тчо сайт каспера когданить тоже попадет в базу как сайт мошеников ))

Цитата
ZerocooL пишет:
Доктор веб зло
Не скажи. Нормально работает. Еще ни одна блокировка стороннего ресурса не была ложной. Всегда по делу блокает. А вот каспер да, г.вно.
Антон Машнин,

хз почему некоторым не нравиться каспер, скажу так первый опыт был с использованием аваста (редкостное гавнише было) поставил др веб так он мне сразу вирусов нашел я и обрадовался, поставил на ночь проверку, проснулся утром комп чистый удалено более 500 обьектов , глянул отчет, песда всем моим крякам и активаторам от кучи гигабайт честно накачанного годами софта smile:) , ладно проехали, юзал его юзал значиться месяца через 4 у кента вставляя флешку заорал каспер О_о , ахтунг кричит вирус швайне, комп отакЭ и свинячий визг такой ))

попросил у него инсталяшку каспера, приташил домой снес веба поставил каспера и о чудо комп просто кишил вирусинами....

Далее спустя пару лет посоветовали мне нода, мол вышла новая версия теперь все чики пики, вирусо ловит работает незаметно, спустя месяц тестов нагнулось ВСЕ, вернулся к касперу и вот уже последние лет наверное 5 юзаю только каспера, вирусов =0 только н флешках которые мне приносят бывают но комп чистенький smile:)
Антивирусов - Нет. Проблем - Нет. 

Кстате это почти первый раз, когда у меня дома уже на протяжении 8 месяцев нет антивируса. 
И как бы странно не звучало - У меня нету в компьютере вирусов. 
Было проверено буквально месяца два назад - Новым лицензионным Авастом. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Быть такого не может. Возможно Вы ошиблись в написани URL?
Цитата
ZerocooL пишет:
хз почему некоторым не нравиться каспер
ресурс жрёт, поэтому и не нравиться, по крайней мере, лично мне. Стоит себе Нод 5-ый, шелестит потихоньку, за 3 года лишь один вирус пропустил, но его и Каспер не распознал тогда.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
хз почему некоторым не нравиться каспер
ресурс жрёт, поэтому и не нравиться, по крайней мере, лично мне. Стоит себе Нод 5-ый, шелестит потихоньку, за 3 года лишь один вирус пропустил, но его и Каспер не распознал тогда.
Действительно, каспер только для мощных ПК. Если оперативка меньше 4гб, то его лучше не ставить smile:)
Цитата
meelka пишет:
Если оперативка меньше 4гб, то его лучше не ставить
smile:confused:А на кой ляг ему столько оперы ? у меня при полном анализе компа с макс настройками зшиты и условии что места на компе порядка 3Тбзанятых из 5тб, более 600Мб несьедалось
Я перепробовал и НОД и АВАСТ - все не то. Второй год стоит Др.ВЕБ все супер! Уже забыл когда винду переставлял))
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
meelka, ваш вопрос аналогичен этому - "дяденька вы дибил?"))))) Сами гляньте на скрин.)))
Нашел проблему. Без https адрес твиттера блокает доктор веб. С шифрованием не блокает.
Страницы: 1