А вы когда первый раз вышли в Интернет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А вы когда первый раз вышли в Интернет?
Я первый раз вышел в интернет в 2005 году это был очень слабый интернет через телефон подключенный к кампьютеру. Скорость было такой слабой что порой картинка открывалась набегами по 5 минут. Это очень разочаровывало приходилось отложить такое пользование интернетом. Хорошо что сейчас нет таких проблем со скоростью доступа. Но появились новые проблемы так как интернет стал доступен везде с хорошей проходной способностью участились атаки на рядовых пользователей и не только. Как мне кажется это будет очень большая проблема в будующем!
я точно не помню, кажись 2002-2003 где-то так, маленький совсем еще был, дома компа не было, только в школе, на уроке информатики - залез во всемирную паутину с компа учителя - все что удалось запомнить - это как же с**а долго грузит, почти всю перемену прождал, чтоб главную загрузило=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Давно, вроде бы лет 12 назад, и то первым делом начал искать пикатные фотки:), о заработках в интернете, сапе, ГГЛ и прочих биржал не знал, да их и вроде не было в то время
Я выходил в сеть ещё тогда, когда слово BBS было куда более распространено и понятно, нежели Интернет... Вот такой я древний...smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
BBS
Радиостанция?
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Вот такой я древний...smile:)
Да, пора на заслуженный отдых:)
Цитата
Jaguar пишет:
Радиостанция?
не совсем, Bulletin Board System, но сейчас это совсем забыто, примерно, как группа Masterboy... smile:confused:
Позитивный ЧЕЛовек,  так мне тогда вообще на свалку пора - познакомился с интернетом в 1995 году. В лаборатории, вместо изучения ассемблера иногда удавалось в сеть выйти с высочайшего разрешения препода:D
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
  иногда удавалось в сеть выйти с высочайшего разрешения препода:D
И каким был тогда интернет, каким поисковиком  пользовались наверное яху или рамблером(если он то время был). Я сам даже в 2007-2008 годах пользовался рамблером по умолчанию.
Изменено: master2 - 11 Августа 2012 19:19
Цитата
master2 пишет:
И каким был тогда интерне
не поверите - англоязычным)
про поисковики тогда вообще не знали, юзали каталоги сайтов
Цитата
iua пишет:
вместо изучения ассемблера
с высоты полёта только сегодня начинаю понимать бессмысленность всех доводов преподов и "продвинутых" ассебляровцев того времени, что без ассемлера мертво любое программирование smile:). Так и хочется взять их за грудки, потрясти так минут 10 с вопросом "Какого, собственно, кия, с ваших подач я потерял столько полезного времени тогда?" smile:D
Эх вернутся бы в эти времена с сегоднишним багажом знаний и опыта(назад в будущее), в этом случае  я бы перегнал по толщине кошелька самого Абрамовича или даже Билла Гейтса:), а всякие зероколы и другие местные интернет- богачи,  тихо курили бы в стороне
Изменено: master2 - 11 Августа 2012 19:28
Позитивный ЧЕЛовек,  это отдельная, больная, тема. зато еще с тех времен усвоил одно правило - чем меньше кода, тем лучше все работает. и сейчас, даже при верстке, стараюсь максимально облегчить страницу.
Кстати, еще одна "заслуга" того образования - до сих пор умею писать код в тетрадку и только потом применять его:D
Изменено: iua - 11 Августа 2012 19:34
C 2001 года. Модем. 33600 бит/сек . В месяц интернет обходился около 50уе.
Цитата
iua пишет:
Позитивный ЧЕЛовек, это отдельная, больная, тема. зато еще с тех времен усвоил одно правило - чем меньше кода, тем лучше все работает. и сейчас, даже при верстке, стараюсь максимально облегчить страницу.
Кстати, еще одна "заслуга" того образования - до сих пор умею писать код в тетрадку и только потом применять его:D
И, кстати (извиняюсь за офтоп), тот факт, что образование и навыки программирования были настолько фундаметнальными и неоспоримыми, что в итоге переход от методов обычного линейного ("десктопного") программирования к созданию интернет-проектов вызвало у меня фактически кризис мировоззрения и полный ступор на пару недель полтора года назад. Очень тяжко было не в теории, а на прктике осознать методологию создания серверных скриптов, которые генерируют браузерные скрипты, которые в свою очередь, управляют исходным кодом страницы в зависимости от действий пользователя. Т.е. этот переход на трёх-вложенность исходного кода для меня был сродни чем-то с переходом из 2-мерного в трёх-мерное измерение, и те знания, которые у меня были (и, я считаю, очень не плохими, но не совсем в тему) сыграли больше против меня, усложнив задачу. smile:) Но теперь всё хорошо! Я себя комфортно ощущаю в новом трёх-мерном мире (php->HTML+javascript) smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.