МММ номер два
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
МММ номер два
Для умников, кто облагораживает Мавроди и чернит власть:

надо больше владеть информацией, и знали бы, что и почём, а именно узнали переписку Мавроди с …

а не звездеть
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
djphobos пишет:
мдя... особенно первые строки, может в 90-е и контролировало банки - государство, а сейчас 85% банков частные. А так все сделано за деньги, и ради денег
какой же ты наивный...... вася (как говориться не знаете не мондите!) лицензию выдаёт ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК? заведомо его проверяя!!!!

Загрузка плеера
Цитата
djphobos пишет:
имхо, спорить небуду и не хочу. Нацбанк нацбанком, но дальнейшего влияния государство на банк никакого влияния не окажет. Миром владеют деньги.
И последнее, всё что имеет гос-во, так это свой народ, а всё остальное - частные владения.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
djphobos пишет:
какой же ты наивный...... вася (как говориться не знаете не мондите!) лицензию выдаёт ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК? заведомо его проверяя!!!!

Ёк-макарёк, Вы прям вездесущий, всезнающий, с Вами спорить плохо.
djphobos, а, и Великобритания под Российским влиянием, а США, так вообще наша губерния. smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Ёк-макарёк, Вы прям вездесущий, всезнающий, с Вами спорить плохо.

ну во всяком случае я в сказки не верю про гениальные проценты......тут уже было сказано лёгких денег не существует..... а народу легко впарить сказку заомбоящик рулит! smile:D
помоему кроме anna911 никто в сказки не верит, а так тут тема уже есть про ммм на несколько десятков страниц - и толку-то?
Полностью согласна!

Просто эта тема про ммм и высокие проценты не для этого форума.  Вообще она тут не к месту. Сколько людей столько и мнений. Наверное это станет для вас откровением, но многие не верят, что можно заработать приличные деньги на сайтах и вы их не переубедите и что люди зарабатывают на буксах. Каждый в праве иметь свое мнение, однако оно не всегда правильное.

...а по поводу сказок, так у меня 3 полученные выплаты. Конечно рано или поздно они увельнут с нашими денежками, но на данный момент они платят. Кинут или нет знают только они, а вы вспомните сколько партнерок вам не выплатили заработанные денежки, сколько вам раз продавали чужие сайты, неработающие скрипты, некачественные услуги так что помимо ммм хватает мошенников.

... и к вопросу о влиянии государства на частные банки как вы говорите. Государство оно и есть государство, оно может влиять на что угодно. Мы для него слишком малы, но если нужно на любую вашу или нашу деятельность они найдут рычажки и повернут все в нужное им русло хотите ли вы этого или нет. Если у вас был или есть бизнес в реале те знаю как наше государство всяческими методами пытается нагнуть предпринимателя. Я жила 3 года в Японии так что братцы там нет такой халявы как здесь, скачала с торрента или варезника фильм на следующий день получишь от провайдера первое и последнее предупреждение. Так что у государства просто руки до всех не доходят и при желании сделают, что угодно!!!

зыыы... ух накатала, лучше бы пару новостей на сайт поставила smile:)
Изменено: anna911 - 3 Мая 2012 02:58
У меня сейчас друг из Норильска гостит, он вложил 20к, через 3 месяца снял 52 + осталось на счету 38к+... У него друг десятник в Красноярске, рассказывает, что суммы вносят и снимают гораздо больше... Исходя из этого придуман глупейший план, который так и нереалезован)) берем кредит в банке, ложем в эту хр*нь, снимаем через 3 мес, гасим кред + остаемся в шоколаде))
Хостинг Beget на СУПРе
К тому дело и идет. 
1.) - Риск того что система рухнет. 
Но, если рассуждать логически, уже завтра она точно не рухнет. 
И даже после завтра не рухнет. 
И через год принципе тоже( хотя через год - шансы очень высокие) 

2.) Сама пирамида МММ - Живет за счет вложений. 
Деньги, всегда приходят, все хотят работать и вкладывать, и получать больше. 
Мы ложим 50 тысяч, забираем 70, это не так много как на первый взгляд кажется.
Но, за это время положат ещё люди, и ещё и ещё, и тем самым получается: 

Деньги будут всегда - Пока будут желающие вкладывать. 
А так как процентная ставка всех радует - Все ложат и ложат, и будут продолжать ложить. 

3.) Знаю лично нескольких человек, которые ложили 100.000 и забирали через месяц 150-160 тысяч. 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Тоже думаю вложить немного американских рублей в эту систему. Кинуть может только десятник,если нормальный попадётся, то, значит, деньги кинет потом. Интересно,кто его финансирует,рекламы много видел по Москве и МО, а сам Мавроди в интервью говорил, что денег у него ноль. Всё это делается в чьих то интересах, хотя система держится уже больше года.
Цитата
WoR пишет:
Интересно,кто его финансирует,рекламы много видел по Москве и МО
За счёт вложений. Во всевозможных интервью неоднократно говорилось же.
О сколько нам открытий чудных готовит продвиженья путь:
И Google, сын ошибок трудных, и Yandex, парадоксов друг :)
Дешёвый хостинг для новичков и про
Цитата
anna911 пишет:
... и к вопросу о влиянии государства на частные банки как вы говорите
Вы реально вдумайтесь...просто вдумайтесь в следующее: сколько крупнейших предприятий принадлежат не государству(т.е. частные) и банки в том числе. Владельцы всех этих предприятий - и основная дирекция миллиардеры. и некотрые из них имеют в собственности несколько сотен крупных предприятий.и наср*ть им на гос-во. я к примеру привожу: именно - то что знаю - в стране 58% энергетических компаний(несколько облэнерго, почти 50 электростанций, около 180 угольнодобывающих и 23 угольно-перерабатывающих предпр.) около четверти даже почти треть металлургических предприятий (заводы фабрики комбинаты) почти все нефтеперерабатывающие заводы, ну и так до кучи - парочка-тройка кондитерских заводиков - несколько фермерских хозяйств - сети супермаркетов  и банков,и прочей мелкой лабуды и компании по торговле на международном валютном фонде + половину неизвестно общественности - все это несколько компаний сливающихся в однумеждународную компанию, за которой стоит один человек. и во многих странах таких десятки
И скажите мне пожалуйста тогда каким же макаром государство повлияет на это все - если оно и существует только благодаря тому что эти все предприятия рабоитают и кормят миллионами саму власть их детей и внуков. И так на вскидку работает грубо говоря под одним хозяином работает порядка 4-5 миллионов человек, которые живут и дышат за счет того что работают в этом предприятии- многие получили квартиры, достойную работу и много чего прочего - и для них власть - это тот человек за которым всё это стоит. А президент и компания (не убейте меня модераторы за это) - так марионетки для издания законов подписать договорчик, чтоб на таможне подольше стоять и дачу получить от гос-ва нахаляву. я выше писал уже - миром правят деньги - а у власти - денег нет, так чо ничем она не правит.

з.ы. прошу прощения за долгий текст=)
Видео про ммм -  http://tomsk.fm/watch/197638
Цитата
Роман пишет:
берем кредит в банке, ложем в эту хр*нь, снимаем через 3 мес, гасим кред +
остаемся в шоколаде))
А вы не подумали, что так могли бы поступать практически все банки, зачем им выдавать какие-то мифические кредиты на жильё или на автомобили, идти на серьёзные риски, когда можно так легко рубить серьёзные бабки? на данный момент кредитный портфель им позволяет это сделать, но ведь не вкладывают же?
поэтому я согласен, что 

Цитата
придуман глупейший план
Страницы: Пред. 1 2 3 След.