Переустановил винду
Страницы: 1 2 3 След.
Переустановил винду
Переустановил винду скачал антивирус avira нажимаю установить его он доходит до 3-х процентов разпаковки и всё исчезает после чего удаляет сам скаченый установочный файл.

Что это может быть?
seospace,

ставь каспер + во время установки поставь галочку защитить процесс установки

Цитата
 пишет:
avira
это блин не антивирусник = это полная лажа

Касперский лучше всгео
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
пишет:
avira

Касперский лучше всгео
+1)
Яндекс версию касперского поставьте и все...
Цитата
ZerocooL пишет:
seospace,

Каспер нормальный вопросов нет. Только систему грузит ужасно, порой не реально в обще работать.
Спасибо буду устанавливать!
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
пишет:
avira

Касперский лучше всгео
Не знаю что он из себя представляет Авира ещё не разу не пробовал установить, знакомый посоветовал. Скажите что не находит вирусы? Почему Вы пишите что лажа? Можно подробнее не много?
Цитата
Lawyer пишет:
Яндекс версию касперского поставьте и все...
Не много не понял что это за версия Яндекс касперского?
Цитата
seospace пишет:
Не знаю что он из себя представляет Авира ещё не разу не пробовал установить, знакомый посоветовал. Скажите что не находит вирусы? Почему Вы пишите что лажа? Можно подробнее не много?
Авира - зонтик в простонародии, это блин на своем опыте проверил, до этого пользовался родительским компом - не своё не жалко. заработал на свой ноут - и спросил совета у товарища, что поставить. Он без раздумий сказал - ставь зонтик. В итоге что-то он мне разонравился и решил каспера поставить, но перед его удалением поставил ноут на полную проверку - итог вирусов нет, потом установил касперия и тут же поставил так же на полную проверку - 16 или 18 угроз(не помню точно) - 3 активных заражения - которые лечились часа два - с неоднократной перезагрузкой системы. Вот такой вот авира-зонтик слабачок=)
Цитата
Цитата
seospace пишет:
Авира - зонтик в простонародии, это блин на своем опыте проверил, до этого пользовался родительским компом - не своё не жалко. заработал на свой ноут - и спросил совета у товарища, что поставить. Он без раздумий сказал - ставь зонтик. В итоге что-то он мне разонравился и решил каспера поставить, но перед его удалением поставил ноут на полную проверку - итог вирусов нет, потом установил касперия и тут же поставил так же на полную проверку - 16 или 18 угроз(не помню точно) - 3 активных заражения - которые лечились часа два - с неоднократной перезагрузкой системы. Вот такой вот авира-зонтик слабачок=)
Понятно. Печально. Принял к сведенью совет Lawyer ввожу в яшке "kaspersky yandex" попадаю на страницу с результатом запроса. http://yandex.ua/yandsearch?text=kaspersky+yandex&lr=10367
но перейти не получается страница очень долго открывается но потом написанно что сервер не найден. Посмотрел файл host всё чисто там. Не чё не могу понять. По ходу винду я се весёлую поставил)
Цитата
ZerocooL пишет:
seospace,

Не могу скачать его. Сайты не открываются в обще не официальный не какой что же это у меня такое?
seospace,

Если не изменяет память когдато Кидо делал аналогичные веши, блокировал ЛЮБЫЕ урл содержащие в своем адресе бренд антивирусов
попробуй на другие сайты войти где в урл есть касперский, быть может и туда не войдет smile:)
http://www.kaspersky.ru/trials вот тут можно скачать пробную версию на 30 дней, а потом, либо покупать лицензию на год/полгода, либо искать в просторох интернета коды активации и ключей на 30/90 дней.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
http://www.kaspersky.ru/trials вот тут можно скачать пробную версию на 30 дней, а потом, либо покупать лицензию на год/полгода, либо искать в просторох интернета коды активации и ключей на 30/90 дней.
Рисунок
Изменено: seospace - 2 Мая 2012 12:09
Цитата
ZerocooL пишет:
seospace,

Если не изменяет память когдато Кидо делал аналогичные веши, блокировал ЛЮБЫЕ урл содержащие в своем адресе бренд антивирусов
попробуй на другие сайты войти где в урл есть касперский, быть может и туда не войдет smile:)
Кстати windows - Zver называется может кто знает что это фонарь?
Страницы: 1 2 3 След.