| Цитата |
|---|
iua пишет:
Позитивный ЧЕЛовек, это отдельная, больная, тема. зато еще с тех времен усвоил одно правило - чем меньше кода, тем лучше все работает. и сейчас, даже при верстке, стараюсь максимально облегчить страницу.
Кстати, еще одна "заслуга" того образования - до сих пор умею писать код в тетрадку и только потом применять его:D |
И, кстати (извиняюсь за офтоп), тот факт, что образование и навыки программирования были настолько фундаметнальными и неоспоримыми, что в итоге переход от методов обычного линейного ("десктопного") программирования к созданию интернет-проектов вызвало у меня фактически кризис мировоззрения и полный ступор на пару недель полтора года назад. Очень тяжко было не в теории, а на прктике осознать методологию создания серверных скриптов, которые генерируют браузерные скрипты, которые в свою очередь, управляют исходным кодом страницы в зависимости от действий пользователя. Т.е. этот переход на трёх-вложенность исходного кода для меня был сродни чем-то с переходом из 2-мерного в трёх-мерное измерение, и те знания, которые у меня были (и, я считаю, очень не плохими, но не совсем в тему) сыграли больше против меня, усложнив задачу.

Но теперь всё хорошо! Я себя комфортно ощущаю в новом трёх-мерном мире (php->HTML+javascript)