Подскажите пожалуйста по раскрутке городского сайта
Страницы: 1
Подскажите пожалуйста по раскрутке городского сайта, Подскажите то что знает по раскрутке сайтов неосвещенные одному городу. сайт in-ulyanovsk.ru
Доброго времени суток!Я уже 6 месяцев делаю сайт in-ulyanovsk.ru]in-ulyanovsk.ru
И думаю пришла пора раскрутить сайт, в яндексе, в гугле и других поисковиках он уже есть.Ранее пытались поднять сайт ссылочной массой, но толк равен нулю для таких сайтов. То есть мы покупали тематические ссылки.

В данный момент сайт еще в бета тестировании, но почти все уже доделали, остался буквально месяц.
Подскажите пожалуйста, какие методы можно привлечь к раскрутке, онлайн и офф.

Очень нуждаюсь в ценных советах, сейчас догнали посещаемость с помощью тока поисковиков в 250-300 посетителей в сутки, но конкурент ulyanovskcity.ru дает понять, что это не о чем, для сравнения, его посещаемость 2500-3000 посетителей, что в 10 раз больше нашего, что делать то?) как догнать то посещаемость хотя бы до 500?
Кто что подскажет?
Заранее большое спасибо!
Валерий Ковальский, что что ) 

1. Оптимизация сайта и контента
2. Закупка ссылок ( можно и прогоны )
Без первого пункта, второй безполезен
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Уже делали Закупку ссылок, бессмыслица в итоге, дало приросту 50-70 посетителей, цена с приростом просто была не совместима...
Вы ссылки покупали чтобы по ним переходили? 
Берем запрос "Ульяновск о городе" - Пишем статейку, покупаем ссылки и двигаем в топ. 
Берез запрос "Достопримечательности Ульяновска" - Пишем статейку, покупаем ссылки и двигаем в топ.
И т.д 

Тогда и будет Вам счастье.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Делали такое, запрос "Ульяновск", cамый высокочестотный запрос, добивались второго места, выше тока википедия, в итоге 20-10 переходов всего, думаю такое уже просто не подходит... есть какие нибуть еще варианты раскрутки онлайн и оф?
Откройте анализ вашего конкурента
http://www.cy-pr.com/analysis/www.ulyanovskcity.ru
Обратите внимание, по каким ключевикам он находится в ТОП 20, также впечатляет количество страниц и ссылок. Анализируйте. Так, понемногу, с миру по нитке можно будет его немножко потеснить и получить желаемый трафик.
P.S. Плюс обратите особое внимание на раскрутку в городских сообществах и группах в соцсетях.
Изменено: mirturs - 29 Апреля 2012 16:12
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Ты вот в вел бы запрос "Ульновск" ?Да я бы ни когда не ввел Москва - Если бы мне хотелось посмотреть Москву и почитать о ней.... 

Я бы написал более конкретно. 
И увы - 1 запрос двигать - Глупо. 
А какие есть предложения по продвижению за граней интернета?
Страницы: 1