Полностью согласна!
Просто эта тема про ммм и высокие проценты не для этого форума. Вообще она тут не к месту. Сколько людей столько и мнений. Наверное это станет для вас откровением, но многие не верят, что можно заработать приличные деньги на сайтах и вы их не переубедите и что люди зарабатывают на буксах. Каждый в праве иметь свое мнение, однако оно не всегда правильное.
...а по поводу сказок, так у меня 3 полученные выплаты. Конечно рано или поздно они увельнут с нашими денежками, но на данный момент они платят. Кинут или нет знают только они, а вы вспомните сколько партнерок вам не выплатили заработанные денежки, сколько вам раз продавали чужие сайты, неработающие скрипты, некачественные услуги так что помимо ммм хватает мошенников.
... и к вопросу о влиянии государства на частные банки как вы говорите. Государство оно и есть государство, оно может влиять на что угодно. Мы для него слишком малы, но если нужно на любую вашу или нашу деятельность они найдут рычажки и повернут все в нужное им русло хотите ли вы этого или нет. Если у вас был или есть бизнес в реале те знаю как наше государство всяческими методами пытается нагнуть предпринимателя. Я жила 3 года в Японии так что братцы там нет такой халявы как здесь, скачала с торрента или варезника фильм на следующий день получишь от провайдера первое и последнее предупреждение. Так что у государства просто руки до всех не доходят и при желании сделают, что угодно!!!
зыыы... ух накатала, лучше бы пару новостей на сайт поставила