тИЦ есть - толку нет
Страницы: 1 2 След.
тИЦ есть - толку нет
Всем привет. Начну сразу со своей мысли. Объясните мне, зачем вам тИЦ и зачем он мне. Я знаю, что он приносит деньги в сапе и других биржах.
Но вот зачем он мне? У меня есть сайт, 5000 страниц в Я , сайт имеет 10 тИЦ и принят в getgoodlinks и ротапост, но ссылки я с него не хочу продавать ( жаба душит по 50-70 рублей продавать ) . У сайта есть посещалка 2000-2500 в день . Сайт я могу так же запихнуть в сапу, но опять жаба делает свое дело. 
Но при всем при этом, я закупаю на него ссылки, чтобы подрос тИЦ, но нафига ? 
Может просто мне надо больше тИЦ ( 100 ) или больше трафа ?
Вопрос не по теме : как монетизировать, и вообще стоит ли ?
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
это всё фигня, вот мне седня приснилось: захожу на рамблер.ру, и вижу новость "копирайтер стал рерайтером", и тут такой облом - будильник. так и не почитал новость(
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист, smile:D Да вы батенька - жжете
Цитата
Александр Савин пишет:
Но при всем при этом, я закупаю на него ссылки, чтобы подрос тИЦ, но нафига ?
Может просто мне надо больше тИЦ ( 100 ) или больше трафа ?
Вопрос не по теме : как монетизировать, и вообще стоит ли ?
ощущение что Вы там что-то курите. Не страдайте, продайте мне)
felis_serval, Курить ? Не, не слышал ) 

Продавать не буду , сайт для себя и людей делал smile:) а точней до сих пор делаю
тИЦ только под биржи растят, или сайт для продажи последующей. а на позиции он сильно не влияет.

- хотите монетизировать быстро - нарастите посещаемость и заработайте на партнёрках

- хотите сначала сделать сайт для людей и потихоньку нарастить тИЦ, лет чрез пять чтоб он стал +400, потом суньте в биржу и косите деньги с дорогих ссылок, не забывая подкармливать свой сайт качественными ссылками.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, вот я думаю мне больше второй вариант подходит =)
Цитата
Продавать не буду , сайт для себя и людей делал smile:) а точней до сих пор делаю
Нравится мне такое выражение smile:)
если нет желания его монетизировать (или проще сказать - использовать в каких то целях) то и не зачем бороться за посещаемость, за ТИЦ.

Это всеравно что забор красить - каждый день в новый цвет. Зачем? Для себя и для людей!
vinnica, Тут такая ситуация smile:D коглда нет посещалки и тИЦ , мне кажется что сайт говно smile:D и посещакла мне нужна, так как пользователи общаются со мной и выкладывают свои материалы =) А вот тИЦ хз ) Вроде не нужен, но без него страшно
Цитата
Александр Савин пишет:
Вроде не нужен, но без него страшно
нарастите PR 10, тогда не так страшно будет:confused:
Всетаки главное посещалка. Значит сайт есть и будет есть :confused:ТИЦ - а хз зачем. мне нужен - дороже ссылки продаются. Значит комуто очень нужен, раз за это деньги дают. smile:)
Влад Мищенко, PR только 1 )) 

Возникает еще один вопрос : сайт виснет при большой нагрузке, хочу взять сервер ( 100 в месяц ) , и деньги эти хочется брать с сайта ) Как не навредить особо сайту ? Я сейчас ищу прямых рекламодателей ( магазины ) , думаю попробовать баннер продать им
Цитата
Александр Савин пишет:
У сайта есть посещалка 2000-2500 в день
чтоб особо не навредить сайту, то с его посещалкой можно смело РСЯ (директ) ставить. так что хостинг+домен отбить хватит
Влад Мищенко, РСЯ помоему много не заплатит  ) Хотя я думаю попробовать можно. Но есть какие нить стратегии по РСЯ ? Линки бы
у меня тоже сайты для людей (это они так считают, но я-то знаю, что сайт для меня smile:)) а ТИЦ+посещалка - это и есть баблосы, которые стимулируют развитие сайта.
Страницы: 1 2 След.